|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Думаешь? Я холодную осень купила, а вот зиму пока еще нет...жду...вдруг еще что-то нить привезут, а то именно зимы в моем понимании пока еще нет.....
Я пол часа назад предложила мужу купить трость в зм для машины, а то забываю частенько взять с собой( и сегодня забыли, т.к. опаздывали)....ну вернулись домой за коляской....не будет коляски- муж потащил на плечах...
Оля за сколько боты купила?
Это все зима. Весну-осень выкладывают весной.
У меня вопрос дня- в чем гуляют ваши дети сегодня?
Я озадачена, т.к. мы гуляем в джинсах, кроссовках,бадлоне, куртка 45 гр утеплителя и трикотажная шапка....
У сестры- в комплекте 100 гр утеплителя( штаны тоже с утеплителем) и связанной шапке, обувь на байке,...это так вчера- сегодня более теплая куртка и осенний шлем....
Я подумала, что может легко мы одеты? И надо теплую одежду доставать?
Спортивки, ботинки кожа, лонг, ветровка без утеплителя, шапка трикотажная. Если ветер, то футболка и кофта под куртку.
 Сообщение от Bouna fortuna
Всем уже задали поделки в сад? у нас тема осень, сказали, чтоб ребенок максимально сам делал, но хочется чтоб как-то интересно при этом смотрелось, сижу идеи ищу, может кто уже придумал?)))
Ничего себе, я даже не представляю что мой сможет сделать сам. Только если помогать рядом.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так он будет потом всё время мокрый. Ты же опытная многомать, твои мембранные комбезы за кучу денег сушат на батарее?
Ласси не мембрана. Вот думаю, может его основным сделать. А рейму на всякий случай. И потом новую продам.
 Сообщение от Polosatik78
Саш...моя сестра не в курсе как ухаживать за мембраной. И стирает обычным порошком, и сушит на обогревателе. Ниче не промокает. Может через несколько лет такого использования и начнет.
Я так коламбию за пару стирок убила.
-
Счастливый человек
Оля, я сегодня снова не пожалела, что купила самый б\ушный, но второй комплект одежды на авито на текущую погоду. Вчера не заметила вечером, так уж вышло, а утром смотрю, что муж с ребенком так погуляли, что куртка вусмерть грязная, комками с рукавов грязь сваливается и капюшон оторван. Милашки вообще. Надеюсь, им было весело. Надела другую куртку. Она прям б\у, но зато чистая и капюшон на месте.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Это все зима. Весну-осень выкладывают весной.
Спортивки, ботинки кожа, лонг, ветровка без утеплителя, шапка трикотажная. Если ветер, то футболка и кофта под куртку.
Ничего себе, я даже не представляю что мой сможет сделать сам. Только если помогать рядом.
Ласси не мембрана. Вот думаю, может его основным сделать. А рейму на всякий случай. И потом новую продам.
Я так коламбию за пару стирок убила.
У меня 2 Лесси, не мембрана и ладно Я с ним запуталась. Реймы в этом году у нас нет.
С садом я так и не поняла нужен слитный или раздельный. Я так поняла, что наши воспитатели не парятся с тем, чтобы сначала всем штаны, а потом всем куртки. Одевают сразу ребенка целиком.
-
Мега-элита
Оля, я сегодня снова не пожалела, что купила самый б\ушный, но второй комплект одежды на авито на текущую погоду. Вчера не заметила вечером, так уж вышло, а утром смотрю, что муж с ребенком так погуляли, что куртка вусмерть грязная, комками с рукавов грязь сваливается и капюшон оторван. Милашки вообще. Надеюсь, им было весело. Надела другую куртку. Она прям б\у, но зато чистая и капюшон на месте.
дада..вы правы...
в прошлом году было даже проще. один слитник, один комплект. сейчас что-то я озадачена. ну и мне не нравится наша Реймовская куртка... хотя она идеально подходит к свежекупленным ботинкам.
я думала прикупить еще куртку потеплей. вот очень понравилась вот эта http://www.detmir.ru/product/index/id/2106971/ причем в варианте фуксия мы мерили 104 размер. и есть надежда, что в этом размере ее хватит на 2 года.
еще думаю не прикупить ли такую. дешево и сердито https://www.decathlon.ru/lyzhna-kurt...d_8316107.html тоже мерили размер 4Т и ее тоже на 2 года может хватить. но это или или.
то есть верх я по любому хотела еще купить. а вот про низ не думала.. вот интересно... можно ли будет зимой просто носить осенние штаны с флисовыми штанами под ними. ну..как запасной впариант...
-
Мега-элита
У меня 2 Лесси, не мембрана и ладно  Я с ним запуталась. Реймы в этом году у нас нет.
С садом я так и не поняла нужен слитный или раздельный. Я так поняла, что наши воспитатели не парятся с тем, чтобы сначала всем штаны, а потом всем куртки. Одевают сразу ребенка целиком.
я вот тоже не поняла...
-
Элита
Гыыв. Розы из листьев -все верно. Ну а друзей))))желудей ...и как он так исправил??????
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
дада..вы правы...
в прошлом году было даже проще. один слитник, один комплект. сейчас что-то я озадачена. ну и мне не нравится наша Реймовская куртка...  хотя она идеально подходит к свежекупленным ботинкам.
я думала прикупить еще куртку потеплей. вот очень понравилась вот эта http://www.detmir.ru/product/index/id/2106971/ причем в варианте фуксия мы мерили 104 размер. и есть надежда, что в этом размере ее хватит на 2 года.
еще думаю не прикупить ли такую. дешево и сердито https://www.decathlon.ru/lyzhna-kurt...d_8316107.html тоже мерили размер 4Т и ее тоже на 2 года может хватить. но это или или.
то есть верх я по любому хотела еще купить. а вот про низ не думала.. вот интересно... можно ли будет зимой просто носить осенние штаны с флисовыми штанами под ними. ну..как запасной впариант...
я бы подешевле брала просто как запасной вариант. Осенние штаны-это что? У нас вот 2 этих Лесси и ни один из не такой, чтобы зимний. С другой стороны, у меня вообще нет утепленных штанов, термобелье под джинсы и ничего, гуляю.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Гыыв. Розы из листьев -все верно. Ну а друзей))))желудей ...и как он так исправил??????
Розы из листьев я поняла, что не опечатка, но мне всё равно дурно.
-
Мега-элита
а мы в ночи сейчас делаем с мужем баклажанную икру...первый раз, но много...у чую дОООлго....
а завтра на др в твои края))))
надеюсь выспаться удастся....
И я баклажаны вчера закрыла.
А муж впечатлился моими заготовками и решил делать вино, я сразу съехала с темы, интересно, будет ли сам. Собрался на Софийку, 50 кг винограда 
У меня 2 Лесси, не мембрана и ладно  Я с ним запуталась. Реймы в этом году у нас нет.
Я смотрю на второгодок, они неплохо штаны натягивают и подходят к воспитателям, чтоб те застегивали, а куртки они помогают. Поэтому только в сторону раздельного думаю, ну и слитники с короткими ногами и длинными руками меня не впечатлили. Никто из производителей не подумал, что ребенок в ботинках ходит/сидит/карабкается по лестнице.