|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
мне конечно стыдно,но я про облако ничего не знаю и не пользовалась никогда,буду в тетради видимо записывать
А у меня тетрадь большая куплена для этого дела, и удачные рецепты записываю в неё. Гаджеты гаджетами но мне нравится записывать)
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Если мы полгода собираться будем, то нет 
А я была на прошлой неделе в Монпасье и вспоминала Леру...там так много мам с колясками[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Спасибо.
Оля,ты же помнишь,что с меня еще шоколадка?
Я помню[emoji3]мы же встретимся когда нибудь[emoji6]
Какая шоколадка, что ты. Я не ела шоколад уже 9 месяцев((
Встретимся конечно, как потеплее станет)))
-
Небожитель
Бесит не то, что режутся зубы и ты уже чуть-чуть неадекватно, а то, что в такие моменты муж классически оказывается хрен знает где, и звоня ему, ты слышишь призывное звяканье вилки ,причавкивание и радостные голоса
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Девочки спасибо вам всем за поддержку и приятные слова!!!! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Пусть все мы и наши детки будем здоровы ну или если уж болеть то только соплями)))
-
Элита
Мой муж уехал на футбол...видите ли Зенит играет...а ему билет на нг подарили...
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Любаш, я под мышкой ношу одной рукой, как кулек. Второй рукой дела делаю. Так легче
Я так пробовала- чуть дочь не уронила,она вертлявая,поэтому я просто рядом на пол ложусь и говорю-“Лер я больше не могу”.
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Короче можно выкинуть видимо и на новые не тратиться))
Верхние спереди как бы
Я уже и не помню сколько со старшим были. Думаю , если они тебе не нужны, то уже и не вешай.
 Сообщение от Кусочек_тортика
Если мы полгода собираться будем, то нет 
Не, не надо полгода. У нас где-то в глубине сидящие сопли, пока даже и не предлагаю. Но очень хочется.
 Сообщение от _Anu_
Мой тоже вечно как чихнёт...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обычно сдерживается, а тут ! Я сама вздрогнула.
 Сообщение от _Anu_
Слушайте ну расскажите вы про эту фишку с балконом?как так они спят у многих!))
Мой вообще днём не укладывается.И кажется если с ним не выйти гулять то он и спать не будет.Очень редко прокатывает одеть как на улицу и в коляску сунуть.Через 20 минут такой подмены просыпается с ором🤷🏼*♀
У меня на балконе тоже особо не спит. Надо ходить каждые минут 20 и подкачивать, а смысл уже не тот. Легче сразу на улицу выйти. Но бывают счастливые дни, когда на улице крепко уснёт и домой закатываю в коляске под открытое настежь окно. Может даже час поспать.
И дома тоже плохо спит. Только если со мной рядом.
 Сообщение от Lyboff
Саша,спина не отваливается?
Я уже не могу носить на руках,а девке моей когда пол надоедает ее надо под руки по дому водить чтоб она сама топала или на руках таскать.Вот прям чувствую что спина порой немеет в месте поясницы или между лопаток.
И это у нас еще ни одного зуба...может она пойдкт сначала,а потом зубы[emoji848]
Люба, а на время посадить в шезлонг, стульчик, поменять дислокацию? Не помогает? У меня бывает зависает в комнате старшего. Но там глаз да глаз, тк могут быть мелкие детальки и прочая ерунда.
И мне кажется или так и есть, но как стали кушать кашу, Даша прибавила. Уже тяжело долго таскать.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Короче можно выкинуть видимо и на новые не тратиться))
Верхние спереди как бы
У меня бортики висят до тех пор пока стоит кроватка. Но мне так нравится с бортиками. Думаю в них необходимости нет. Дело вкуса. У нас пока от ударов спасают, когда ползает по кроватке.
 Сообщение от Megi
Аня про шашлычную, я адреса не знаю, около ивановского карьера практически на берегу. Оно по моему так и называется кафе «у карьера»
Там кроме шашлыка есть нечего, там чурки, они на этом живут, даже без чека работают
Я б побоялась такие шашлыки есть. Где они мясо-то берут? Кто их проверяет?
Помню мне как-то знакомый спрашивал как сертификаты левые на мясо достать у него партия откуда-то пришла без документов. По Питеру рассосалась. Боюсь по таким вот местам. Хз что там за качество.
 Сообщение от Левая пятка
Бесит не то, что режутся зубы и ты уже чуть-чуть неадекватно, а то, что в такие моменты муж классически оказывается хрен знает где, и звоня ему, ты слышишь призывное звяканье вилки ,причавкивание и радостные голоса
Мужчины...
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Это беесит соглашусь) мой ещё беря трубку умудряется мило хохотать в ответ на чью либо шутку и так "Алле" сквозь хохот)после этого его настроение быстро портится[emoji51][emoji16][emoji51]