Страница 262 из 1098 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Думаю)) если рожать троих,то как это провернуть)) у меня каждый день новые мысли 💭 💭 💭 [emoji1]

Отправлено с моего 📱

Я хочу на море. Какие дети
    А вообще, мне нравятся младенцы. Я готова чуть позже посидеть вечерок с подружкиными. Ну и сейчас готова нянькаться потом с внуками. Но мне надо, чтобы дети жили отдельно. Пусть на вечер привозят и идут гулять

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, вас читаю про детей и успела уже испугаться. Я вот начала думать, что я давно не делала, а оказывается в спортзал не ходила. А не ходила, потому что дни критические должны прийти. И с тех пор как я их жду прошло уже 8 дней! Я подсчитала и сижу очкую - спина живот болит ноет, на мужа ору, а мес. так и нет(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, вас читаю про детей и успела уже испугаться. Я вот начала думать, что я давно не делала, а оказывается в спортзал не ходила. А не ходила, потому что дни критические должны прийти. И с тех пор как я их жду прошло уже 8 дней! Я подсчитала и сижу очкую - спина живот болит ноет, на мужа ору, а мес. так и нет(((

Тест сделать?

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже подумала, но смущает одна ноздря и вроде не аллергик я! Понятно б еще весной там цветет и все такое, а сейчас то откуда...
    У меня тоже так аллергия проявляется. Причём тупо 2 недели ела Супрастин и толку ноль. Достала свой Цитрин, хоть и нельзя. Две таблетки и отпустило.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Про детей,я наверное больше не хочу.И вообще всегда зотела двоих мальчика и девочку. Хотя иногда шальная мысль проскакивает) но нет,мы не потянем финансово.У меня другая проблема.Перебирала тут закрома,нашла немного Алешиных маленьких вещичек(основная часть давно отдана племяннику,осталось что особенно милое и дорогое в плане воспоминаний) и я сидела и реально плакала.и поняла,что сын-то большой уже и скоро в школу,и вообще уже такой самостоятельный,и дома один может посидеть, и играет сам по себе, и даже спать почти к нам не приходит.В общем мне похоже к психологу надо,ребенка надо от себя отпускать потихоньку(не в плане одного гулять отправить,а в голове,признать что он становится самостоятельным),а я не готова.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Нина, сделай тест и не очкуй.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    О друг Та же фигня. По всему дому стояла что-то подготовленное к утреннему сбору. Я даже пару раз пасту с вечера выдавливала на щётку Но стабильно каждый вечер крутила кудри на бигуди )
    ты крута с кудрями то!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « :)) ты крута с кудрями то!! »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    ты крута с кудрями то!!
    Во-во, если мне рано куда вставать я вечный заспаный заморыш) я поэтому и не крашусь, спать хочу)

9. ответ для Olgittka , на сообщение « :)):)) Я хочу на море. Какие дети :))... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Я хочу на море. Какие дети
    А вообще, мне нравятся младенцы. Я готова чуть позже посидеть вечерок с подружкиными. Ну и сейчас готова нянькаться потом с внуками. Но мне надо, чтобы дети жили отдельно. Пусть на вечер привозят и идут гулять

Будь готова, что твои 3 дочки привезут к тебе 9 внуков на вечер
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    У меня тоже так аллергия проявляется. Причём тупо 2 недели ела Супрастин и толку ноль. Достала свой Цитрин, хоть и нельзя. Две таблетки и отпустило.
    Вот и я съела сейчас и стало меньше чесаться, но еще свербит и капает. Если за пару дней не пройдет попробую цетрин

Страница 262 из 1098 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »