Страница 262 из 1530 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

1. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Нашла тут свечку для ДР - цифра 8, желтенькая, пойдет и девочкам и мальчикам. Может кому надо? дарю.

Цитата Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
    Я мальчишек стригу в парикмахерской на углу Чкаловского и ул. Полозова, вход прямо с угла, там невзрачная очень парикмахерская, но мастер Света стрижет аккуратно. Стрижка мальчикам по 250 руб.
    Сегодня тут стриглись. Взяли 400 руб. Мастера не знаю как зовут, девушка светловолосая. Пока выглядит нормально, поглядим завтра после помывки и сна.
    Кстати, после прошлого пострижения в Фиглях на ребя месяц невозможно смотреть было - клочья торчали во все стороны...
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для Polar Cat , на сообщение « Сегодня тут стриглись. Взяли 400 руб.... »
    Старожил Аватар для OK_sana

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Сегодня тут стриглись. Взяли 400 руб. Мастера не знаю как зовут, девушка светловолосая. Пока выглядит нормально, поглядим завтра после помывки и сна.
    Кстати, после прошлого пострижения в Фиглях на ребя месяц невозможно смотреть было - клочья торчали во все стороны...
    Света там уже не работает ((( А с Вас взяли 400 руб за детскую стрижку?
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

4. ответ для OK_sana , на сообщение « Света там уже не работает ((( А с Вас... »

Света там уже не работает ((( А с Вас взяли 400 руб за детскую стрижку?
    Да, за детскую. Перед нами с дяденьки так же взяли 400. Или тариф один или это нас так оценили((
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « Да, за детскую. Перед нами с дяденьки... »
    Старожил Аватар для OK_sana

Да, за детскую. Перед нами с дяденьки так же взяли 400. Или тариф один или это нас так оценили((
    Странно, за 400 я бы и не стала детей стричь.... У меня брали 500 руб за двоих.
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

6. ответ для OK_sana , на сообщение « Странно, за 400 я бы и не стала детей... »

Странно, за 400 я бы и не стала детей стричь.... У меня брали 500 руб за двоих.
    Мне тоже странно показалось... сначала администратор - дяденька - про цену сказал, что мастер посмотрит и скажет сколько, а потом мастер нас на администратора переключила. Боюсь, что это такая разводка была. Но у меня деть зарос и срочно надо было уже стричь. Так что один раз постриглись - больше, думаю, не пойдем. Хотя жаль, потому что нам совсем рядом с домом.

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « хм, надо бы проверить... интересно, у... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

хм, надо бы проверить...
    интересно, у кого-нить тут есть опыт в этом отношении? как новые счетчики реагируют на электроприборы?
    у нас стоит новый
    включаю фен и лампочка на нем начинает мигать быстрее, выключаю и мигает медленнее.

8. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Элита Аватар для anna1301

рассказываю про поход в магазин -склад штор на Чапаева. Штор, конечно, очень много, большой зал. Приятные продавцы, все расскажут, покажут, это порадовало. Но нам нужны были очень плотные шторы, которые называются блэкаут, и вот как раз их был маленький выбор. Несколько однотонных и несколько блестящих расцветок. Нам повезло - одна ткань из однотонных нам подошла по расцветке. Правда, мы вначале сомневались, так как хотели с рисунком. но 2 метра ткани вышло около 1000 рублей, поэтому я решила не заморачиваться, если что потом не жалко через какое то время поменять, если что найду более интересное.
    Качество хорошее, так что рада

9. ответ для blues , на сообщение « а я вот подумываю поменять... »

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    а я вот подумываю поменять электросчетчик
    потому как например после выключения электрочайника он еще дооолго продолжает мотать в том же темпе
    то есть у него большая погрешность, и как я понимаю не в мою пользу
    у новых должна быть меньше
    Это точно, мы заметили, когда поменяли на старой квартире. И двухтарифные тоже удобно, особенно если стиралку и пмм на ночь запускать.

10. ответ для м.ш. , на сообщение « Это точно, мы заметили, когда поменяли... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от м.ш. Посмотреть сообщение
    Это точно, мы заметили, когда поменяли на старой квартире. И двухтарифные тоже удобно, особенно если стиралку и пмм на ночь запускать.
    очень-очень! ночью в два раза почти дешевле
    и на зарядку все мобилки, обувь на просушку, в мультиварке если что-то тушить долго (типа буженину)...всё на ночь уже привыкла

Страница 262 из 1530 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »