Страница 262 из 649 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для mama2008 , на сообщение « Мы двери ставим в самую последнюю... »

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Мы
    Кстати, только что нам уложили фартук - с удовольствием порекомендую замечательно мастера - приятный во всех отношениях , во всем дал компетентный совет, недорого и аккуратно, могу фото выложить - я очень довольна
    Выкладывайте обязательно! ))) и если не сложно, киньте в личку контакты, спасибо!

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Первый раз собираемся полный ремонт делать. В какой последовательности все надо? Нужно менять окна, объединять ванную с туалетом, и дверной проем переносить. Наверное, сначала это все, а потом уже окна? Стены будем декоративной штукатуркой делать, это уже после окон?

Участник Аватар для либби

Подскажите где большой выбор обоев. что бы пришёл и сразу купил. К югу поближе. А то заказали в гаммадекор, так из половины того что хотели заказать нет в наличии.

4. ответ для dGalka , на сообщение « Где купить дверки для душа в... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Я заказывала Сонату маккоре, Владимирские двери, шпон
    Про цены напишу в личку, чтобы не сочли рекламой
    Т.е. про все напишу, а про цены - нет А где-то в рекламе сразу цены указывает?

В общем, пугаемся там, где не надо, а где надо - ничего не боимся

Цитата Сообщение от Либби Посмотреть сообщение
    Подскажите где большой выбор обоев. что бы пришёл и сразу купил. К югу поближе. А то заказали в гаммадекор, так из половины того что хотели заказать нет в наличии.
    В "Эстезе" обои в наличии (Жукова, 41А). В "Домовом" обои в наличии (в Купчино и в Континенте на Стачек). В Максидоме...

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Где купить дверки для душа в строительном исполнении? Не раздвижные, а распашные, желательно вообще как в салуне - чтобы открывались в обе стороны... Насмотрелась шведских картинок, теперь на найти.
    Ищите продавцов Radaway EOS DWD, эти дверцы хорошие

Мега-элита

Цитата Сообщение от murzik69 Посмотреть сообщение
    Первый раз собираемся полный ремонт делать. В какой последовательности все надо? Нужно менять окна, объединять ванную с туалетом, и дверной проем переносить. Наверное, сначала это все, а потом уже окна? Стены будем декоративной штукатуркой делать, это уже после окон?

Штукатурка после окон.
    Ванна и проем одновременно и можно до окон. Даже лучше до.

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от murzik69 Посмотреть сообщение

Можно все параллельно, штукатурка после всех трех пунктов
    Все-таки чистовую отделку надо выполнять после грязных работ

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Штукатурка после окон.
    Ванна и проем одновременно и можно до окон. Даже лучше до.
    Не вижу связи ванны и окон - все равно окна мыть придется, если вы из этих соображений..
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

7. ответ для mama2008 , на сообщение « Мы двери ставим в самую последнюю... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Мы двери ставим в самую последнюю очередь - когда уже все-все будет готово - ибо перемазать их легко, отбить тоже - лучше пусть позже, зато чистые и аккуратные

Кстати, только что нам уложили фартук - с удовольствием порекомендую замечательно мастера - приятный во всех отношениях , во всем дал компетентный совет, недорого и аккуратно, могу фото выложить - я очень довольна
    А если надо будет стенку под двери подгонять?

8. ответ для ёжана , на сообщение « А если надо будет стенку под двери... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    А если надо будет стенку под двери подгонять?
    у нас сейчас такая ситуация получилась, мы вызвали замерщика для дверей (еще до поклейки обоев и укладни напольного покрытия), он сказал что стены кривоваты и дверная коробка будет немного выходить за пределы стены и еще он нам намерил нестандарт в дверях, так вот мы уменьшили проем до стандарта, поклеили обои оставив место приметрно 2 ширины рулона
    вот в субботу уже придут двери устанавливать, а дальше будем подравнивать стенку и клеить обои

Цитата Сообщение от Либби Посмотреть сообщение
    Мне в Эстезе очень понравилось. Реально много и по ценам на любой бюджет можно найти.

10. ответ для mama2008 , на сообщение « В домовом скидки на смесители - 30% ... »
    Хранитель Аватар для dGalka

В домовом скидки на смесители - 30%
    Это для всех или по карте/смс?

Страница 262 из 649 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »