Страница 262 из 340 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для yshki , на сообщение « а где на Карибах или на Атлантике? »
    Активный участник

Мы на Атлантике
    Решительный шаг вперед, это иногда результат хорошего пинка сзади)) (c)

2. ответ для Lelia , на сообщение « Мы на Атлантике »
    Наш человек Аватар для Paloma

Цитата Сообщение от Lelia Посмотреть сообщение
    Мы на Атлантике
    какой у вас туроператор? и в какой аэропорт прилетели?

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Активный участник

аэропорт Пунта Каны,* anex

4. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Наш человек

Ну вот мы и вернулись из Доминиканы, разгребли все текущие дела и я готова оставить отзыв об отеле Риу Репаблик. Нам понравилось все. Питание отличное, все красиво и оригинально оформлено, а, главное, вкусно. Разнообразие мяса - куриные грудки на гриле, при этом сочные и вкусные, антрекот, бефстроганов, жареные бычьи хвосты (не рискнула попробовать), козлятина, телятина, жареный молочный поросенок, копченая свинина, фруктов - дыня, арбуз, манго, ананас, гуава, папайя, карамбола, клубника, виноград, яблоки, бананы, маракуйя. Ехала туда питаться морепродуктами, устроила себе один день полностью рыбный, к вечеру больше не могла смотреть на морепродукты и до конца отпуска больше ими не питалась. Территория огромная, мой муж ее полностью так и не освоил, я в общем-то тоже, но постаралась обойти ее по максимуму. 10 баров, из которых мы "освоили" не более 4, 8 ресторанов а-ля карт, в которых мы, кстати, ни разу не были, так как практически все там представленное имелось и в основном ресторане. Начитавшись про дресс-код, заставила мужа взять классические костюмные брюки и закрытые ботинки, в итоге, он, по-моему, один ходил есть при полном параде, остальные чихать на этот дресс-код хотели. Русских в отеле очень мало. Персонал практически не говорит на русском, только привет, пока, вино, пиво и т.п. К концу отпуска с мужем стала разговаривать на английском, которого не знаю . Пляж чистый, берег от водорослей убирают, в воде водоросли иногда появляются с приливом, но не критично. Ходили по берегу вправо от отеля, вот там этих водорослей... вонища стоит от них жуткая, сбежали обратно. Влево по берегу через несколько отелей дикий лес и дикий пляж, туда волной сносит всю грязь и водоросли - помойка жуткая, а-ля берег финского залива, куда приезжают шашлычники, зато в лесу можно залезть на пальму и сорвать кокос, возможно, там есть и манговые деревья, но мы глубоко не заходили, т.к. все устлано растениями и чьими-то норами, я очень боялась, что меня кто-нибудь укусит. Анимации много, но на испанском или английском языке, я ходила на спорт в основном. До вечерней анимации мы, как правило, просто не доживали. Один раз сходили на шоу Майкла Джексона и ретро-шоу. На ночной дискотеке не были, т.к. до нее не доживали тем более. В основном отель заполнен американцами - шумными, вызывающими и отвратительно себя ведущими - мусорили на пляже, устраивали ор на весь двор, таскали еду из ресторана и потом усыпали ей всю лестницу и т.п. Спасала только отличная звукоизоляция номера. Уборка никакая, если еще раковины и унитаз в ванной комнате как-то мыли, то полы ни в ванной, ни в комнате, по-моему, не мыли ни разу. Чаевые не спасают. Единственное, влияют на наличие "лебедей" из полотенец. Это, наверное, самый большой минус, хотя, мы не мусорили в номере, поэтому не сильно страдали от такой "уборки". А вот номера наших американских соседей после 2 дней их отдыха команда горничных драила 2 дня в ущерб нашему номеру. Практически ежедневно территорию отеля обрабатывали какими-то химикатами, поэтому в номерах не было ни жуков, ни комаров, ни другой живности. А вот газоны были устланы мертвыми жуками и под ногами на дорожках иногда ползали гусеницы. Волны были постоянно, народ в основном не купался, а прыгал на волнах. Для меня лично минусом было очень близкое расположение буйков, т.к. мне было совсем неинтересно, а при попытке заплыть за буйки, меня гоняли местные, катающие туристов на бананах. В итоге приходилось делать 5-7 ходок вдоль буйков и обратно. Лежаков на пляже хватало всем, правда, места под зонтиками, как правило, занимались с утра или вечера пляжными полотенцами, которые можно было менять хоть сто раз в день. Мини-бар алкогольный в номере обновлялся только если опустошить бутылку полностью. Мини-бар в холодильнике пополнялся регулярно. Каждый день шел дождь, как правило ночью, либо после 18:00, поэтому, абсолютно не мешал нашему отдыху. Один только раз под него попали, когда ушли по берегу далеко от отеля и не успели вернуться.
    По-моему мнению, сюда надо приезжать большой компанией, если хочется хорошо повеселиться, либо парой, чтобы устроить себе медовый месяц.
    Что еще написать. Отдых удался на все 100%. Впечатление только подпортил обратный полет.

5. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Подскажите плз, кто сейчас там, как часто и какая продолжительность дождей сейчас? И что с морем или океаном, думаем стоит ли ехать или нет. А то что то прогноз погоды дожди и ливни ежедневные показывает...
    Большое спасибо!

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Активный участник Аватар для deti

Девочки а если сравнивать с Турцией , есть в Доминикане или на Кубе отели с большими бассейнами и с аквагорками?

7. ответ для deti , на сообщение « Девочки а если сравнивать с Турцией ,... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от deti Посмотреть сообщение
    Девочки а если сравнивать с Турцией , есть в Доминикане или на Кубе отели с большими бассейнами и с аквагорками?
    На Кубе -нет конечно , а в Доминикане вон по описаниям целые отели-города и аквапарки в отелях.

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Подскажите плз, кто сейчас там, как... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, кто сейчас там, как часто и какая продолжительность дождей сейчас? И что с морем или океаном, думаем стоит ли ехать или нет. А то что то прогноз погоды дожди и ливни ежедневные показывает...
    Большое спасибо!
    Погода чудесная, дожди чаще всего идут по ночам, но по прогнозу показывает, что льет каждый день . Были водоросли, но вчера большая часть их ушла. Очень надеюсь, что теперь будет чисто.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

9. ответ для deti , на сообщение « Девочки а если сравнивать с Турцией ,... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от deti Посмотреть сообщение
    И большие бассейны, и отели с аквапарками, все это есть в большом количестве в Доминикане. Так что, приезжайте.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Погода чудесная, дожди чаще всего идут по ночам, но по прогнозу показывает, что льет каждый день . Были водоросли, но вчера большая часть их ушла. Очень надеюсь, что теперь будет чисто.
    Спасибо большое, хорошо что дожди по ночам Я тут приглядываюсь к побережью на океане, там спокойно или все таки волны?
    Спасибо еще раз

Страница 262 из 340 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312 Последняя »