|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
что то решили мы с Колей попробовать поступать в ВУЗ заочно, егэ не надо, вступительные испытания, еще и льгота, надо пробовать, не получится нынче, то есть еще год до 23 лет, замахнулись на Уральский государственный лесотехнический университет в Екатеринбурге "ЛЕСНОЕ ДЕЛО"
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с) 
Ух ты.
Для нашей Саши — этот пример будет хорошим стимулом.
А известно, сколько там человек на место бывает?
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Ух ты.
Для нашей Саши — этот пример будет хорошим стимулом.
А известно, сколько там человек на место бывает?
точно знаю, что льготных мест 3, поняла из разговора с членом приемной комиссии, что главное написать на положительную оценку
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Отличная цель/по англ.могу в будущем помочь с к.р./.
-
Мега-элита
 Сообщение от Belca
Отличная цель/по англ.могу в будущем помочь с к.р./.
спасибо, осталось всего то ничего поучить диплом колледжа и поступить
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
взяла за правило иметь дома сухую хлебную смесь, не сочтите за рекламу, покупаю ПудовС, в этот раз покупала хлеб фитнес ... настал час икс, слопали хлеб, решила состряпать, из двух пакетов получилось три среднего размера батона...достала из духовки, говорю детям, пусть подостынут, вышла на улицу на 5 минут...осталось полтора))...хоть бы на утро чуток осталось))
-
Старожил
Пацаны😂 А на выходных все 5 дома? Как у вас погода, тепло уже?
-
ad hoc
У нас на даче есть хлебопечка. Я когда-то привезла её туда с мыслью, что она там будет "на случай ядерной войны" и невозможности добраться до магазина. В итоге, я её достаю, когда есть настроение, и пеку иногда просто хлеб, иногда экспериментирую (наши хиты - апельсиновый и с семечками), но итог один - хлеб съедается весь и моментально ещё до того, как он успел остыть. Даже самый обыкновенный уходит с маслом максимум за полчаса.
Хлеб собственной выпечки - это вещь.
-
Мега-элита
Вася в городе, остальные дома.
погода очень ветреная, вроде как и не холодно, но и тепла нет, ночи холодные
хлебопечь в нашем случае не эффективно, одну булку сразу съедят
надо мне, наверно, муку мешок купить, хлеб печь, по утрам воскресенья у нас почти всегда выпечка, блины, оладьи
-
 Сообщение от Ольга Курган
что то решили мы с Колей попробовать поступать в ВУЗ заочно, егэ не надо, вступительные испытания, еще и льгота, надо пробовать, не получится нынче, то есть еще год до 23 лет, замахнулись на Уральский государственный лесотехнический университет в Екатеринбурге "ЛЕСНОЕ ДЕЛО"
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с) 
Хорошая идея))) под лежачий камень вода не течет!!!!
А учиться будет в Екатеринбурге или у вас филиал есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от LiEn
Хорошая идея))) под лежачий камень вода не течет!!!!
А учиться будет в Екатеринбурге или у вас филиал есть?
еще бы поступить, сегодня скандалила с Колей, утром требовала повторить таблицу умножения, в полусне Рома слышал мои возмущения, днем говорит, что таблицу повторил