|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Завтрак не столь обязательно описывать, всё ведь можно.
А вот обед и ужин - да, и для своего контроля (повышение ответственности) и спросить совета.
-
Участник
Вес хорошо исчез, но наверно это вода.
Ни что так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина.
-
Элита
Подозреваю, что вода)
Тем более я с одной диеты на другую перескочила через почти годовой загул с постоянными попытками вернуться. Сегодня у меня плюс кг.
-
Участник
 Сообщение от Smilly
Подозреваю, что вода)
Тем более я с одной диеты на другую перескочила через почти годовой загул с постоянными попытками вернуться. Сегодня у меня плюс кг.
Точно вода. Жир-он лёгкий! Если за неделю грамм 200 уйдёт то это жир.
Вчера съела: утро- вкусняшечки, вкусняшечки ))
Обед- моталась по делам, выпила стакан воды с небольшим добавлением пюре из клубники.
Ужин- куриная грудка, запечённая в рукаве, помидоры и огурцы.
Время нарушила ела после 19 часов.
Ни что так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина.
-
Элита
Я всегда время ужина нарушаю... есть на работе невозможно, в дороге - не удобно. Так что приезжаю домой и ем.
У меня сегодня
Утро - бутеры
Обед творог 5%
Ужин апельсин и 2 киви
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Подпишусь снова...
Несколько лет назад по этой системе похудела на 22 кг. Сейчас опять набрала 10 кг, не смогла удержать вес (((
Девочки, мне 39 лет и худеть быстро мне нельзя уже, чтобы кожа не обвисла (в прошлый раз я быстро похудела, правда, кроме плюсов ничего не было. Но тогда я была моложе). Как считаете, сколько кг оптимально стараться скидывать в мес?
-
Элита
Все молчат((
Я по прежнему на системе, вес пока не уходит, чуть спали объемы
-
Наш человек
Девочки,я к Вам...долго созревала..наконец созрела,завтра начинаю)))зовут Наталья,34г,раньше уже худела на системе,потом бросила это дело,пила ОК,по глупости сама (без врача) ,сбила себе весь гормональный фон,набрала очень много...забеременела и поняла,что все...это финиш....если сейчас еще за беременность наберу ,то буду просто как шарик кататься*(((поэтому я тут,с компанией всегда веселее)
-
Наш человек
 Сообщение от анна02
Девочки , я тоже с вами, после родов набрала лишних 7 кг, обычно скидывала на Дюкане, но с 3 детьми отдельно готовить и так жестко соблюдать ну просто невозможно (( картошку в супе хочу заменить кабачком, думаю никто из Моих не заметит)))
я знаю,что можно картошку коем сельдереея заменить...больше похоже будет,а то кабачок вареный все же не похож на картошку)
Наташа 
-
Мега-элита
Девочки , всем привет . Скажите а запекание курицы в рукаве тоже считается жаркой?? Она же там в своём жиру и тушиться