|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от corsas
а в пелёнку не впитается моча?
не пеленку ! а ПЛЕНКУ пищевую
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от corsas
Как её сдать то? а по крови видно не будет?
он копатель не пойдёт в пустой лоток
У меня Делик тоже копатель,но девочки советовали подловить когда идет в лоток,т.е. когда кот уже присел пописать,быстренько подсунуть блюдечко.Всегда получалось. Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@ Может просто ковры не нравятся? Нас Викки отучила от ковров и ковриков,не нравились они ей..............
Сообщение от Lazarinka_N
Мирка сиганула оттуда очень быстро)
вообще она при своих габаритах очень быстро бегает, за мухой гонялась только так поймала и сожрала
утром проснулась, рядом Еренька лежит. Я обычно ладонь между его лап просовываю, чешу шею, а он меня обнимает. А тут сунула руку, а там уже мой телефон лежит, Ерик с ним обнимался через секунду телефон завибрировал, Ерика унесло тут же
Сообщение от Дрита
После дачи Мэри сразу идет в столовку, потом на боковую отсыпаться.
Красотулька
-
со звезды
Как Мери себя чувствует? есть изменения в поведении после дачи?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
-
со звезды
ДелиК
мне бы тоже понравилось,особенно на пальмы из окна смотреть
-
Элита
Сообщение от тереха
Как Мери себя чувствует? есть изменения в поведении после дачи?
Чувствует, вроде бы, нормально. По-моему, начинает просить кота. Аппетит хороший. Она у нас на усиленном питании, как муж выражается. Он ее пичкает едой. Она не отказывается. сырое мясо давать ей не разрешает. Выяснил, что после него у нее понос и частый стул. Помидоры я ей даю. она может съесть и половину большого помидора. Очень любит. Я сижу ем, она сразу нарисовывается и смотрит в рот. Ну, как ей не дать?! На даче ей интереснее. Мух и комаров ловит. При мне муху съела. Я не успела схватить. Дома больше спит.
-
Элита
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Житель подоконника
Как ему здесь нравится)
Очарование!!!
-
с Луны
Сообщение от corsas
а в пелёнку не впитается моча?
не пеленку, а пищевую пленку)))
-
Хранитель
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
У меня Делик тоже копатель,но девочки советовали подловить когда идет в лоток,т.е. когда кот уже присел пописать,быстренько подсунуть блюдечко.Всегда получалось. Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@ Может просто ковры не нравятся? Нас Викки отучила от ковров и ковриков,не нравились они ей..............
e:
Так ему и кроссовки сына сегодня утром ил ночью не понравились. Ковёр всё вынесла на балкон а дальше на помойку.
-
с Луны
Сообщение от тереха
ДелиК
мне бы тоже понравилось,особенно на пальмы из окна смотреть
с языка сняла! хочу быть на месте Делика))))