| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Любаш, не сдавайся!
А я вчера мимо Мамы Ромы проезжала той и вспомнила как чудесно мы там посидели, особенно радостно было от новости о Татьяне Сергеевне, Ириш, поздравляю вас 
Может собраться как-нить Купчинским мамашкам на послеобеденное чаепитие в каком-нить заведении с детской комнатой?
В ОЗ появилась вторая закупка ecco и camper, цены не супер дешево, но 3 вида сандаликов ecco для девочек по 1800 руб. 23 и 24 р-ра видела. Вдруг есть фанаты.
Лена, на сдамся....
я их всех достану....
мужу предложила каждую неделю письма писать в роно...с разными вариациями постановками вопроса(отказ то они только после 30 июня офиц. напишут)+ есть же глава района, Агапитова, Полтавченко....
во они мне будут отписки писать...а там и ВВ можно написать
самое интересное забыла-на вопрос какое максимальное кол-во льготников могут взять в сад-сказали 100%....
не льготники у нас теперь не люди- им работать не надо и кушать ни они ни их дети не хотят
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, на сдамся....
я их всех достану....
мужу предложила каждую неделю письма писать в роно...с разными вариациями постановками вопроса(отказ то они только после 30 июня офиц. напишут)+ есть же глава района, Агапитова, Полтавченко....
самое интересное забыла-на вопрос какое максимальное кол-во льготников могут взять в сад-сказали 100%....
не льготники у нас теперь не люди- им работать не надо и кушать ни они ни их дети не хотят
С другой стороны, что они могут сделать, если столько льготников? Сказать им, что вас мы не возьмем, возьмем простых смертных, потому что так справедливо, а не потому что их очередь ближе? Тут только количество садов увеличивать.
-
Наш человек
Девочки , а я сегодня на дневном сне испытала сонный паралич . Это страшно ...
Напилась корвалола
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Напилась корвалола
Господи..Оля..
Что ни пост,то страхи..
Опиши что было

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С другой стороны, что они могут сделать, если столько льготников? Сказать им, что вас мы не возьмем, возьмем простых смертных, потому что так справедливо, а не потому что их очередь ближе? Тут только количество садов увеличивать.
Саша, так в том то и дело, льготников пишут в очередь всегда перед простыми смертными...даже если они пришли в январе 2016 года, они будут ближе по очереди, чем я, с 2014 годом постановки
я все понимаю, но какие то грани же должны быть
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Напилась корвалола
Оля, что произошло?
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Господи..Оля..
Что ни пост,то страхи..
Опиши что было
Саша, так в том то и дело, льготников пишут в очередь всегда перед простыми смертными...даже если они пришли в январе 2016 года, они будут ближе по очереди, чем я, с 2014 годом постановки
я все понимаю, но какие то грани же должны быть
Оля, что произошло?
Все в точности : только у меня ещё было , что я хочу взять телефон позвонить , во сне я лежу на спине держу его перед собой, когда открываю глаза, я всего лишь чувствую его в руке, руки по швам , но ощущение на самом деле , что я так же держу его перед собой , но руки прозрачны . Пыталась во сне Рорку разбудить , чтобы она меня разбудила. Сама не могла проснуться (( плюс я ещё на себя со стороны посмотрела , пока я сплю ... Как вышла из тела .
Проснулась в холодном поту, руками пошевелить не могу, отдышка , сердце бешено колотится(( встала ноги ватные , уши закладывает .
Ну и из википедии все почти в точности ((
Такое не первый раз , но первый раз так страшно (( плюс с Роркой ещё такого не было ((
Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения. Как правило люди силятся проснуться, окончательным пробуждением может послужить стон или вздёргивание конечностью, вызываемое сильным психоэмоциональным порывом. Чаще всего такой паралич наступает при сне на спине (давление на грудную клетку и дыхательные пути) и может быть спровоцирован отёком рук, задранных выше головы. Реже паралич случается при сне на животе, с головой в подушку, когда организм подаёт сигнал о пробуждении в связи с нехваткой воздуха. Нашествие сонного паралича при сне на боку нечасто.
-
Наш человек
И в полусне постоянные глюки(( думала муж дверь входную дёргает(( не может открыть
-
Наш человек
Лена, на сдамся....
я их всех достану....
Письма писать полезно! Во первых ерунду они уже побояться написать.... и к тем кто пишет они уже с осторожностью относятся . Понимают что не спроста им пишут, а нужен письменный ртвет который можно пришить к делу...а если опрометчиво напишут сразу в другие инстанции писать!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Оля, ужасы какие[emoji15]
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...