Страница 262 из 705 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

А у нас сегодня в школе елка была. И завтра детский праздник в классе. А еще я доехала до магазина Семь пядей на набережной Черной речки. Испытала культурный шок и накупила багажник подарков! ЛенаЛюш, ты счастливица - с таким богатством рядом живешь!

Птица-Говорун Аватар для Ljush

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня в школе елка была. И завтра детский праздник в классе. А еще я доехала до магазина Семь пядей на набережной Черной речки. Испытала культурный шок и накупила багажник подарков! ЛенаЛюш, ты счастливица - с таким богатством рядом живешь!

Так приезжайте в гости , уж сколько зову, всё никак, и в магазинчик сходим

Как-то ты меня игнорируешь

Да, магаз хороший, но я к нему уже привыкла - а что ты там накупила?

3. ответ для Ljush , на сообщение « Так приезжайте в гости ;), уж сколько... »

Цитата Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
    Так приезжайте в гости , уж сколько зову, всё никак, и в магазинчик сходим
    Как-то ты меня игнорируешь
    Лен, я не игнорирую! я наоборот напрашиваться собираюсь, да только в последнеи дни все что-то так некогда.....

завтра вот в школе праздник, в субботу у племяшки ДР, в воскресенье у дочки подруги, в понедельник елка детская - а во вторник мы уже на дачу отчаливаем! ужас что творится! Вернусь с каникул - и напрошусь, ладно?

Что купила - для Юли огромный набор фокусника, для Бори - конструктор, там можно строить лабиринты трехмерные разнообразные и шарики в нем запускать. А потом наблюдать как шарики в разных направлениях катятся, падают, в мельничках крутятся и тп. Для Полины - по сути такой же конструктор, но с крупными деталями, для малышей. У нас таких не было еще. Напишу детям письмо от ДМ, где он скажет что Леги и Братц - не единственое, что можно дарить на НГ .

4. ответ для Милисента , на сообщение « Лен, я не игнорирую! я наоборот... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Лен, я не игнорирую! я наоборот напрашиваться собираюсь, да только в последнеи дни все что-то так некогда.....

завтра вот в школе праздник, в субботу у племяшки ДР, в воскресенье у дочки подруги, в понедельник елка детская - а во вторник мы уже на дачу отчаливаем! ужас что творится! Вернусь с каникул - и напрошусь, ладно?

Что купила - для Юли огромный набор фокусника, для Бори - конструктор, там можно строить лабиринты трехмерные разнообразные и шарики в нем запускать. А потом наблюдать как шарики в разных направлениях катятся, падают, в мельничках крутятся и тп. Для Полины - по сути такой же конструктор, но с крупными деталями, для малышей. У нас таких не было еще. Напишу детям письмо от ДМ, где он скажет что Леги и Братц - не единственое, что можно дарить на НГ .

Ловлю на слове

Да уж, сейчас точно суета сует

Подарки классные - с шариками лабиринты просто шикарные, у нас уже давно есть, дети в восторге от них

вещь в себе Аватар для Юляня

Он переехал от нас туда , я плачу.
    Аня, скажи, а есть там магнитный конструктор другой фирмы, не Геоамг? Я раньше видела и он был дешевле. И стоит ли такой покупать? Это вопрос ко всем знатокам. Маше-то я все в закупках купила, осталось Ване. Ну и от папы подарки хорошие должны быть

А у нас Маша три дня в садик походила и заболела
    "Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)

6. ответ для Ljush , на сообщение « Ловлю на слове ;) Да уж, сейчас... »

Ловлю на слове

Да уж, сейчас точно суета сует

Подарки классные - с шариками лабиринты просто шикарные, у нас уже давно есть, дети в восторге от них
    а какие именно у вас, поделись?! Нюше тоже нравится? И Костику еще интересно?

7. ответ для Юляня , на сообщение « Он переехал от нас туда :( , я плачу.:)... »

Цитата Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
    Он переехал от нас туда , я плачу.
    Аня, скажи, а есть там магнитный конструктор другой фирмы, не Геоамг? Я раньше видела и он был дешевле. И стоит ли такой покупать? Это вопрос ко всем знатокам. Маше-то я все в закупках купила, осталось Ване. Ну и от папы подарки хорошие должны быть
    Юль, я видела там магнитные конструкторы, но поскольку во-первых, у нас геомаг, и если покупать, то именно его, а геомага там не было, и в-вторых, я вообще магнитный конструктор не собиралась покупать, то я конечно совершенно не обратила внимания на то, что именно из магнитных конструкторов там есть и соклько стоит. Но сходить очень рекомендую, очень! и от метро совсем близко!

А у нас Маша три дня в садик походила и заболела
    ой как жалко! поправляйтесь!

8. ответ для Ljush , на сообщение « Так приезжайте в гости ;), уж сколько... »
    Мега-элита Аватар для Taffy

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    В одну ноздрю подают раствор фурацилина, из другой отсасывают. Как мне рассказали более опытные мамы , раньше нужно было сказать в решающий момент ку-ку, поэтому и кукушка. Мое детство обошлось без этого прибора. А так говорят, что ощущения не очень приятные. Факт использования этого прибора в Настиной памяти не оставил никакого следа.
    Мне делали в детстве. Тока называли не кукушкой, а "перемещением". На самом деле, ничего страшного - просто разжижают сопли и отсасывают "соплесосом". Не могу сказать, что это прямо приятно - к руке прикладываешь, кажется, что почти не всасывает, а к носу - кажется, что и что-то нужное может в этот насос попасть Из неприятных ощущений - лично у меня немного кружилась голова, т.к. кладут на кушетку на спину, а голова немного свешивается, но не более.
    Мне делали т.к. из-за аденоидов постоянно слизь накапливалась и дошло до гайморита.
    Цитата Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
    Поделитесь со мной идеями меню
    Маша, а что именно ты хочешь?
    Цитата Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была елка в садике. Очень неплохо получилось. Дети довольны
    Здорово У нас тоже сегодня. А что дети - довольны - это главное
    А что за магаз такой? Может и мне надо

Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправиться вам к новому году!
    Невозможное возможно!

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

вот какой конструктор я купила Полине

а такой Боре:

И такой набор фокусов для Юли:

10. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

и мне расскажите про магазин.
    У нас сегодня в саду была елка, а вчера в классе.
    В садике у нас группа с театральным уклоном , так они такое представление забабахали, все родители просто были в восторге!
    Для меня это тоже было удиваительно, т.к. за все года Тимохиного пребывания в саду ни одного толкового представления у нас не было, муз рук видимо совсем бездарная попалась

Страница 262 из 705 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »