|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Касаточка
Девочки имеет ли право репродуктолог отказать в приеме документов на квоту,если пациент был несколько раз в протоколах в данной клинике и не было даже имплантации?Были у кого то такие проблемы?
С чего это вдруг? Нет таких правил
-
Старожил
Сообщение от Касаточка
Моя ЖК со скрипом одно то направление выпишет,вот я и удивляюсь как это люди так умудряются и по ОМС в очередь встать и на федеральную,видно есть гинекологи которые идут на встречу ,но мне не повезло. Думала может как-то без ЖК.
про федералку не знаю, но по ОМС можно же обойтись и без ЖК,приходишь в платную клинику на прием и оформляешь все за один раз, (если все анализы в порядке)
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Старожил
Вот а я с таким столкнулась в Алмазова.
-
Мега-элита
Сообщение от Касаточка
Девочки имеет ли право репродуктолог отказать в приеме документов на квоту,если пациент был несколько раз в протоколах в данной клинике и не было даже имплантации?Были у кого то такие проблемы?
А вам надо в эту клинику, где врач прямым текстом говорит - сдаюсь?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Касаточка
Вот а я с таким столкнулась в Алмазова.
Сообщение от Алиса Волкова
А вам надо в эту клинику, где врач прямым текстом говорит - сдаюсь?
Вово....В сад их
-
Старожил
Я просто уже незнаю куда податься по федералке обходя поход в ЖК,в Отта нереальная очередь мне кажется.
-
Космонавт
Сообщение от Касаточка
Я просто уже незнаю куда податься по федералке обходя поход в ЖК,в Отта нереальная очередь мне кажется.
Так а в чем проблема в ЖК заполнить две бумажки?
-
Старожил
Вопрос если цитомегаловирус положительно то у меня не примут документы?
-
Старожил
Проблема в том что я уже не первый раз собираю документы и гинеколог в ЖК не хочет ничего оформлять,а вымаливать и задабривать подарками нет возможности.Я сейчас собираю анализы и ищу варианты на "всякий" случай если вдруг опять будут проблемы с оформлением через ЖК .
-
Космонавт
Сообщение от Касаточка
Проблема в том что я уже не первый раз собираю документы и гинеколог в ЖК не хочет ничего оформлять,а вымаливать и задабривать подарками нет возможности.Я сейчас собираю анализы и ищу варианты на "всякий" случай если вдруг опять будут проблемы с оформлением через ЖК .
А Марине Фёдоровне позвонить?