|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Комарик тут
Искала сегодня монтелар. Во всех аптеках оффлайн монтелар турецкого производства - это что за зверь?
В итоге, заказала в интернет-аптеке тот, что покупала прежде - производства Швейцарии.
Я недавно купила Алмонт в Столичках по 1800 за 98 таблеток, видимо из-за сроков скинули цену. Он до 08/20.
Монтелар мне кажется давно Турецкий, я как то спрашивала в аптеке, кто его производит. Если это реально Турция, то препарат должен быть хороший, у них смертная казнь за подделки. Я себе лекарства из Турции вожу, те которые постоянно принимаю. Хочу этим летом про Монтелукаст у них узнать, какой есть и цену. Возможно тоже буду покупать там.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Я недавно купила Алмонт в Столичках по 1800 за 98 таблеток, видимо из-за сроков скинули цену. Он до 08/20.
Монтелар мне кажется давно Турецкий, я как то спрашивала в аптеке, кто его производит. Если это реально Турция, то препарат должен быть хороший, у них смертная казнь за подделки. Я себе лекарства из Турции вожу, те которые постоянно принимаю. Хочу этим летом про Монтелукаст у них узнать, какой есть и цену. Возможно тоже буду покупать там.
Спасибо, любопытно.
Мне, наоборот, в последние два месяца только швейцарский попадался. Раньше тоже алмонт принимали, но врач сказала заменить.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Мы сингуляр привозили из Турции, дешевле, конечно. Жалела потом, что мало взяла, только 2 упаковки по 28т( 10мг).
-
Небожитель
Доброй ночи!
Мальчик болеет с темпой и кашлем 4 дня, ночью досаждает кашель сильно, что дают астматикам в таком случае? мы, ттт, давно не болели простудными, не помню уже...
П. С. днем ингалируемся беродуал, пульмикорт (врач назначила), плюс синглон не убирала, база у него. Сильно кашляет, не продуктивно
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Сейчас посмотрела, как в турецком топе описывалась. У меня 10мг 1 уп. стоила 68 лир, другие писали, что по 5мг. упаковка 58лир стоила.
-
Космонавт
Сообщение от Тося
Доброй ночи!
Мальчик болеет с темой и кашлем 4 дня, ночью досаждает кашель сильно, что дают астматикам в таком случае? мы, ттт, давно не болели простудными, не помню уже...
П. С. днем ингалируемся беродуал, пульмикорт (врач назначила), плюс синглон не убирала, база у него. Сильно кашляет, не продуктивно
А в течение дня просто беродуалом без пульмикорта не делаете ингаляции?
-
Живу я здесь
Сообщение от Натулька-лапулька
Сейчас посмотрела, как в турецком топе описывалась. У меня 20мг 1 уп. стоила 68 лир, другие писали, что по 5мг. упаковка 58лир стоила.
Ну вполне себе, 600 руб/упаковка и препарат точно не поддельный. Надо будет закупиться. Спасибо
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
А в течение дня просто беродуалом без пульмикорта не делаете ингаляции?
беродуал 3 раза выписали, пульмикорт 2, так и делаю... сейчас вроде немного успокоился, а то как уснул так прям во сне кашлял и кашлял... до врача теперь до понедельника видимо
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Сообщение от SFILATE
Подскажите пожалуйста
Второй день база Середит, ребёнок начал кхекать, это что?
А до того на чём был? Может не подходит, может дозировка такая не держит.
-
Космонавт
Сообщение от Тося
Доброй ночи!
Мальчик болеет с темпой и кашлем 4 дня, ночью досаждает кашель сильно, что дают астматикам в таком случае? мы, ттт, давно не болели простудными, не помню уже...
Как у вас дела? Что с температурой?