|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
если воспринимать "5 ложек" как подвиг - то может и не хватить. относитесь к этому проще
Я имею в виду, что просто собраться и заняться собой, а не саму диету.
Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

-
Старожил
 Сообщение от vero-e
Вы молодец, надеюсь, что у меня хватит сил на такой подвиг.
Не могу сказать, что совершила подвиг )) Вес уходил легко и незаметно, вот почему система эта мне так понравилась.
Главное было - начать, потом втянулась
-
Мега-элита
Всем привет с моря))
Новеньким удачи,все получится!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Всем привет с моря))
привеееееееееееееет) уже греешься под солнышком?))) мммм, все тебе завидуем))/))
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Всем привет с моря))
Наташа, завидуем по хорошему! Оздоравливайтесь и расслабляйтесь! Фотографии будут пляжные? 
Девочки, я уже несколько раз видела на весах желаемый вес 60 кг. Ниже, правда, не было. Во думаю, надо ли еще скидывать. Я сильно мерзну в таком весе. Глядя в зеркало - понимаю, что надо, еще есть лишнее на спине, ну и пузико присутствует. Еще нужен спорт, потому что мышечного корсета нет. Неспортивный я человек совсем. Занимаюсь только дома. В фитнес-зал точно не пойду - нет времени. Проверено- выброшенные деньги. Дома хуп, степпер, минимальная физкультура с растяжками.
Кстати, попробовала все-таки валик под спину. Пока результата не ощутила, позвоночник растягивается, это да. Лежать не сложно, все у меня укладывается как надо. Встала тоже без проблем. Буду практиковать утром, пока просыпаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Наташа, завидуем по хорошему! Оздоравливайтесь и расслабляйтесь! Фотографии будут пляжные?
Девочки, я уже несколько раз видела на весах желаемый вес 60 кг. Ниже, правда, не было. Во думаю, надо ли еще скидывать. Я сильно мерзну в таком весе. Глядя в зеркало - понимаю, что надо, еще есть лишнее на спине, ну и пузико присутствует. Еще нужен спорт, потому что мышечного корсета нет. Неспортивный я человек совсем. Занимаюсь только дома. В фитнес-зал точно не пойду - нет времени. Проверено- выброшенные деньги. Дома хуп, степпер, минимальная физкультура с растяжками.
Кстати, попробовала все-таки валик под спину. Пока результата не ощутила, позвоночник растягивается, это да. Лежать не сложно, все у меня укладывается как надо. Встала тоже без проблем. Буду практиковать утром, пока просыпаюсь.
мерзнете? у меня ноги холодные в любое время года. Это у меня с сердцем не очень. Так что возможно не в весе дело,а в кровеносной вашей системе. Если считаете нужным,скидывать.то вперед! Я тоже дома занимаюсь. Нет времени на залы. НЕ забудьте потом показаться)))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
мерзнете? у меня ноги холодные в любое время года. Это у меня с сердцем не очень. Так что возможно не в весе дело,а в кровеносной вашей системе. Если считаете нужным,скидывать.то вперед! Я тоже дома занимаюсь. Нет времени на залы. НЕ забудьте потом показаться)))
Настя, покажусь к сентябрю. У меня цель - к юбилею достичь совершенства Как только достигну - покажу фото совсем изначальное в весе около 90 и сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
да, мерзнут обычно те, у кого давление низкое. мне тоже всегда холодно, у меня верхнее 93
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
да, мерзнут обычно те, у кого давление низкое. мне тоже всегда холодно, у меня верхнее 93
Нет, я не гипотоник. Давление нормальное. Это конечно, какая-то сосудистая реакция, надеюсь, организм адаптируется к новому уровню метаболизма.
-
Мега-элита
Ой,девочки супер отдыхаем!))Море уже теплее,купаемся)Загораем))
А в Питере холод(( держитесь!
Да,фото в купальнике обещаю!
Знаете,смотрю на себя на фото и не верю что это я..т к вижу на фото худышку)))
Режим питания соблюдаю, но бывают конечно излишки не большие..