|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Оль, вообще собачники находят друг друга намного быстрее, чем инет-пользователи. Возможно, ты гуляешь не в то время немного. Обычно в 20 (20-30) часов рабочий люд выползает на долгие прогулки с псинами, даже если сама не захочешь общаться, тебя найдут и социализируют 
Ну и местный форум точно есть, засядь в мамском разделе. Там и же и квартиру побыстрее подгонят
Нашла я один форум...жен офицеров. Так эти странные женщины там только и знают зарплату мужей обсуждать. Типа: а вам пришла на карточку? Ой! А нам не пришлагдежеона! Фуфуфу прям! Муж говорит, что основная масса такие и есть. А это явно не мой контингент.
Да, с собачниками проще, есть такое.
Буду искать. Наверняка есть приятные мамы-собачники))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
И что надо теперь этот коврик покупать??? У меня его нет
-
Элита
 Сообщение от моя
Зоя, я училась четыре года там
ааа , ясно теперь, а где?
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Нашла я один форум...жен офицеров. Так эти странные женщины там только и знают зарплату мужей обсуждать. Типа: а вам пришла на карточку? Ой! А нам не пришлагдежеона! Фуфуфу прям! Муж говорит, что основная масса такие и есть. А это явно не мой контингент.
Да, с собачниками проще, есть такое.
Буду искать. Наверняка есть приятные мамы-собачники))))
Не, жены офицеров - это секта типа ГВ-шниц. С ними лучше не связываться.
Начинать проще с пап-собачников. А там и мамы подтянутся
-
Небожитель
 Сообщение от моя
И что надо теперь этот коврик покупать??? У меня его нет
Какой коврик? У меня и кроссовок нет. И покупать не буду - отожму у сына напрокат, у нас одинаковый размер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Не, жены офицеров - это секта типа ГВ-шниц. С ними лучше не связываться.
Начинать проще с пап-собачников. А там и мамы подтянутся 
Дааааааа????? Чур меня тогда!
Ммммм, папы-собачники это интересная мысль))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Девочки, а никто не хочет ко мне присоединиться?
https://vk.com/vixfitness
хочу на плоский живот записаться)) в компании вроде повеселей будет 
отзывы про нее вроде хорошие пишут вот например
Я бы пошла на живот, но, тут выяснилось, что мой диастаз никуда не делся((( тренер вообще сказал, что на пресс ничего со мной делать не будет, пока я к хирургу не схожу. Я, конечно, схожу, но, чую, операция меня ждёт! Как они (операции) мне надоели!!! За последние 3 года - 3 штуки!((
А вообще, на минус 5кг я бы подписалась... Думаю, впишусь!
-
Мега-элита
Тоже хочу попу как орех. И живот! Живот плоский , ну почти. Обратнооооо. Рассчитываю к лету завернуть гв это и на овощных салатиках и фруктах быренько принять красивый вид. Прям сама мысль даже вдохновляет!
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
оплатила 
кто еще с нами? 
Я сама)) ничего не висит, но попу как орех тоже хочу
На тему спорта: пробежала 3км с коляской, прошли сутки, живот не болит - ура-ура!
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Я бы пошла на живот, но, тут выяснилось, что мой диастаз никуда не делся((( тренер вообще сказал, что на пресс ничего со мной делать не будет, пока я к хирургу не схожу. Я, конечно, схожу, но, чую, операция меня ждёт! Как они (операции) мне надоели!!! За последние 3 года - 3 штуки!((
А вообще, на минус 5кг я бы подписалась... Думаю, впишусь!
Ты сама прощупываешь этот диастаз? Мне кажется у меня был, а сейчас ушел.
Но вообще в животе как-то все не на месте будто , то ли Б, то КС, то ли диастаз тому виной....