Страница 262 из 1001 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Есть еще вышестоящий суд... Надеюсь, туда не хватит ему ни мозгов, ни денег сунуться... Мы еще будем подавать иск на возмещение расходов. Хоть копейку, но стрясем.
    Да Лен, у него денег не хватит туда лезть)))

Тем более чем выше инстанция тем меньше вероятность что решение изменят)
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

2. ответ для newagecat , на сообщение « Да Лен, у него денег не хватит туда... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    сначала будет жить с нами рядом совсем,а потом мы планировали добавить 150-200 тыс. и купить треху,мужу нужно помещение под комп и т.д. вообщем нужна трешка))) но теперь эти деньги уйдут на долг( поэтому будем как то тут крутиться.я эту квартиру люблю,но она не большая по площади совсем,у нас в Сегеже вообще всего 5 домов где нормальные площади,в других домах либо комнаты крошки(это как у нас счас...либо кухни-это у нас в прошлой так было((( коляску не выбрала,у нас в магазинах только 2 в 1,3 в 1 и прогулки...чисто люлек нет...и это меня в ступор ввело. а из того что есть мне ничего не нра(( вот думаю взять 2 в 1 нам же на лето-осень люлька нужна,а потом капеллу хочу трехколеску-прогулку я их так люблю нежно!

сама не вяжу,только крестиком вышиваю,но и это сейчас заброшено совсем. я уже обои навыбирала в новую квартиру...ррррр,если не сможем купить новую,то будем тут клеить кухню))) а то она у нас сейчас розовая мне так не нравится....
    Так можно и по интернету заказать доставку, вот в феврале если поедешь сюда покатай повыбирай и почтоймдоставят
    сначала видишь парочка,а потом еще один))) сразу трое это вешалка
    ))))))
    Девчонки!!! Ура! На городском суде все оставили без изменений! Квартирка наша! Спасибо всем, кто кидал кулаки!
    Урааааааа, как я рада за вас!!! Я ж говорила , все ок будет!))))))

Наш человек Аватар для Мила Йовович

Девчонки!!! Ура! На городском суде все оставили без изменений! Квартирка наша! Спасибо всем, кто кидал кулаки!
    Поздравляю!!!

4. ответ для Grecha , на сообщение « Так можно и по интернету заказать... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Так можно и по интернету заказать доставку, вот в феврале если поедешь сюда покатай повыбирай и почтоймдоставят

))))))
    Я бы и не додумала))) если конечно я успею съездить до рождения...мне врач сказала,что после 32 недель нежелательно ехать,а это вроде конец марта. но надеюсь что все получится и меня счас как накроет белой полосой везения!

Тань,ты сколько еще на ОК? когда муж приезжает? так хочется чтобы поскорее у тебя получилось все,представляю какая ты будешь нежно-восторженная во время Б. расцветешь точно!!!
    Яна

5. ответ для Kotletka , на сообщение « как же здорово,когда читаешь такие... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

мну очень рады
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Супер!!! Поздравляю!!! Это уже окончательно?

Может он просто в шоке и хочет побыть один? Не прессуй его пока, жалко парня. Бывают же такие мамаши-сво!
    А еще я тут заметила ужасную тенденцию. У таких вот дебилок, алкашек и пр вырастают работящие, со стержнем дети. А у любящих и заботливых мам все чаще разбалованные фифы, которым все подавай на блюдичке с голубой каемочкой. Как мне этого избежать???
    да ну прям. не придумывай!!! нет такой закономерности!
    моего мужа мать обожала пылинки сдувала, он тяжело доставшийся и поздний. и нормуль такой вырос )))
    ты отличная мать и у тебя вырастут замечательные детки!
    как же здорово,когда читаешь такие новости! надо мне в белую счастливую волну влиться как-то!
    отпусти ситуацию не нагнетай и будь спокойна.
    выслушивай мужа если он захлчет поговорить, не захочет тоже не лезь сама

выдыхай короче пока
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

6. ответ для Tiffani_ , на сообщение « :flower:мну очень рады да ну прям.... »

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    отпусти ситуацию не нагнетай и будь спокойна.
    выслушивай мужа если он захлчет поговорить, не захочет тоже не лезь сама

выдыхай короче пока
    муж молчал-молчал,пришел поговорили...завтра к приставу там документы и справки все будут по долгу именно на него который шьют(ну точнее на всех пока он там жил),с этим всем он идет в суд,и уменьшает сумму,т.е. только за 1,5 года могут требовать,потом опять же суд-пытается выделить оттуда свою 1/4,если получается,то платит долг,доучивается и уезжаем! если не получится выделить 1/4 то будет со всех деньги драть каждый месяц и платить долг. потом та же схема..доучиваемся и уезжаем. это он обдумывал сам сегодня на работе,я согласилась на такой расклад.
    Яна

7. ответ для Kotletka , на сообщение « муж молчал-молчал,пришел... »
    с Луны Аватар для Звёзды

муж молчал-молчал,пришел поговорили...завтра к приставу там документы и справки все будут по долгу именно на него который шьют(ну точнее на всех пока он там жил),с этим всем он идет в суд,и уменьшает сумму,т.е. только за 1,5 года могут требовать,потом опять же суд-пытается выделить оттуда свою 1/4,если получается,то платит долг,доучивается и уезжаем! если не получится выделить 1/4 то будет со всех деньги драть каждый месяц и платить долг. потом та же схема..доучиваемся и уезжаем. это он обдумывал сам сегодня на работе,я согласилась на такой расклад.
    По идее твои справочки что ты не работаешь и то что Б нужны

Оксана

8. ответ для Звёзды , на сообщение « По идее твои справочки что ты не... »

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    По идее твои справочки что ты не работаешь и то что Б нужны
    эти нужны нам сказали,только для того чтоб у него с зп не высчитывали. их тоже понесем.
    Яна

9. ответ для Звёзды , на сообщение « По идее твои справочки что ты не... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Я бы и не додумала))) если конечно я успею съездить до рождения...мне врач сказала,что после 32 недель нежелательно ехать,а это вроде конец марта. но надеюсь что все получится и меня счас как накроет белой полосой везения!

Тань,ты сколько еще на ОК? когда муж приезжает? так хочется чтобы поскорее у тебя получилось все,представляю какая ты будешь нежно-восторженная во время Б. расцветешь точно!!!
    Муж приедет в начале апреля , как показала прошлая Б по крайней мере ее начало, я была спокойна и все делала обдуманно и взвешанно, но коляски и краватки искала с первого дня и мечтала и планировала))))))

10. ответ для Grecha , на сообщение « Муж приедет в начале апреля , как... »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Муж приедет в начале апреля , как показала прошлая Б по крайней мере ее начало, я была спокойна и все делала обдуманно и взвешанно, но коляски и краватки искала с первого дня и мечтала и планировала))))))
    не переживай,все будет хорошо в этот раз! до апреля уже совсем ничего!!!! я там тебя буду последними своими чихами заражать)
    Яна

Страница 262 из 1001 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »