| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
съела большого ежа с гречкой на завтрак
-
Космонавт
вот думаю, успею до дождя в ленту за конфетами или уже дома сидеть? голубое небо затянуло тучками и дождец обещан
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Утром не могу есть - совсем не хочу. Только огромная кружка кофе с сигаретами.
Я всегда пью кофейную чашечку супер-ристретто (ну это если выпендрицца и обозвать ). Таперича ужо и без сигареты Есть совсем не могу утром, вот прямо совсем-совсем.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
Приползла с медосмотра, ребенок к службе в школе годен. Сожрала бутер с каким-то мясом, а оно соленое бееееее. Хочу спать!
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Моя вчера тудыть ходила. До этого страдала, что ей надо худеть (не знаю, в каких местах). Вчера заявила, что её надо откормить (не знаю, в каких местах  ). Я послала её нафиг  34кг 149см. Ничего лишнего, но всё на месте. Мне бы так... 
Какая худоба. У нас 151 рост, а кг даже озвучивать не буду. Жиртрест.
-
со звезды
 Сообщение от maragol
Какая худоба. У нас 151 рост, а кг даже озвучивать не буду. Жиртрест.
Объективно она не худоба, она именно стройная, но при этом не тощая. Хорошие ровные ножки (кости не клацают), хорошая крепкая попка, ручки, даже животик некоторый имеется (складочку собрать можно). Т.е. дело, как я вчера своей козе говорила, не в килограммах, а в том, как человек выглядит. Моя выглядит хорошо, покормить её не хочется На тощих манекенщиц не похожа, не суповой набор Просто ничего лишнего (кроме брюшка) нет. Хотя да, я думала, что весит она больше. Ну, значит, косточки у неё не тяжелые.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
съела большого ежа с гречкой на завтрак
Прочитала и в первый момент задумалась .
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Моя вчера тудыть ходила. До этого страдала, что ей надо худеть (не знаю, в каких местах). Вчера заявила, что её надо откормить (не знаю, в каких местах  ). Я послала её нафиг  34кг 149см. Ничего лишнего, но всё на месте. Мне бы так... 
Надо же, я думала у старших только такие проблемы. У моей завтра медосмотр, так она сегодня решила разгрузочный день себе устроить, чтобы завтра весить поменьше . Только по-любому она мало весить не может - у нее одни мышцы, а мышечная ткань тяжелая.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Надо же, я думала у старших только такие проблемы. У моей завтра медосмотр, так она сегодня решила разгрузочный день себе устроить, чтобы завтра весить поменьше  . Только по-любому она мало весить не может - у нее одни мышцы, а мышечная ткань тяжелая.
Моей 11,5 почти. Переходный подростковый возраст там уже давно в полный рост. У моей ещё и хруТь пока не начала расти (а у подружек многих уже да), тоже маемся этим вопросом (мама, у меня никогда ничего не вырастет, уже надо врачу показывацца - нет, ребенок, у тебя ещё больше других будет, а бежать к врачам ышшо рано )
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка