Страница 262 из 388 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

Banned

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да. Полчаса. Билет онлайн можно купить заранее, по нему можно и опоздать, на более поздние рейсы сесть. Приходите в тлн топик, все расскажу, а то тут совсем оффтоп)).
    Спасибо!

2. ответ для Шитик , на сообщение « Спасибо! »
    Частый гость

Форумчане - автомобилисты с российскими номерами, при on-line оплате проезда в Юрмалу, кто-нибудь получил подтверждение об оплате или ничего не приходит?

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    В Латвии 3 оператора теле 2 ,bite, ltm . Приобрести можно кажется даже а в narvessen
    Если вы планируете много общаться между собой и нужен интернет,а вай фая нет в отеле / квартире ,то наверно имеет смысл купить симку вместо роуминга
    А если интернет нужен эпизодически ,то в Риге везде есть бесплатный вай фай , в любом ТК открыт , даже у думского собора встанешь и подключишься к латтелеком
    Я даже по ватс аппу с помощью этого интернета говорила ))))
    Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить (тариф подключить), чтобы пользоваться активно интернетом влизи Юрмалы? (30 км от Юрмалы).

4. ответ для Expertz , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какую симку... »
    с Марса Аватар для stervochka

Самый лучший на мой взгляд безлимитный на неделю за 3 евро у ЛМТ
    Который год пользуем, потом пополняем раз в неделю, раздаём с телефона или планшета
    Спокойно смотрим видео, сидим все вчетвером на нем
    Хватает на все и всех
    Местный телефон подключаем золотую рыбку
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

5. ответ для Jena Eja , на сообщение « Согласна, даже не потому, что не... »

Девушки, добрый вечер. А может кто подсаазать инфо по велопрокату в Риге. Чтоб взять велик в одном месте, но сдать в другом. Интересует вопрос с оплатой, каким образом происходит? Нужен ли залог?

6. ответ для Yanusechka , на сообщение « Девушки, добрый вечер. А может кто... »

Цитата Сообщение от Yanusechka Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. А может кто подсаазать инфо по велопрокату в Риге. Чтоб взять велик в одном месте, но сдать в другом. Интересует вопрос с оплатой, каким образом происходит? Нужен ли залог?
    http://www.sixtbicycle.lv/ru/orjenda-vjelosipjedov

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я как раз к Усть-Нарве совершенно не объективна, потому что там мы отдыхали все мое детство, это одно из самых светлых воспоминаний и моя главная любовь. Летом я там была последний раз в 1991 году, сейчас только проездом пару раз. Она другая совсем, тихая и милая. И это всегда была дача ленинградцев, не москвичей. Я думаю, детям там и сейчас очень хорошо, взрослым может быть скучновато.
    Меня вот совсем не впечатлила Паланга, хотя она очень похожа на Устьев-Нарву. А Клайпеда и Куршская коса - просто космос.
    Надо ещё Пярну изучить, там была только проездом.
    Да, в Усть Нарве очень спокойно, движуха только около больших отелей, имхо...но мне очень нравится, я вообще люблю, когда спокойно, мне суеты и в Питере достаточно...
    Куршская коса это потрясающе...это то место, куда никогда не устану ездить...обожаю!..Юодкранте любимый поселок...

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Вот и я необъективна, поскольку родилась, жила в Юрмале
    Это моя родина
    И как раз мне там тихо и спокойно
    Если что дом в каугури около моря
    Теперь мои дети там также отдыхают
    Паланга тоже совсем не впечатлила, на косу и Клайпеду хочу, не была
    Паланга, имхо, очень туристическая в плохом смысле слова...много народу, пляжная полоса узковата, как по мне...Если пляж, то лучше в сторону Швентойи или между Клайпедой и Палангой...ещё суперские места в долине Немана, Русне, Шилуте, Вянте и окрестности...

Да, Сааремаа тоже включаю в программу
    Это мое Вам алаверды за ссылки по Латвии!
    Убирайте Пярну, неча там делать((. Дорого и скучно. Сааремаа-круть. Девственная природа и аутентичные островитяне с их укладом. И море классное.
    Сааремаа советую и плюсуюсь обеими руками...а по поводу Пярну, мы там останавливались по дороге, так хозяева сами отдыхают на море только возле Риги или в Литве)))...не патриоты))) сделала выводы...

8. ответ для Jena Eja , на сообщение « Да, в Усть Нарве очень спокойно,... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Да, в Усть Нарве очень спокойно, движуха только около больших отелей, имхо...но мне очень нравится, я вообще люблю, когда спокойно, мне суеты и в Питере достаточно...
    Куршская коса это потрясающе...это то место, куда никогда не устану ездить...обожаю!..Юодкранте любимый поселок...

Паланга, имхо, очень туристическая в плохом смысле слова...много народу, пляжная полоса узковата, как по мне...Если пляж, то лучше в сторону Швентойи или между Клайпедой и Палангой...ещё суперские места в долине Немана, Русне, Шилуте, Вянте и окрестности...

Сааремаа советую и плюсуюсь обеими руками...а по поводу Пярну, мы там останавливались по дороге, так хозяева сами отдыхают на море только возле Риги или в Литве)))...не патриоты))) сделала выводы...
    Сегодня заехали в УН.
    Тихо?
    Да там яблоку негде упасть, напомнило советское детство ялта/юрмала))). А по сервису и контингенту прямо вот геленджик)). Бузова вот сегодня на пляжУ выступает, у них прям событие-событие))))).
    Море ледяное!
    Извините, если кого-то обидела)).

А как с температурой морской в Латвии? И с сине-зелеными водорослями?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Сегодня заехали в УН. Тихо? Да там... »
    Banned

Сегодня заехали в УН.
    Тихо?
    Да там яблоку негде упасть, напомнило советское детство ялта/юрмала))). А по сервису и контингенту прямо вот геленджик)). Бузова вот сегодня на пляжУ выступает, у них прям событие-событие))))).
    Море ледяное!
    Извините, если кого-то обидела)).
    А как с температурой морской в Латвии? И с сине-зелеными водорослями?
    Не может быть, чтобы море ледяное! Все время говорят об аномально высокой температуре воды в Балтике. Мы в этом году в мае купаться начали, последние 3 недели вода ниже 23 не была, в прошлые выходные 26,6 мы намеряли. Сегодня 25.
    Про сине-зеленые водоросли 2 раза говорили, но не в Юрмале.

Не может быть, чтобы море ледяное! Все время говорят об аномально высокой температуре воды в Балтике. Мы в этом году в мае купаться начали, последние 3 недели вода ниже 23 не была, в прошлые выходные 26,6 мы намеряли. Сегодня 25.
    Про сине-зеленые водоросли 2 раза говорили, но не в Юрмале.
    Максимум 18. Там, где поглубже, практически никого, там около 16.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 262 из 388 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »