|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
здрасстиии
так вы еще и скажете, что ракете нашей новой не рады??
Спасибо за информацию. Пойду поищу, что там за ракета
)))
Если это ковчег отправляющий нашу полит. ылиту на Марс, я очень рада!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
я не знаю, зачем ваш престарелый Ромео рассказывает про работу в охране и страшную резь в глазах от гигантских плоттеров.
это почему?))
гм))) то есть богатый человек приличным быть не может?))
кому как, по мне так этоиреально много. Хотя конечно потратить столько денег не проблема, с учётом родственнмков))
а какая связь между тем, кем человек работает, и тем, что гнет пальцы?)
А я другой связи не понимаю, с лишним весом и возрастом. Я тем, кем я работаю сейчас, работаю уже 15 лет, то есть со своих 26. И тогда у меня не было никаких лишних весов и был 44 размер. А с возрастом и лишним весом я по карьерной лестнице только вверх росла в силу роста опыта и строчек в резюме.
Короче в чем логика Евгеника? Женщина может работать только моделью или кинозвездой, а в 40 с лишним весом она ими работать не может, а значит не может работать вообще? Мне одной кажется, что это похоже на бред в такой стадии, когда человека уже надо укладывать.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Спасибо за информацию. Пойду поищу, что там за ракета
)))
Если это ковчег отправляющий нашу полит. ылиту на Марс, я очень рада!
Речь об авангарде наверно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от mouser
Да ты же вроде и сам не беден, лэндлорд с многочисленными активами...
ну куда ж они без меня то, опыт то я куда дену)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
А я другой связи не понимаю, с лишним весом и возрастом. Я тем, кем я работаю сейчас, работаю уже 15 лет, то есть со своих 26. И тогда у меня не было никаких лишних весов и был 44 размер. А с возрастом и лишним весом я по карьерной лестнице только вверх росла в силу роста опыта и строчек в резюме.
Короче в чем логика Евгеника? Женщина может работать только моделью или кинозвездой, а в 40 с лишним весом она ими работать не может, а значит не может работать вообще? Мне одной кажется, что это похоже на бред в такой стадии, когда человека уже надо укладывать.
В том, что брит не сторож зоопарка. Серьёзно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Я знавал (и знаю) богатых людей, для которых деньги вообще не главное. Причем это были люди богатые по настоящему, а не "миллионеры из Крыжополя".
Очень часто так бывает, что люди не любят деньги, но деньги любят людей. И такие люди становятся очень богатыми именно поэтому.
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Сообщение от Китайцы
В том, что брит не сторож зоопарка. Серьёзно.
Поясни плиз! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от Бaтoнчик
Очень часто так бывает, что люди не любят деньги, но деньги любят людей. И такие люди становятся очень богатыми именно поэтому.
соглашусь
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Поясни плиз! )))
Сперва добейся должности сторожа зоопарка, потом обсирай сторожа зоопарка. Женька думает, что брит не работает и сидит на шее у мужика. Поэтому позорит её за презрение к сторожам))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Да полно примеров вокруг.
Почти все получают серую зарплату. Соответственно, все исполнители и получатели втянуты в обман государства.
Менеджеры втюхивают товары любого качества - это постоянное вранье.
Финансовые махинации - постоянное вранье у исполнителей всех уровней.
Ну это так, по мелочи, что в голову пришло.
Мне вот завсегда обидно, я никогда в жизни не получала серую зп
Ирина
Батон v4.2