она то может)
только проценты вот никто не скажет...и каждый раз они разные.
ну если это не в промышленных масштабах..... а если в промышленных на заводе то обычно сырье покупается определенного поставщика с определенными параметрами.
Я так делаю. Договор займа, в нем указываем, что денежные средства перечислить третьему лицу. В платежке указываем за ООО "..." ИНН... в счет взаиморасчетов.
Нет. Займ беспроцентный. Сначала заморачивалась. Суммы три копейки и закрываем быстро. Объяснила начальству нецелесообразность процесса и мы забили Пускай досчитают кому надо.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
Коллеги, куда мне долг деть и когда? Был ИЛ, по нему пошлину оплачивает должник. НО возбуждено дело о банкротстве, мы попали в конкурсную массу, но без пошлины, ее не стали принимать к рассмотрению.
Я в конце года создавала резерв под долги. Я могу списать эту задолженность сейчас или нет?
Девочки раз все такие знающие по общепиту сколько бы вы денег взяли с общепит ресторан выпуска 15 млн а год работают 3 человеку с учёт будет реальный в программе но его же надо скачать и переработать для отчета а бух. Сколько бы вы взяли?
а с января текстиль тоже весь маркируется, к кассе нужен будет сканер для штрих-кодов и прочая лабуда как все ИП в розничной продаже это потянут? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1781441.html
ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.
Сообщение от masha_hayd
Девочки раз все такие знающие по общепиту сколько бы вы денег взяли с общепит ресторан выпуска 15 млн а год работают 3 человеку с учёт будет реальный в программе но его же надо скачать и переработать для отчета а бух. Сколько бы вы взяли?
Закладки