Страница 262 из 430 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Может ей разбавить современными... »
    Наш человек Аватар для Riksha

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Может ей разбавить современными книгами?
    Ванго, например. Но с условием, что будет гуглить все исторические события и упоминаемых там лиц на предмет того, реальный это персонаж/событие или нет. Такое личное расследование ( а заодно маме расскажет о людях и событиях).
    Ой, "Ванго" я брала в библиотеке и отдала почитать знакомому мальчику, читал взахлеб, сейчас жду когда вернется и сама прочту. Ее хвалили в библиотеке.

2. ответ для Riksha , на сообщение « Ой, "Ванго" я брала в библиотеке и... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Я тоже читала
    Водевильно, на мой вкус. Но если своей дам читать, то с вышеперечисленными условиями, чтобы прок был

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Элита Аватар для margarita

Может, есть у кого на обмен-продажу книга Лоис Лоури "Дающий"? Готова подъехать куда скажете (в пределах Санкт-Петербурга )

4. ответ для sagenka , на сообщение « Входит:) Да, она читает классику с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Входит
    Да, она читает классику с удовольствием, любит обсудить со мной. Пьесы вот пока плохо идут в самостоятельном чтении, слушает и смотрит с радостью, а вот самой ей такой формат сложно воспринимать пока. Будем тренироваться
    А " Иван Василича" Булгакова дочка читала пьесу? Моя читала, ей очень понравилось...ну, собственно, как и пьесы Шекспира. И вообще, ей классика тоже на удивление очень многая нравится. И Тарас Бульба в том числе))) Булгакова очень много, кроме Мастера и Маргариты прочитала года три ещё назад ( и Роковые яйца и Собачье Сердце в том числе) смотрит тоже с большим удовольствием
    ЗЫ: список либо у вас странный, либо у нас! Судя по Гоголю это класс 7\8, а вот Васильев вот у нас в 11 на лето)) хотя моя как раз лет в 11 -12 и читала! Шекспиром у нас не пахнет, там же в 7\8 Ромео и Джульетту задавали, но так и не дошли)какое уж там Укрощение? Моя читала ещё Сон в летнюю ночь, Зимнюю сказку, и ещё пару пьес. Считаю, конечно очень мало, к сожалению.

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я запоем читаю "Острова и капитаны" Крапивина
    Уже третью книгу дочитываю, да дела мешают
    Сын наконец тоже взялся, вроде нравится, но его впечатлений подробно пока не знаю.

6. ответ для вика73 , на сообщение « А " Иван Василича" Булгакова дочка... »

Нет, Булгакова не читала ничего. Просит МиМ, но я на данный момент отвлекаю ее на другие вещи, рано, я считаю. Пока ей 12, 13 скоро. Первой книгой хотела дать Собачье сердце, теперь подумаю о Васильевиче, спасибо!

7. ответ для iris_k , на сообщение « дочь 11 лет - очень понравилась книга... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Дочь (без месяца 14 лет) читает Робинзона Крузо. Говорит, не думала, что будет так интересно. Ожидала нечто занудное. Немаловажную роль, мне кажется, играет и то, что у нас красивая подарочная книга с гравюрами.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для margarita , на сообщение « Может, есть у кого на обмен-продажу... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    Может, есть у кого на обмен-продажу книга Лоис Лоури "Дающий"? Готова подъехать куда скажете (в пределах Санкт-Петербурга )
    Вам именно бумажный вариант нужен? Книга есть на флибусте, если что.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

9. ответ для margarita , на сообщение « Может, есть у кого на обмен-продажу... »

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    А вы уже читали ее и теперь ищете бумажный вариант для домашней библиотеки?
    Так то она и в библиотеках есть и на фли скачать можно.

10. ответ для мама_таня , на сообщение « Дочь (без месяца 14 лет) читает... »

Не адаптированный вариант?
    У вас какое издание? Можно ссылкой на лабиринт

Страница 262 из 430 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »