|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я что-то не утепляю ноги... Просто в носках обычных и конверте...
Значит тоже одену тепленькие носочки.
-
Сообщение от BOGA
Я не могу советовать, у меня же нет опыта, но как говорит доктор Комаровский - вы видели 7летних детей в памперсах? Нет. Все отучиваются. Так может просто твоему ребенку надо дать еще немного времени. Другой вопрос, что она сама просит не одевать - тут я даже не знаю как лучше. Но ведь и для психики ребенка лучше если она будет спать всю ночь, а не страдать от того что мокро?
Она-то спит и мокрая спокойно. Или в крайнем случае приползает к нам спать с мокрого места, если сильно прописала. Это мне неспокойно.
Света, ну у меня детская кроватка. Проблем с заменой белья нет, но комплекта 3 за ночь уходит. Главное, что мы пытаеся высаживать, только часто невпопад. Тоже не просыпается, продолжает спать мокрая. Иногда подстилаю пеленку на мокрое место, чтоб не перестилать все и просто переодеваю. Приходит под утро к нас и если спит часов до 9, то еще нашу успевает прописать. У меня у всех детей беда с этим делом.
-
Мега-элита
А мы сидеть пробуем
-
Мега-элита
-
Гость
Лена честно говоря, первый раз слышу о таких проблемах с писаньем! У меня все снимали до полутора лет памперсы и ночью ни разу никто не писался. Я даже удивлена, что такие взрослые писаются. А что невропатолог говорит по этому поводу?
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Лена честно говоря, первый раз слышу о таких проблемах с писаньем! У меня все снимали до полутора лет памперсы и ночью ни разу никто не писался. Я даже удивлена, что такие взрослые писаются. А что невропатолог говорит по этому поводу?
Я сама до 6 лет писалась ночью. Мама меня по всем врачам протащила. Обещали, что перерасту и переросла. Сейчас не писаюсь
Таня, какие вы ранние!
-
Участник
Сообщение от Arielger
Ксюша, старшая доча спала в приставной, точнее это была обыкновенная детская со снятой боковой стенкой. Вроде не отъезжала. Но доча была постарше, ближе к году.
Спасибо, Лен, за опыт. У нас тоже снимается боковая стенка и я так и надеюсь её убрать и приставить к нашей. Мы и матрас то брали из расчета того, что в однушке не разойдешься и кроватку берем лет до трех. Дно опустим до самого низа и она сама сможет ложиться со временем. Пока поспим вместе, а дальше видно. У нас, если кровать приставить, совсем в комнате не пройти будет, т.к диван в центре. Придется что-то перестанавливать.
-
Элита
Сообщение от Миссис
А я что-то не утепляю ноги... Просто в носках обычных и конверте...
Значит тоже одену тепленькие носочки.
Так мы без конверта пока. Ну те, если долго гуляем, я накрываю пледом, но сейчас мы носимся с Филей по делам, а бывает прохладно... Чего-то я озадачилась.. Где взять пинетки приличные на осень??? Везде какая-то фигня продается.. Аааа! HM же есть! У них вроде было что-то на ноги.
Сообщение от Ma_Masha
Твои вообще уникальные! До встречи с тобой я думала, что дети и белый диван не совместимы)))
У меня Санька тоже с года- полутора без памперсов, а вот Архип подзастрял... Вроде мать у них одна..
-
Счастливый человек
Мне бы хотелось пофантазировать на тему как я круто похудела, но в душе я знаю, что это штаны просто подрастянулись. Они ж у меня уже не первой свежести- я их собиралась выбросить, как большие, но оставила и вот после Б. ношу......
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне бы хотелось пофантазировать на тему как я круто похудела, но в душе я знаю, что это штаны просто подрастянулись. Они ж у меня уже не первой свежести- я их собиралась выбросить, как большие, но оставила и вот после Б. ношу......
Все очень аморфно в этом мире. Мне муж вчера заявляет: какие у тебя ноги длинные и красивые! Я долго думала, к чему бы это вдруг. А потом поняла: я просто накрасилась, а он меня такой давно не видел)))