Страница 262 из 1161 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »
  1. ответ для Lyboff , на сообщение « мне конечно стыдно,но я про облако... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    мне конечно стыдно,но я про облако ничего не знаю и не пользовалась никогда,буду в тетради видимо записывать
    А у меня тетрадь большая куплена для этого дела, и удачные рецепты записываю в неё. Гаджеты гаджетами но мне нравится записывать)
    Я - Оля)

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Если мы полгода собираться будем, то нет
    А я была на прошлой неделе в Монпасье и вспоминала Леру...там так много мам с колясками[emoji23]

3. ответ для Lyboff , на сообщение « Спасибо. Оля,ты же помнишь,что с меня... »

Спасибо.
    Оля,ты же помнишь,что с меня еще шоколадка?
    Я помню[emoji3]мы же встретимся когда нибудь[emoji6]
    Какая шоколадка, что ты. Я не ела шоколад уже 9 месяцев((

Встретимся конечно, как потеплее станет)))
    Я - Оля)

Бесит не то, что режутся зубы и ты уже чуть-чуть неадекватно, а то, что в такие моменты муж классически оказывается хрен знает где, и звоня ему, ты слышишь призывное звяканье вилки ,причавкивание и радостные голоса

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Девочки спасибо вам всем за поддержку и приятные слова!!!! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]

Пусть все мы и наши детки будем здоровы ну или если уж болеть то только соплями)))
    Я - Оля)

Мой муж уехал на футбол...видите ли Зенит играет...а ему билет на нг подарили...
    Я - Оля)

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Любаш, я под мышкой ношу одной рукой, как кулек. Второй рукой дела делаю. Так легче
    Я так пробовала- чуть дочь не уронила,она вертлявая,поэтому я просто рядом на пол ложусь и говорю-“Лер я больше не могу”.

Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Короче можно выкинуть видимо и на новые не тратиться))
    Верхние спереди как бы
    Я уже и не помню сколько со старшим были. Думаю , если они тебе не нужны, то уже и не вешай.

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Если мы полгода собираться будем, то нет
    Не, не надо полгода. У нас где-то в глубине сидящие сопли, пока даже и не предлагаю. Но очень хочется.

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Мой тоже вечно как чихнёт...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обычно сдерживается, а тут ! Я сама вздрогнула.

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Слушайте ну расскажите вы про эту фишку с балконом?как так они спят у многих!))
    Мой вообще днём не укладывается.И кажется если с ним не выйти гулять то он и спать не будет.Очень редко прокатывает одеть как на улицу и в коляску сунуть.Через 20 минут такой подмены просыпается с ором🤷🏼*♀
    У меня на балконе тоже особо не спит. Надо ходить каждые минут 20 и подкачивать, а смысл уже не тот. Легче сразу на улицу выйти. Но бывают счастливые дни, когда на улице крепко уснёт и домой закатываю в коляске под открытое настежь окно. Может даже час поспать.
    И дома тоже плохо спит. Только если со мной рядом.

Саша,спина не отваливается?
    Я уже не могу носить на руках,а девке моей когда пол надоедает ее надо под руки по дому водить чтоб она сама топала или на руках таскать.Вот прям чувствую что спина порой немеет в месте поясницы или между лопаток.

И это у нас еще ни одного зуба...может она пойдкт сначала,а потом зубы[emoji848]
    Люба, а на время посадить в шезлонг, стульчик, поменять дислокацию? Не помогает? У меня бывает зависает в комнате старшего. Но там глаз да глаз, тк могут быть мелкие детальки и прочая ерунда.
    И мне кажется или так и есть, но как стали кушать кашу, Даша прибавила. Уже тяжело долго таскать.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Короче можно выкинуть видимо и на новые не тратиться))

Верхние спереди как бы
    У меня бортики висят до тех пор пока стоит кроватка. Но мне так нравится с бортиками. Думаю в них необходимости нет. Дело вкуса. У нас пока от ударов спасают, когда ползает по кроватке.

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Аня про шашлычную, я адреса не знаю, около ивановского карьера практически на берегу. Оно по моему так и называется кафе «у карьера»
    Там кроме шашлыка есть нечего, там чурки, они на этом живут, даже без чека работают
    Я б побоялась такие шашлыки есть. Где они мясо-то берут? Кто их проверяет?
    Помню мне как-то знакомый спрашивал как сертификаты левые на мясо достать у него партия откуда-то пришла без документов. По Питеру рассосалась. Боюсь по таким вот местам. Хз что там за качество.

Бесит не то, что режутся зубы и ты уже чуть-чуть неадекватно, а то, что в такие моменты муж классически оказывается хрен знает где, и звоня ему, ты слышишь призывное звяканье вилки ,причавкивание и радостные голоса
    Мужчины...
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Элита Аватар для Juliachissima

Это беесит соглашусь) мой ещё беря трубку умудряется мило хохотать в ответ на чью либо шутку и так "Алле" сквозь хохот)после этого его настроение быстро портится[emoji51][emoji16][emoji51]

Страница 262 из 1161 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »