| |
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, был врач,это не зубы((((((
Ди заболел, горло красное, ещё и отит одного уха подозревает...
Я ума не приложу откуда, одеваю тепло на улицу, все закрыто, всегда тёплый как раздеваю, дома никто не болеет никуда не ходим в общ места.
Про писала от горла гексорал... Но он же с 3х лет че делать? А в ухо отипакс... Кто нибудь из вас это применял?
-
Небожитель
 Сообщение от Sunrise flower
Пришел домой с другом. Доволен и счастлив . Нога не болит. Про двойки не в курсе. Вот как так можно??? А я седая уже!
успокойся и выдохни, мой тоже не особо хорошо учится, но я ему сказала, что любить меньше от этого не буду, и за оценки стараюсь не ругать, учеба закончится, а вот хорошие отношения с ребенком нужны всегда
-
Небожитель
 Сообщение от Sofi Beauty
Я ума не приложу откуда, одеваю тепло на улицу, все закрыто, всегда тёплый как раздеваю, дома никто не болеет никуда не ходим в общ места.
Про писала от горла гексорал... Но он же с 3х лет че делать? А в ухо отипакс... Кто нибудь из вас это применял?
моей в горло Мирамистин прописывали
на фоне зубов ослабевает иммунитет, это нормально, лечи ребенка
-
Наш человек
Всем привет) что-то мне все не выбраться было)
Соня, на поправку Ди✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
Отипакс у меня всегда в аптечке! Норм!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_nana
Всем привет) что-то мне все не выбраться было)
Соня, на поправку Ди✊🏻✊🏻✊🏻
Ну что нагулялась по Риму? Вернулась в нашу серую мглу...
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Ну что нагулялась по Риму? Вернулась в нашу серую мглу...
Не то слово серую после +15 и яркого солнца и голубого неба, а что делать😬 Нагулялась тоже не то слово, в отеле только ночевали, зато я спала всю (!) ночь.
Ну и плюсы есть, ребёнок у меня теперь 1 раз за ночь просыпается и спит теперь в кроватке. Мама приучила спать (первую ночь он с 00 до 3 каждый час просыпался - мама качала потом смесь дала и до 7, следом до 9.30 спал), я приехала и переложила в кровать, так же смесь на ночь и ночью даю.
Ложился в 22.30, в 2.30 поел и в 7.30 грудь; сегодня угомонился к 00.30, потом в 3.30 и в 7.40 грудь дала. Надеюсь и дальше так пойдёт
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Отипакс у меня всегда в аптечке! Норм!
+1
-
Старожил
 Сообщение от Infra
успокойся и выдохни, мой тоже не особо хорошо учится, но я ему сказала, что любить меньше от этого не буду, и за оценки стараюсь не ругать, учеба закончится, а вот хорошие отношения с ребенком нужны всегда
Пытаюсь, но не получается. Мне обидно за него и страшно за его будущее.

Лена, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Sofi Beauty
Гексорал гадкий очень. Я б мелкому не стала.

Лена, можно на ты.