|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Irinaaa71
Как вам цены? Не дорого для распродажи?
А где вы цены видите? Я только фото смотрю ...
-
Космонавт
Сообщение от Nissa
А где вы цены видите? Я только фото смотрю ...
На стене в группе вк
-
Элита
Сообщение от Олюська
На стене в группе вк
Ага! Увидела ))))
Спасибо!
А кто утром в субботу едет? Я наверное часам к 9 -10 приеду. Можно будет вместе в очереди постоять веселее будет
Я волшебница и дети мои волшебники!
-
Мега-элита
Сообщение от Nissa
Ага! Увидела ))))
Спасибо!
А кто утром в субботу едет? Я наверное часам к 9 -10 приеду. Можно будет вместе в очереди постоять веселее будет
Я в это время поеду, ну пр мерно))) если че у меня оранжевые волосы и ваще я оч заметная - подходите не стесняйтесь ко мне))) я не кусаюсь
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Тоже очень хочу поехать, но с маленьким ребёнком долго не простоишь в очереди...(( Там наверное реально не протолкнуться будет? Кто ездил в прошлый раз, расскажите, пожалуйста?
-
Космонавт
Сообщение от Просто МАРИЯ
Тоже очень хочу поехать, но с маленьким ребёнком долго не простоишь в очереди...(( Там наверное реально не протолкнуться будет? Кто ездил в прошлый раз, расскажите, пожалуйста?
Ну в этот раз хотя бы не на улице стоять придется... Но я даже с 7-леткой не рискну идти.
-
Мега-элита
Сообщение от Elena K
девочки, как думаете, дутики россия детские на какой температурный режим ?
подобные взрослые носила до -10
дальше холодно, носки не спасают
самое комфортное в районе 0
хорошо от сырости защищают
а греть там особо нечему, подкладка ткань
строго ИМХО
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Наш человек
Сообщение от Просто МАРИЯ
Может если к вечеру только когда основная масса народа рассосется,а то как вспомню плачущих деток и ругающихся взрослых волосы на голове шевеляться
Хотя в этот раз всего два дня ,очередь наверно будет круглые сутки
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Да уж... С ребёнком туда то я не поеду, просто надолго мне не оставить его пока. Спасибо, буду думать!
-
Мега-элита
Тцссссс!девочки сами себя накручиваете все нормально будет, ну...искусственно созданный ажиотаж это плохо