Страница 262 из 1289 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    На его зп мы проживем у меня и хотелок то не осталось(((, раньше хотела накопить- купить ещё квартиру на пенсию для сдачи . Буквально год назад меня выключило - не хочу ничего , даже в квартире не доделала до конца , не обуютила .. А ведь грезила этим .
    Сложность в том, что я не знаю чего хочу и как лучше , я не воспринимаю себя как личность которой должно быть хорошо . Я просто утром встала - пошла на работу- отсидела = отмучилась - пришла , легла спать . Так каждый день , а в выходные не знаю куда себя деть. Чтобы понять , что мне нужно - наверное нужно любить себя и прислушиваться , а я как будто избавиться от себя хочу.
    У меня одноклассница дочку родила месяц назад , она такая счастливая )) и как будто вторая жизнь у неё впереди, а у меня какое то время доживания...
    Не обижайтесь, пожалуйста, но вот хочется Вас отправить пообщаться в отделение онкобольных, чтобы Вы почувствовали, что жизнь прекрасна хотя бы потому, что она у Вас есть.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

2. ответ для MaZIrati , на сообщение « Ника, но согласитесь, что одного... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Ника, но согласитесь, что одного прочтения мало.....надо все равно что-то начать делать)))

что-то мне не верится, что можно просто читать и лень как рукой снимет)
    мое мнение, что если чел-к не захочет пошевелиться, то и заговоры не помогут
    Конечно, надо. Просто это даст толчок, желание двигаться. Хотя лень может помешать просто даже прочитать. Такое я тоже встречала.
    Магия это тоже труд и порой очень долгий и тяжелый. Это не "обед в ресторане" - заплатил и тебя накормили и еще посуду за тобой помыли. Сам, все сам, своими силами.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Волшебница Аватар для Васюлёк

Женщина наполняется энергией флиртуя с мужчинами, получая от них знаки внимания, комплименты, подарки и тд))

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Женщина наполняется энергией флиртуя с мужчинами, получая от них знаки внимания, комплименты, подарки и тд))
    А женщины строгих правил, восточные, не наполняются тогда? В их системе ценностей это недопустимо.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    А женщины строгих правил, восточные, не наполняются тогда? В их системе ценностей это недопустимо.
    Тогда она восполняется просто как человек, как личность
    Реализация не имеет полового признака. Есть просто направления мужские и женские.
    Aude aliquid dignum!

Элита Аватар для У-у-у

Ходить необязательно покупать платные тренинги тоже...
    Можете почитать про тета-хилинг, я почитала отзывы психиатров о технике, прежде чем прослушать первую медитацию.
    Начала с этой, мне помогло сразу, не могу сказать, что мир засиял красками, но мне стало легче
    https://www.youtube.com/watch?v=eU-GWKZTxVQ
    Потом начала слушать разные медитации Евы (ее в топе упомянули, поэтому и пошла слушать), эффект тоже был
    https://www.youtube.com/channel/UCrw...E92FV98AafVolQ
    А дальше я начала копаться в себе, поскольку примерно представляла, где лежит основная проблема. Мне в этом помог тренинг Папа. Вот после этого собственно и произошли основные перемены во мне. Это первое видео марафона.
    https://www.youtube.com/watch?v=xClmJyAnRVs
    я о ТХ узнала здесь, тоже слушала медитации Евы.
    случайно (а может как раз так и должно было случиться) наткнулась на ветку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7698983
    прошла вчера пробную сессию. Честно говоря, пока у меня понимания техники не прибавилось, но очень понравилось.
    Даже не ожидала, что такое бывает.
    Очень много мы во мне раскопали такого, что самой выявить было бы очень затруднительно. И была часть предположений, которые я отрицала (и мы их оставили без проработки), а уже "задним умом" понимаю, что они тоже имели место (как слои в голове расчищаются)

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Тогда она восполняется просто как человек, как личность
    Реализация не имеет полового признака. Есть просто направления мужские и женские.
    Почему тогда чаще всего восточные женщины в семье реализованы лучше западных?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

8. ответ для Oreshka , на сообщение « Почему тогда чаще всего восточные... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Конечно, жить полной жизнью должен каждый человек, который этого хочет Это идеальный вариант.
    Здорово, если у вас хватает сил и времени прокачивать все направления одновременно. Обычно пока одно качаешь, в другом проседает
    Я написала, поскольку столкнулась с мнением тренера по женской реализации из серии, какая нафиг реализация в карьере (любимом деле), если ты как Женщина не реализована, не прокачана. Вот сижу и размышляю некоторое время над этим. Меня растили с установкой, что женщина должна быть сильной и иметь возможность прокормить детей, семью.

Я справилась сама. Но я за врача.
    Можно нанести вред и себе, и близким. Как физический, так и психологический. Особенно, если рядом дети.

Имелось ввиду наполнение энергией. Что женщина наполняется, общаясь, занимаясь любимым делом, и отдает свою энергию семье, мужу. А не приходит опустошенная домой с работы.
    И таки да, семья может мешать. Например, я недельный курс обучения проходила полгода. Как только я шла учиться, дочка заболевала, оставить было некому и моя учеба заканчивалась. Тоже самое с выходом на работу
    я по выделенному:
    только встала на этот путь, так что пока не обладаю статистикой что сработало,что нет, учусь пока
    это тогда психиатрия, кмк, а панические атаки лечатся не психиатрами...хотя они тоже могут, конечно
    вот главный вопрос- как найти это любимое дело. Особенно. когда вообще не знаешь, ЧЕМ заниматься. И в идеале это дело хорошо бы,чтоб тебя могло и прокормить. Однозначно, тем, что совсем не нравится (не выгодно, и дело не только в деньгах) долго человек заниматься не будет.
    так а курс в итоге пригодился? Взяли из него,что хотели? Применяете? А с работой- сильно прямо хотели на работу?

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Почему тогда чаще всего восточные... »

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    так речь о семье? У них традиции такие, что у женщин семья главное. С молоком матери это впитывается. У европейцев расцвет женского феминизма и эмансипации
    Aude aliquid dignum!

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Почему тогда чаще всего восточные... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Да ну так уж и все? Мне кажется, это просто мы так думаем, что все, а на самом деле- просто у них женщинам меньше есть возможности работать на работе, потому и получается , где еще? только семья..

Страница 262 из 1289 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »