|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mama2008
Мы
Кстати, только что нам уложили фартук - с удовольствием порекомендую замечательно мастера - приятный во всех отношениях , во всем дал компетентный совет, недорого и аккуратно, могу фото выложить - я очень довольна
Выкладывайте обязательно! ))) и если не сложно, киньте в личку контакты, спасибо!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Элита
Первый раз собираемся полный ремонт делать. В какой последовательности все надо? Нужно менять окна, объединять ванную с туалетом, и дверной проем переносить. Наверное, сначала это все, а потом уже окна? Стены будем декоративной штукатуркой делать, это уже после окон?
-
Участник
Подскажите где большой выбор обоев. что бы пришёл и сразу купил. К югу поближе. А то заказали в гаммадекор, так из половины того что хотели заказать нет в наличии.
-
Басилея
 Сообщение от P@r@solk@
Я заказывала Сонату маккоре, Владимирские двери, шпон
Про цены напишу в личку, чтобы не сочли рекламой 
Т.е. про все напишу, а про цены - нет А где-то в рекламе сразу цены указывает?
В общем, пугаемся там, где не надо, а где надо - ничего не боимся 
 Сообщение от Либби
Подскажите где большой выбор обоев. что бы пришёл и сразу купил. К югу поближе. А то заказали в гаммадекор, так из половины того что хотели заказать нет в наличии.
В "Эстезе" обои в наличии (Жукова, 41А). В "Домовом" обои в наличии (в Купчино и в Континенте на Стачек). В Максидоме...
 Сообщение от dGalka
Где купить дверки для душа в строительном исполнении? Не раздвижные, а распашные, желательно вообще как в салуне - чтобы открывались в обе стороны... Насмотрелась шведских картинок, теперь на найти.
Ищите продавцов Radaway EOS DWD, эти дверцы хорошие
-
 Сообщение от murzik69
Первый раз собираемся полный ремонт делать. В какой последовательности все надо? Нужно менять окна, объединять ванную с туалетом, и дверной проем переносить. Наверное, сначала это все, а потом уже окна? Стены будем декоративной штукатуркой делать, это уже после окон?
Штукатурка после окон.
Ванна и проем одновременно и можно до окон. Даже лучше до.
-
Небожитель
 Сообщение от murzik69
Можно все параллельно, штукатурка после всех трех пунктов
Все-таки чистовую отделку надо выполнять после грязных работ 
 Сообщение от маргофея
Штукатурка после окон.
Ванна и проем одновременно и можно до окон. Даже лучше до.
Не вижу связи ванны и окон - все равно окна мыть придется, если вы из этих соображений..
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Мы двери ставим в самую последнюю очередь - когда уже все-все будет готово - ибо перемазать их легко, отбить тоже - лучше пусть позже, зато чистые и аккуратные
Кстати, только что нам уложили фартук - с удовольствием порекомендую замечательно мастера - приятный во всех отношениях , во всем дал компетентный совет, недорого и аккуратно, могу фото выложить - я очень довольна
А если надо будет стенку под двери подгонять?
-
Мега-элита
 Сообщение от А н я
А если надо будет стенку под двери подгонять?
у нас сейчас такая ситуация получилась, мы вызвали замерщика для дверей (еще до поклейки обоев и укладни напольного покрытия), он сказал что стены кривоваты и дверная коробка будет немного выходить за пределы стены и еще он нам намерил нестандарт в дверях, так вот мы уменьшили проем до стандарта, поклеили обои оставив место приметрно 2 ширины рулона
вот в субботу уже придут двери устанавливать, а дальше будем подравнивать стенку и клеить обои
-
Элита
 Сообщение от Либби
Мне в Эстезе очень понравилось. Реально много и по ценам на любой бюджет можно найти.
-
Хранитель
 Сообщение от mama2008
В домовом скидки на смесители - 30%
Это для всех или по карте/смс?