Страница 262 из 1243 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V

В перезагрузке Аватар для Трот

Амелия и Китти мне сегодня не нравятся.
    Китти да растеряла свою величавость. Обычный бьютиблоггер простигосподи.

Мне нравятся и миссис Трамп и королева Лети.
    Явно стилисты работали на контрасте. Трамп в розовом выглядела бы как поросенок. На Лети с ее худобой очень даже.

И мне нравится платье Беатрис.

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    И мне нравится платье Беатрис.
    И мне очень. Увидела в вк прям загорелась. Интересно, сколько стоит?

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Все таки без ужимок и лишних жестов не обошлось

А здесь очень подозрительно выпирает живот

Крестины Лунтика состоятся 9 июля! В мой день рождения 😝

Смотрю на Меган в этом наряде - в голове Американская трагедия крутится. Именно фильм, и именно наш. Пересмотрела кучу гугл-картинок - нет нам у Сондры подобной шляпки. Может, другие экранизации посмотреть? ))

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Крестины Лунтика состоятся 9 июля! В мой день рождения 😝
    И в годовщину нашей свадьбы
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек Аватар для Шурена

Газета ру Меган аж с тремя буквами Сасссекская написали)

8. ответ для василевск , на сообщение « Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Японская... »

[QUOTE=василевск;159507306]Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Японская принцесса Хисако Такамадо прибыла во вторник в Саранск, где посетит матч сборных Японии и Колумбии по футболу.

Более подробно написано ниже. Оказывается она антрополог и больше всего удивило меня, что "она попросила разрешение сделать фото на моб телефон"))))) Очень жаль, что Эрьзя больше известен в Лат Америке, чем у нас

Японскую принцессу Хисако Такамадо очаровало в Саранске творчество Эрьзи и Сычкова.

Её Императорское Высочество Принцесса Японии Хисако Такамадо, прилетела в Саранск на матч ЧМ-2018, чтобы поддержать свою национальную команду, которая сегодня сразится со сборной Колумбии. Знакомство с Мордовией и Россией она начала с посещения Республиканского музея им.
    С.Д. Эрьзи. И прежде всего, вероятно, оценив внешнюю презентабельность республиканского Храма искусств, она спросила директора Людмилу Нарбекову: «Кем строилось здание музея?».
    Скульптуры Степана Эрьзи вызвали у Её Императорского Высочества искреннее восхищение. Причем Хисако Такамадо интересовалась и подробностями биографии мордовского гения, и различными тонкостями его изобразительного почерка, и судьбой творческого наследия. Подойдя к Эрьзинскому «Иоанну Крестителю», императорская особа деликатно попросила у хозяев разрешения снять на сотовый поразившее её созданный мастером библейский образ.
    Не меньшее впечатление на гостью произвела живопись Федота Сычкова своей реалистичной жизнерадостностью и трогательным естеством. Рассматривая выставку современного искусства Мордовии, Хисако Такамадо уточнила у Людмилы Нарбековой: «Как много сейчас художников в республике?»
    Обнаружив в экспозиции саранского музея полотно Роберта Фалька, Её Императорское Высочество откровенно удивилась, явно не ожидая увидеть здесь произведение известного русского модерниста и авангардиста первой половины XX века.
    С удовольствием Хисако Такамадо посмотрела и выставку живописи Николая Рериха, привезенную в столицу Мордовии из Санкт-Петербургского Русского музея. Кстати, интерес японской принцессы не случен.
    Хисако Такамадо не только окончила Кембриджский университет в Великобритании и получила степень бакалавра антропологии и археологии. Её Императорское Высочество профессионально занимается искусствоведением, шесть лет назад получила степень доктора искусств в профильном университете Осаки.
    В разговоре с Людмилой Нарбековой Её Императорское Высочество высказала желание – наладить сотрудничество между Японией и Мордовией в плане взаимного творческого и культурного обмена.

Автор статьи: Мила МЕЛЬНИКОВА
    Автор фото: Олег ЕРЕМИН
    https://izvmor.ru/novosti/kultura/yaponskaya-printses..
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

Камила красивая сегодня

Софи

Королева

Страница 262 из 1243 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »