Страница 262 из 1843 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »
  1. ответ для Зяйки , на сообщение « Поздравляю! А чем гипертонический... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

А чем гипертонический отличается? Мне именно его выписала Лор, так провизор в аптеке еле нашла такой. Их 2 всего: аквалор форте и рино флуимуцил, остальные изотоничесеие.
    За счет повышенной концентрации соли в растворе жидкость из тканей полости носа выходит и отек снимается, а золоженность это и есть отечность тканей
    Надеюсь понятно объяснила

🍅

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Лучше в жк сходи лишний раз, думаю на дневном стационаре не откажут сердечко послушать

[emoji534]
    Надюша, а как туда попасть? Просто уточнить где находится, заглянуть и попросить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Arun , на сообщение « Кстати о масле. На растительных маслах... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Кстати о масле. На растительных маслах написано что хранить надо в холодильнике после вскрытия. Я вот всю жизнь храню в шкафу и не обращала внимания🙈 сейчас мы так редко используем его, что он стоит там без понятия сколько времени... Наверное стоит выкинуть и начать хранить в холодильнике? Кто как хранит?👂👀
    Тоже поо холодильник не знала. Всю жизнь в шкафчике храним

🍅

4. ответ для Arun , на сообщение « я сама себе её вчера открыла [emoji1]... »

я сама себе её вчера открыла [emoji1] решила почитать этикетку пока ребёнка маслом кормила [emoji13]

Больше веры в ребёнка✊ а то вырастет лентяй как я, который ждёт что за него все сделают [emoji85]
    Я в 7 лет умела макороны варить и яишницу пожарить, а в 8 первый сып на всю семью сварила, правда под папиным руководством

🍅

Мега-элита Аватар для Arun

Я в 7 лет умела макороны варить и яишницу пожарить, а в 8 первый сып на всю семью сварила, правда под папиным руководством

🍅
    У меня сестра была мастером на все руки с малых лет, а мы были её подручными[emoji28] овощи почистить, посуду помыть...

6. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Надюша, а как туда попасть? Просто... »

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Надюша, а как туда попасть? Просто уточнить где находится, заглянуть и попросить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну да. Обычно там врач есть. Только в часы работы стационара надо идти, у нас он только до обеда работает, где то весь день

🍅

Ветеран Аватар для Epatazh

Записалась на второй скрининг в ЦМП на Тореза 23 октября Уфффф еще столько ждать....
    Кстати девочки, кто идет на УЗИ в ЦМП, у них на сайте купон можно распечатать с 10% скидкой до конца октября

Я Наташа, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Epatazh

Лучше в жк сходи лишний раз, думаю на дневном стационаре не откажут сердечко послушать

🍅
    Как в него попасть, если целый день на этой дурацкой работе сидишь......

Я Наташа, ко мне на ты

Небожитель Аватар для kressy

Все дружно держим кулачки, чтобы результат был хороший [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

🍅
    @@@@ чтоб результаты были хорошие!

Я в химии не разбираюсь. А статьи нормальной так и не нашла, поэтому особо не доверяю этой штуке 🤔
    ясно
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    Записалась на второй скрининг в ЦМП на Тореза 23 октября Уфффф еще столько ждать....
    Кстати девочки, кто идет на УЗИ в ЦМП, у них на сайте купон можно распечатать с 10% скидкой до конца октября
    Блин , а я по сроку собиралась 3-4 ноября... Мне врач сказала , что 2 скрин вот ровно через 2 месяца от 1 делать .
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 262 из 1843 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »