|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Зяйки
Поздравляю!
А чем гипертонический отличается? Мне именно его выписала Лор, так провизор в аптеке еле нашла такой. Их 2 всего: аквалор форте и рино флуимуцил, остальные изотоничесеие.
За счет повышенной концентрации соли в растворе жидкость из тканей полости носа выходит и отек снимается, а золоженность это и есть отечность тканей
Надеюсь понятно объяснила
🍅
-
Ветеран
Сообщение от Помидоринка
Лучше в жк сходи лишний раз, думаю на дневном стационаре не откажут сердечко послушать
[emoji534]
Надюша, а как туда попасть? Просто уточнить где находится, заглянуть и попросить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
Кстати о масле. На растительных маслах написано что хранить надо в холодильнике после вскрытия. Я вот всю жизнь храню в шкафу и не обращала внимания🙈 сейчас мы так редко используем его, что он стоит там без понятия сколько времени... Наверное стоит выкинуть и начать хранить в холодильнике? Кто как хранит?👂👀
Тоже поо холодильник не знала. Всю жизнь в шкафчике храним
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
я сама себе её вчера открыла [emoji1] решила почитать этикетку пока ребёнка маслом кормила [emoji13]
Больше веры в ребёнка✊ а то вырастет лентяй как я, который ждёт что за него все сделают [emoji85]
Я в 7 лет умела макороны варить и яишницу пожарить, а в 8 первый сып на всю семью сварила, правда под папиным руководством
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от Помидоринка
Я в 7 лет умела макороны варить и яишницу пожарить, а в 8 первый сып на всю семью сварила, правда под папиным руководством
🍅
У меня сестра была мастером на все руки с малых лет, а мы были её подручными[emoji28] овощи почистить, посуду помыть...
-
Мега-элита
Сообщение от ..Natali..
Надюша, а как туда попасть? Просто уточнить где находится, заглянуть и попросить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да. Обычно там врач есть. Только в часы работы стационара надо идти, у нас он только до обеда работает, где то весь день
🍅
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Помидоринка
Лучше в жк сходи лишний раз, думаю на дневном стационаре не откажут сердечко послушать
🍅
Как в него попасть, если целый день на этой дурацкой работе сидишь......
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Помидоринка
Все дружно держим кулачки, чтобы результат был хороший [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
🍅
@@@@ чтоб результаты были хорошие!
Сообщение от Arun
Я в химии не разбираюсь. А статьи нормальной так и не нашла, поэтому особо не доверяю этой штуке 🤔
ясно
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от Epatazh
Записалась на второй скрининг в ЦМП на Тореза 23 октября Уфффф еще столько ждать....
Кстати девочки, кто идет на УЗИ в ЦМП, у них на сайте купон можно распечатать с 10% скидкой до конца октября
Блин , а я по сроку собиралась 3-4 ноября... Мне врач сказала , что 2 скрин вот ровно через 2 месяца от 1 делать .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель