| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
окстись...какая платформа???? ковыляй потихонечку (с)...кеды... плоская подошва.... 
ЧЬерт, не могу на совсем плоской, надо чуть выше пятку, а то ноги болятЬ.... А я видела где токедики в цветочек и чуток платформочку, я б взяла..
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
Тут такая авария
-
Хранитель
Машина вхлам. Светофор снесен. Полограды снесено. Неотложка. Две скорых
-
с орбиты
ежик клевый!!!
Вот вы пишите про наполнители. А к ним кошака надо приучать как то? У нас такая проблема, у мамы есть кот. Ему 18 лет. Гадит три раза в день. Каждый раз когда ей надо поехать куда то на пару дней начинается. "кота заводили тебе, когда ты маленькая была и т п.... " фигня конечно что я сестренку или братика просила а не кота, но не суть. Вот думаю, может ему купить, или с непривычки не поймет старикашка?
Ну. Реально бесит торчать там в Колпино выхи изза кота((((
Он еще шерстяной безумно. Но видимо решил быть долгожителем
-
с орбиты
 Сообщение от АнелА
А ты чего не спишь?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
18 лет коту? Дайте ему тихо прмереть ...всю жизнь гадил где хошь,атут ван Кэт с лавандой?
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от АнелА
Это где? С окна?
 Сообщение от Zakuraeva
18 лет коту? Дайте ему тихо прмереть ...всю жизнь гадил где хошь,атут ван Кэт с лавандой?

Тоня, все ясно)
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
чо?
-
Небожитель
 Сообщение от АнелА
Тут такая авария 
У нас с окна перекресток видать, а там часто аварии... И скорые и пожарки и что хошь.... 
И я, причем, уже привыкла даже, почти не трогает... :О
 Сообщение от Viona
Вот вы пишите про наполнители. А к ним кошака надо приучать как то? У нас такая проблема, у мамы есть кот. Ему 18 лет. Гадит три раза в день. Каждый раз когда ей надо поехать куда то на пару дней начинается. "кота заводили тебе, когда ты маленькая была и т п.... " фигня конечно что я сестренку или братика просила а не кота, но не суть. Вот думаю, может ему купить, или с непривычки не поймет старикашка?
Ну. Реально бесит торчать там в Колпино выхи изза кота((((
Он еще шерстяной безумно. Но видимо решил быть долгожителем
А так то куда кот ходил, не поняла?
Просто в пустой лоток? Раньше то?
Пробовать можно, конечно с наполнителем, может и понравится...приучать обычно особо не требуется, инстинкты срабатывают. Пару раз в лоток с наролнителем сажают и сообрпжают кошки что к чему...ну бАмажку, пропитанную мочой его можно положить в лоток для запаха...
Для такого наполнителя нужен глубокий лоток, что бы слой наполнителя насыпанного был около 7 см, обязательно, а то комков не будет, а будет ко дну прилипать 
Ну модешь попробовать - 200 ре лоток и 250 ре 5 кг наполнителя, не так и много в общем то...
Он, я не поняла, по углам гадит или с ним сидеть, что бы во время лоток убирать?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Душечка
видимо та млоток типа фотокюветки запашок если не убрать будет