Страница 262 из 893 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Мы засыпаем с сиськой, за 5 минут. Но я не начинаю укладывать, если не вижу, что хочет спать.
    Сегодня, н-р, продрыхла краля аж 3 часа днем, раньше 11 вечера я и не пыталась ее уложить. Зато сейчас уснула мгновенно, я и насладиться книжкой не успела, клиент уже был готов )). (я читаю с планшета, укладывая ее)

2. ответ для para-cat , на сообщение « Мы засыпаем с сиськой, за 5 минут. Но я... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мы засыпаем с сиськой, за 5 минут. Но я не начинаю укладывать, если не вижу, что хочет спать.
    Сегодня, н-р, продрыхла краля аж 3 часа днем, раньше 11 вечера я и не пыталась ее уложить. Зато сейчас уснула мгновенно, я и насладиться книжкой не успела, клиент уже был готов )). (я читаю с планшета, укладывая ее)
    Катя, ты еще кормишь??? Герой!
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

3. ответ для looffa , на сообщение « Девочки, я криво спросила про... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Девочки, я криво спросила про воду)))Фишка в том, что когда мы ложимся спать, Нелли Данииловне прямо обязательно начинает хотеться пить, попьет,полежит и снова просит. И так 100 раз. На ночь просто с ней лежу, она возится-возится, к началу 12-го угомонится, а в 2 уже нужно менять памперс-полнехонький, ибо воды выпито
    мы за ночь 3 памперса меняем - выпивает ночью примерно 500 - 750 мл воды, не меньше. И днем любит водичку попить - водохлеб! Зато и какает 3 раза в день.
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Девочки. кто недавно летел с детьми, подскажите, пожалуйста считается ли коляска в общем весе багажа? Коляска складная, но не трость, ребенок без места

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки. кто недавно летел с детьми, подскажите, пожалуйста считается ли коляска в общем весе багажа? Коляска складная, но не трость, ребенок без места
    Нет

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

у меня дилемма. местный участковый фельдшер деревенский пригласил ребенка на прививку (корь, паротит - что то такое) завтра к нему - это практически в соседнем дворе. Но этому врачу- лет 75 или больше, он еще Машенькину прабабушку лечил...Да, он ездит по соседним деревням и лечит народ, в том числе и деток. В медпункте у него чисто, пахнет дезинфекцией.руки моет перед тем, как к ребенку подойти.......или все-таки ехать в поликлинику - то же недалеко - и сделать там прививку? Сама прививка в какое место делается?

7. ответ для Я_Таня , на сообщение « у меня дилемма. местный участковый... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    у меня дилемма. местный участковый фельдшер деревенский пригласил ребенка на прививку (корь, паротит - что то такое) завтра к нему - это практически в соседнем дворе. Но этому врачу- лет 75 или больше, он еще Машенькину прабабушку лечил...Да, он ездит по соседним деревням и лечит народ, в том числе и деток. В медпункте у него чисто, пахнет дезинфекцией.руки моет перед тем, как к ребенку подойти.......или все-таки ехать в поликлинику - то же недалеко - и сделать там прививку? Сама прививка в какое место делается?
    я летом делала у фельдшера,эту же прививку,все ок.что смущает не поняла?кабинет,персонал или прививка???нам делали в попу

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « я летом делала у фельдшера,эту же... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Сдавали у трапа. У нас громадная не трость. Ничего не считали.
    По прилету требовали дать нам коляску у самолета. В Болгарии в прошлом году тут же выдали без просьб, здесь пришлось просить и ждать (мы на Крите), а в Питере через раз дают забрать у трапа после приземления.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Влад сегодня проникся наконец-то купанием. Видимо боялся волн. Теперь плаваем в круге на глубине. Счастлив безмерно :-):-):-)

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « я летом делала у фельдшера,эту же... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    я летом делала у фельдшера,эту же прививку,все ок.что смущает не поняла?кабинет,персонал или прививка???нам делали в попу
    персонал смущает...
    все-таки дедушка-фельдшер...муж почему-то про него говорит "коновал"....и малышка на него боязно смотрит...завтра все-таки схожу посмотрю.....если что - совру и откажусь...

Страница 262 из 893 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »