Страница 262 из 525 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для льва , на сообщение « Первый юбилей:) Поздравляю парня... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    Первый юбилей Поздравляю парня
    Спасибо

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « А у нас вчера нашему Тоторо Нордику 1... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

С днем рождения Нордика!) С первой маленькой круглой датой!
    А сколько он сейчас весит? Я своих взвесила сегодня, целый год мы не взвешивались. Клепа 1370 , Симочка 940.
    Очаровательные свинюши среди цветов. Представляю, как им кайфово там...

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    С днем рождения Нордика!) С первой маленькой круглой датой!
    А сколько он сейчас весит? Я своих взвесила сегодня, целый год мы не взвешивались. Клепа 1370 , Симочка 940.
    Очаровательные свинюши среди цветов. Представляю, как им кайфово там...
    Маргарита, спасибо еще раз за поздравления

На даче весов нет поэтому не могу сказать сколько они сейчас весят. Но думаю весовые категории примерно похожи на ваши
    Яшка исхудал как-то, думаю в районе 1кг примерно, так как до этого весил 1200, а Нордик - товарищ упитанный, даже боюсь представить его вес. после дачи будем взвешиваться. Они там постоянно еду клянчат и мама моя конечно же "жалеет" "бедных голодных поросей" и постоянно им что-то перепадает, то укропчик, то огурчик, то морква с грядки и т.п.
    Кайфо-то кайфово, вот только погода особо не балует, в лучшем случае если дождя нет и тепло - клетка на улице стоит, а вот посидеть в загончике на траве не так уж часто им выпадает.
    То прохладно, то трава мокрая после дождя, а так с яшкиным артритом, я маме наказала выпускать их только, когда трава сухая и земля прогретая

4. ответ для KHIT , на сообщение « Сегодня видела такое сено в золотой... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

У меня очередное открытие. Мыша истерически любит арбуз. Свистит орет прыгает требует дайте 2. Нет 3. Вобще несите мне его сюда весь целиком

5. ответ для uliсh , на сообщение « У меня очередное открытие. Мыша... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    У меня очередное открытие. Мыша истерически любит арбуз. Свистит орет прыгает требует дайте 2. Нет 3. Вобще несите мне его сюда весь целиком
    Наши тоже обожают! Причем только вкусное с корок обьедают, а саму корку выбрасывают. Дала им тут кусок мякоти - проигнорировали. Видимо, интереснее грызть.

6. ответ для mariinka , на сообщение « Наши тоже обожают! Причем только... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Наши тоже обожают! Причем только вкусное с корок обьедают, а саму корку выбрасывают. Дала им тут кусок мякоти - проигнорировали. Видимо, интереснее грызть.
    Моя все трескает. Корочки ночью хрям хрям

7. ответ для uliсh , на сообщение « У меня очередное открытие. Мыша... »

До арбуза они все "больные" как до огурцов

8. ответ для SWEETLANE , на сообщение « До арбуза они все "больные" как до... »

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    До арбуза они все "больные" как до огурцов
    Вот кстати к огурцам остыла. Ест...ну так...дали мож и погрызу...

9. ответ для uliсh , на сообщение « Вот кстати к огурцам остыла. Ест...ну... »

Вот кстати к огурцам остыла. Ест...ну так...дали мож и погрызу...
    приелись уже

наши на даче тоже выпендриваются, мама ругается на них, что "зажрались паразиты уже"

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для Гражина

А мы вчера возили к Озерковой нашего Беляша. У него на пузе возник фуфел, помня историю с Ватсоном - поехали.
    Вот имею возможность сравнить Озеркову и Левиант.
    Озеркову не волновало ни разу, будет он кусаться, не будет, крутила его вертела как хотела. Т.Г. с Ватсоном в свое время проявляла неуверенность, он это видимо почуял и действительно сделал попытку укусить, хотя это с ним крайне редко случается. Как специалисты по моему ощущению обе хорошие.
    А фуфелов этих Озеркова у Беляша на пузе нащупала штук семь. Но сказала, что это доброкачественное перерождение сальных желез по генетической предрасположенности, для морских свинок, особенно скинников, это свойственно, и удалять их бессмысленно, потому что они большими не вырастают, свинкам не мешают, и все равно новые нарастут. То есть будет свинка в бугорках или в шрамах от операций, уж лучше пусть в бугорках. Она много их бугристых видела.
    А так сказала, что для трехлетнего скинника наш свин в превосходном состоянии! чему мы несказанно рады, конечно.
    Общий сервис на Ольминского был гораздо лучше. Попали в оговоренное время, на нас там карточку завели, кличку записали и ко мне обращались "хозяйка Ватсона", дали подписать кучу бумажек с разрешениями на манипуляции и результаты гистологии администратор прислала на электронку.
    В Красном лисе мы именовались "свинка на 16-30", попали на час позже, карточек-бумажек не было, результаты пункции узнать можно только по телефону, но пока не удалось, т.к. все на операции а администратор не в курсах.

Страница 262 из 525 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »