|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Товарищи! Подскажите мне пожалуйста, кто знает.
Мне позвонили, и сказали приходить 20-го. А сам процесс ЭКО будет ориентировочно 20-го марта. И сказали делать анализы которые перед каждой попыткой ЭКО.
И что-то мне кажется что по ОМС я не успеваю к 20 февраля. Это ужас, и мне надо срочно бежать делать платно, или эти анализы должны быть актуальны к 20 марта?
Или 20,03 это само ЭКО, а протокол начинается 20,02?
Ничего не понимаю.
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Мне позвонили, и сказали приходить 20-го. А сам процесс ЭКО будет ориентировочно 20-го марта. И сказали делать анализы которые перед каждой попыткой ЭКО.
И что-то мне кажется что по ОМС я не успеваю к 20 февраля. Это ужас, и мне надо срочно бежать делать платно, или эти анализы должны быть актуальны к 20 марта?
Ничего не понимаю.
Я так думаю вас сначала должны зарегистрировать.
Ещё (у меня так было) РЕ должен вас осмотреть. Меня на УЗИ она осматривала на 18 ДЦ..
А анализы вроде как должны быть актуальны на момент вступления. К 20 февраля вы даже платно часть анализов не успеете сдать.
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Я так думаю вас сначала должны зарегистрировать.
Ещё (у меня так было) РЕ должен вас осмотреть. Меня на УЗИ она осматривала на 18 ДЦ..
А анализы вроде как должны быть актуальны на момент вступления. К 20 февраля вы даже платно часть анализов не успеете сдать.
Я так понимаю, девушка уже зарегистрирована, и первичный приём с осмотром у неё уже был, а сейчас позвонили сообщить, что очередь подошла и сказали дату начала протокола.
-
Старожил
Сообщение от ShadowBF
Ничего не понимаю.
Если я правильно поняла, дату начала протокола вам назвали ориентировочно, поскольку врач не знает, какой у вас Д.Ц. На приёме 20 февраля вы с врачом все обсудите, и в зависимости от вашего цикла, протокол начнётся где-то через месяц после этого приёма. Поэтому, логичнее сдавать аналищы не к 20 февраля, а к дню начала протокола, а это уже март.
-
Элита
Сообщение от Kibela
Я так понимаю, девушка уже зарегистрирована, и первичный приём с осмотром у неё уже был, а сейчас позвонили сообщить, что очередь подошла и сказали дату начала протокола.
Но тогда.. и не только тогда, а раз квота получена.. то и анализы почти все уже должны быть готовы
-
Элита
Сообщение от Helgga
Девочки, подскажите, где лучше сдать анализ на АМГ платно?
В емц на текстильщиков 650 руб плюс 100 руб забор крови, если интересует где дешевле)))
-
Наш человек
Сообщение от ShadowBF
Ничего не понимаю.
Простите, а что значит само эко и протокол в вашем понимании?
Я что-то не соображу никак. В общем-то и советовать тоже, потому что ничего не поняла
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от ShadowBF
Ничего не понимаю.
Протокол начнется на 2-3 день цикла, у вас что цикл начнется 20 февраля или 20 марта? Анализы обновляете к протоколу. Полагаю вас приглашают на предварительный осмотр, чтоб РЕ поглядел что у вас с яичниками и эндиком. Вдруг у вас фолликулярная киста или нужен длинный протокол по каким либо причинам, так что начинайте обновлять анализы, в ЖК за направлениями можно и без номерка подойти
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Космонавт
Проще позвонить в клинику и все ещё раз спросить. Или уже на приеме, 20 февраля уже простите во вторник
-
Небожитель
Девочки, все забываю написать. После последнего протика осталась Прогинова 12 таблеток срок до июня 2021, может кому надо? Но территориально я на ш. Революции/Металлистов, но 21, 26 буду на Невском,22 и 28 поеду на Моховую. Можно обсудить если кому надо прихвачу и отдам.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]