|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
не в себе
А у нас сегодня в школе елка была. И завтра детский праздник в классе. А еще я доехала до магазина Семь пядей на набережной Черной речки. Испытала культурный шок и накупила багажник подарков! ЛенаЛюш, ты счастливица - с таким богатством рядом живешь!
-
Птица-Говорун
-
не в себе
 Сообщение от Ljush
Так приезжайте в гости  , уж сколько зову, всё никак  , и в магазинчик сходим 
Как-то ты меня игнорируешь 
Да, магаз хороший, но я к нему уже привыкла - а что ты там накупила?
Лен, я не игнорирую! я наоборот напрашиваться собираюсь, да только в последнеи дни все что-то так некогда.....
завтра вот в школе праздник, в субботу у племяшки ДР, в воскресенье у дочки подруги, в понедельник елка детская - а во вторник мы уже на дачу отчаливаем! ужас что творится! Вернусь с каникул - и напрошусь, ладно?
Что купила - для Юли огромный набор фокусника, для Бори - конструктор, там можно строить лабиринты трехмерные разнообразные и шарики в нем запускать. А потом наблюдать как шарики в разных направлениях катятся, падают, в мельничках крутятся и тп. Для Полины - по сути такой же конструктор, но с крупными деталями, для малышей. У нас таких не было еще. Напишу детям письмо от ДМ, где он скажет что Леги и Братц - не единственое, что можно дарить на НГ .
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Anna Le Mur
Лен, я не игнорирую! я наоборот напрашиваться собираюсь, да только в последнеи дни все что-то так некогда.....
завтра вот в школе праздник, в субботу у племяшки ДР, в воскресенье у дочки подруги, в понедельник елка детская  - а во вторник мы уже на дачу отчаливаем!  ужас что творится! Вернусь с каникул - и напрошусь, ладно?
Что купила - для Юли огромный набор фокусника, для Бори - конструктор, там можно строить лабиринты трехмерные разнообразные и шарики в нем запускать. А потом наблюдать как шарики в разных направлениях катятся, падают, в мельничках крутятся и тп. Для Полины - по сути такой же конструктор, но с крупными деталями, для малышей. У нас таких не было еще. Напишу детям письмо от ДМ, где он скажет что Леги и Братц - не единственое, что можно дарить на НГ  .
Ловлю на слове 
Да уж, сейчас точно суета сует 
Подарки классные - с шариками лабиринты просто шикарные, у нас уже давно есть, дети в восторге от них
-
вещь в себе
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
не в себе
 Сообщение от Ljush
Ловлю на слове
Да уж, сейчас точно суета сует
Подарки классные  - с шариками лабиринты просто шикарные, у нас уже давно есть, дети в восторге от них 
а какие именно у вас, поделись?! Нюше тоже нравится? И Костику еще интересно?
-
не в себе
 Сообщение от Юляня
Он переехал от нас туда  , я плачу. 
Аня, скажи, а есть там магнитный конструктор другой фирмы, не Геоамг? Я раньше видела и он был дешевле. И стоит ли такой покупать? Это вопрос ко всем знатокам. Маше-то я все в закупках купила, осталось Ване. Ну и от папы подарки хорошие должны быть 
Юль, я видела там магнитные конструкторы, но поскольку во-первых, у нас геомаг, и если покупать, то именно его, а геомага там не было, и в-вторых, я вообще магнитный конструктор не собиралась покупать, то я конечно совершенно не обратила внимания на то, что именно из магнитных конструкторов там есть и соклько стоит. Но сходить очень рекомендую, очень! и от метро совсем близко!
А у нас Маша три дня в садик походила и заболела
ой как жалко! поправляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yula
В одну ноздрю подают раствор фурацилина, из другой отсасывают. Как мне рассказали более опытные мамы  , раньше нужно было сказать в решающий момент ку-ку, поэтому и кукушка. Мое детство обошлось без этого прибора. А так говорят, что ощущения не очень приятные. Факт использования этого прибора в Настиной памяти не оставил никакого следа.
Мне делали в детстве. Тока называли не кукушкой, а "перемещением". На самом деле, ничего страшного - просто разжижают сопли и отсасывают "соплесосом". Не могу сказать, что это прямо приятно - к руке прикладываешь, кажется, что почти не всасывает, а к носу - кажется, что и что-то нужное может в этот насос попасть Из неприятных ощущений - лично у меня немного кружилась голова, т.к. кладут на кушетку на спину, а голова немного свешивается, но не более.
Мне делали т.к. из-за аденоидов постоянно слизь накапливалась и дошло до гайморита.
 Сообщение от RuLetka
Поделитесь со мной идеями меню 
Маша, а что именно ты хочешь?
 Сообщение от irinka_p
У нас сегодня была елка в садике. Очень неплохо получилось. Дети довольны 
Здорово У нас тоже сегодня. А что дети - довольны - это главное 
 Сообщение от Ljush
Да, магаз хороший, но я к нему уже привыкла - а что ты там накупила?
А что за магаз такой? Может и мне надо 
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправиться вам к новому году!
-
не в себе
-
Our day will come!
и мне расскажите про магазин.
У нас сегодня в саду была елка, а вчера в классе.
В садике у нас группа с театральным уклоном , так они такое представление забабахали, все родители просто были в восторге!
Для меня это тоже было удиваительно, т.к. за все года Тимохиного пребывания в саду ни одного толкового представления у нас не было, муз рук видимо совсем бездарная попалась