Страница 262 из 453 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

Цитата Сообщение от Оксюморон Посмотреть сообщение
    Федя большой молодец! Так держать!
    Спасибо привет Хабаровску
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Очень рада слышать, что у вас все налаживается! Дай Бог!
    С наступившими Вас праздниками, самое важное, чтобы все здоровы были!
    Сил Вам и успехов всем малышам!

3. ответ для eesperas , на сообщение « Очень рада слышать, что у вас все... »

Цитата Сообщение от eesperas Посмотреть сообщение
    Очень рада слышать, что у вас все налаживается! Дай Бог!
    С наступившими Вас праздниками, самое важное, чтобы все здоровы были!
    Сил Вам и успехов всем малышам!
    Спасибо, будем стараться.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Участник Аватар для Оксюморон

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Спасибо привет Хабаровску
    Передам! У Вас здесь кто-то есть или просто?

Цитата Сообщение от Оксюморон Посмотреть сообщение
    Передам! У Вас здесь кто-то есть или просто?
    Просто

Я сегодня молодец! Сдала сегодня все Федины доки на инвалидность в пк, анализы у него приличные наконец. Аллелуя , с этого года отвозить доки на комиссию должна сама поликлиника, а не родители детей-инвалидов. Для меня это минус две поездки на другой конец города. Ура! Приехать в Автово придется только уже с Федей на саму комиссию и получение справки.

Педиатр наша не выписала Федю в сад, а сказала посидеть дома пару-тройку недель после болезни. Я не против, по морозу таскаться и так влом, будем дома заниматься не хуже, чем в саду. Тем более сегодня у нас был последний массаж, и массажистка оставила нам кучу заданий для ЛФК (и наказ не болеть!). Через месяц нам с Федей держать перед ней ответ, так что впереди много работы.

У всех пацанов сопли, у двоих небольшой коньюктивит, Федька кашляет. Лечимся.

Леся завтра с бульдозерами поскачет в сад, хватит уже дома сидеть. У меня хоть появится время заняться домом: разобрать детские гардеробы, да и вообще навести ревизию везде.

Завтра напишу поподробнее про наш новый с мужем подход к воспитанию детей.

Галина, добрый вечер ( или точнее-ночь)! Читала ваш топик взахлёб! Как интересную книгу! Скажу вам спасибо за ваш настрой! Очень помогаете нам: советами, просто хорошим вашим настроением и позитивом!
    Удачи вам с документами, малышам здоровья, вашей семье мира и добра! ))

8. ответ для Leonna Li , на сообщение « Галина, добрый вечер ( или... »

Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Галина, добрый вечер ( или точнее-ночь)! Читала ваш топик взахлёб! Как интересную книгу! Скажу вам спасибо за ваш настрой! Очень помогаете нам: советами, просто хорошим вашим настроением и позитивом!
    Удачи вам с документами, малышам здоровья, вашей семье мира и добра! ))
    Спасибо большое за добрые слова

Активный участник

Галя, а я жду рассказ о новых подходах к воспитанию вашей веселой компании

Как всегда - читаю из кустов
    Иногда вылезаю и восхищаюсь

10. ответ для tanam , на сообщение « Галя, а я жду рассказ о новых подходах... »

Цитата Сообщение от tanam Посмотреть сообщение
    Галя, а я жду рассказ о новых подходах к воспитанию вашей веселой компании

Как всегда - читаю из кустов
    Иногда вылезаю и восхищаюсь
    Спасибо за поддержку
    Я все помню и на днях напишу, надо собраться.
    Вчера, думала, отправлю Лесю в сад - хрен там! С утра пораньше выдала температуру, опять вирус , продолжаем лечиться. Ещё пришёл её анализ на АСЛО, который говорит о недавнем контакте со стрептококком. Лесин показатель выше нормы в 10 раз - так что врач нам продлила профилактику ревматизма (осложнения на сердце) бициллином ещё на полгода. По уколу а/б пролонгированного действия раз в три недели.

Страница 262 из 453 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »