Страница 262 из 1616 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для ВероNика

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    если воспринимать "5 ложек" как подвиг - то может и не хватить. относитесь к этому проще
    Я имею в виду, что просто собраться и заняться собой, а не саму диету.

Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение

Вы молодец, надеюсь, что у меня хватит сил на такой подвиг.
    Не могу сказать, что совершила подвиг )) Вес уходил легко и незаметно, вот почему система эта мне так понравилась.
    Главное было - начать, потом втянулась

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем привет с моря))
    Новеньким удачи,все получится!)))

4. ответ для Натка-мама , на сообщение « Всем привет с моря)) Новеньким... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Всем привет с моря))
    привеееееееееееееет) уже греешься под солнышком?))) мммм, все тебе завидуем))/))

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « Всем привет с моря)) Новеньким... »

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Всем привет с моря))
    Наташа, завидуем по хорошему! Оздоравливайтесь и расслабляйтесь! Фотографии будут пляжные?

Девочки, я уже несколько раз видела на весах желаемый вес 60 кг. Ниже, правда, не было. Во думаю, надо ли еще скидывать. Я сильно мерзну в таком весе. Глядя в зеркало - понимаю, что надо, еще есть лишнее на спине, ну и пузико присутствует. Еще нужен спорт, потому что мышечного корсета нет. Неспортивный я человек совсем. Занимаюсь только дома. В фитнес-зал точно не пойду - нет времени. Проверено- выброшенные деньги. Дома хуп, степпер, минимальная физкультура с растяжками.
    Кстати, попробовала все-таки валик под спину. Пока результата не ощутила, позвоночник растягивается, это да. Лежать не сложно, все у меня укладывается как надо. Встала тоже без проблем. Буду практиковать утром, пока просыпаюсь.

6. ответ для Леопольдина , на сообщение « Наташа, завидуем по хорошему!... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Наташа, завидуем по хорошему! Оздоравливайтесь и расслабляйтесь! Фотографии будут пляжные?

Девочки, я уже несколько раз видела на весах желаемый вес 60 кг. Ниже, правда, не было. Во думаю, надо ли еще скидывать. Я сильно мерзну в таком весе. Глядя в зеркало - понимаю, что надо, еще есть лишнее на спине, ну и пузико присутствует. Еще нужен спорт, потому что мышечного корсета нет. Неспортивный я человек совсем. Занимаюсь только дома. В фитнес-зал точно не пойду - нет времени. Проверено- выброшенные деньги. Дома хуп, степпер, минимальная физкультура с растяжками.
    Кстати, попробовала все-таки валик под спину. Пока результата не ощутила, позвоночник растягивается, это да. Лежать не сложно, все у меня укладывается как надо. Встала тоже без проблем. Буду практиковать утром, пока просыпаюсь.
    мерзнете? у меня ноги холодные в любое время года. Это у меня с сердцем не очень. Так что возможно не в весе дело,а в кровеносной вашей системе. Если считаете нужным,скидывать.то вперед! Я тоже дома занимаюсь. Нет времени на залы. НЕ забудьте потом показаться)))

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    мерзнете? у меня ноги холодные в любое время года. Это у меня с сердцем не очень. Так что возможно не в весе дело,а в кровеносной вашей системе. Если считаете нужным,скидывать.то вперед! Я тоже дома занимаюсь. Нет времени на залы. НЕ забудьте потом показаться)))
    Настя, покажусь к сентябрю. У меня цель - к юбилею достичь совершенства Как только достигну - покажу фото совсем изначальное в весе около 90 и сейчас.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    да, мерзнут обычно те, у кого давление низкое. мне тоже всегда холодно, у меня верхнее 93

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    да, мерзнут обычно те, у кого давление низкое. мне тоже всегда холодно, у меня верхнее 93
    Нет, я не гипотоник. Давление нормальное. Это конечно, какая-то сосудистая реакция, надеюсь, организм адаптируется к новому уровню метаболизма.

10. ответ для Леопольдина , на сообщение « Наташа, завидуем по хорошему!... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ой,девочки супер отдыхаем!))Море уже теплее,купаемся)Загораем))
    А в Питере холод(( держитесь!
    Да,фото в купальнике обещаю!
    Знаете,смотрю на себя на фото и не верю что это я..т к вижу на фото худышку)))
    Режим питания соблюдаю, но бывают конечно излишки не большие..

Страница 262 из 1616 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »