Страница 262 из 1425 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

А я что-то не утепляю ноги... Просто в носках обычных и конверте...
    Значит тоже одену тепленькие носочки.

2. ответ для BOGA , на сообщение « Я не могу советовать, у меня же нет... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я не могу советовать, у меня же нет опыта, но как говорит доктор Комаровский - вы видели 7летних детей в памперсах? Нет. Все отучиваются. Так может просто твоему ребенку надо дать еще немного времени. Другой вопрос, что она сама просит не одевать - тут я даже не знаю как лучше. Но ведь и для психики ребенка лучше если она будет спать всю ночь, а не страдать от того что мокро?
    Она-то спит и мокрая спокойно. Или в крайнем случае приползает к нам спать с мокрого места, если сильно прописала. Это мне неспокойно.

Света, ну у меня детская кроватка. Проблем с заменой белья нет, но комплекта 3 за ночь уходит. Главное, что мы пытаеся высаживать, только часто невпопад. Тоже не просыпается, продолжает спать мокрая. Иногда подстилаю пеленку на мокрое место, чтоб не перестилать все и просто переодеваю. Приходит под утро к нас и если спит часов до 9, то еще нашу успевает прописать. У меня у всех детей беда с этим делом.

Мега-элита Аватар для Миссис

А мы сидеть пробуем

Мега-элита Аватар для BOGA

смешной )))

Гость Аватар для Ma_Masha

Лена честно говоря, первый раз слышу о таких проблемах с писаньем! У меня все снимали до полутора лет памперсы и ночью ни разу никто не писался. Я даже удивлена, что такие взрослые писаются. А что невропатолог говорит по этому поводу?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Лена честно говоря, первый раз слышу о таких проблемах с писаньем! У меня все снимали до полутора лет памперсы и ночью ни разу никто не писался. Я даже удивлена, что такие взрослые писаются. А что невропатолог говорит по этому поводу?
    Я сама до 6 лет писалась ночью. Мама меня по всем врачам протащила. Обещали, что перерасту и переросла. Сейчас не писаюсь

Таня, какие вы ранние!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ксюша, старшая доча спала в приставной, точнее это была обыкновенная детская со снятой боковой стенкой. Вроде не отъезжала. Но доча была постарше, ближе к году.
    Спасибо, Лен, за опыт. У нас тоже снимается боковая стенка и я так и надеюсь её убрать и приставить к нашей. Мы и матрас то брали из расчета того, что в однушке не разойдешься и кроватку берем лет до трех. Дно опустим до самого низа и она сама сможет ложиться со временем. Пока поспим вместе, а дальше видно. У нас, если кровать приставить, совсем в комнате не пройти будет, т.к диван в центре. Придется что-то перестанавливать.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    А я что-то не утепляю ноги... Просто в носках обычных и конверте...
    Значит тоже одену тепленькие носочки.
    Так мы без конверта пока. Ну те, если долго гуляем, я накрываю пледом, но сейчас мы носимся с Филей по делам, а бывает прохладно... Чего-то я озадачилась.. Где взять пинетки приличные на осень??? Везде какая-то фигня продается.. Аааа! HM же есть! У них вроде было что-то на ноги.
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Твои вообще уникальные! До встречи с тобой я думала, что дети и белый диван не совместимы)))
    У меня Санька тоже с года- полутора без памперсов, а вот Архип подзастрял... Вроде мать у них одна..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне бы хотелось пофантазировать на тему как я круто похудела, но в душе я знаю, что это штаны просто подрастянулись. Они ж у меня уже не первой свежести- я их собиралась выбросить, как большие, но оставила и вот после Б. ношу......

10. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось пофантазировать на тему как я круто похудела, но в душе я знаю, что это штаны просто подрастянулись. Они ж у меня уже не первой свежести- я их собиралась выбросить, как большие, но оставила и вот после Б. ношу......
    Все очень аморфно в этом мире. Мне муж вчера заявляет: какие у тебя ноги длинные и красивые! Я долго думала, к чему бы это вдруг. А потом поняла: я просто накрасилась, а он меня такой давно не видел)))

Страница 262 из 1425 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »