|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MooNGirl
стоящая вещь ! небось годов 50 х ??? обожаю , только вчера не знаю зачем добавила в избранное себе разные буфеты и серванты советские просто пооблизываться. ставить некуда.
-
со звезды
Сообщение от MooNGirl
буфет или комод (хотя мы всегда его тумбочкой называли)? Тумбочке лет 30 наверно есть (не могу вспомнить, когда покупала мама) ну или чуть меньше
-
Космонавт
Сообщение от solveig
Ну, так покажите ...
сейчас
-
Космонавт
вот в таком виде оно у меня стоит
-
Хранитель
-
Сообщение от MooNGirl
я больше не хожу по регионам на авито
Сообщение от Близняшки
вот в таком виде оно у меня стоит
оно прекрасно!
-
Мега-элита
Хочу спросить совета у тех, кто красил венские стулья. Достались стулья, покрашенные половой краской(рыже-оранжевой), два дня назад шкурила стул пол дня, вчера правая рука была не рабочая, с непривычки ужасно болела. Сегодня без фанатизма шкурила еще часа 1,5......... Вот что получилось:
вопрос еще надо шкурить или уже можно остановиться, вроде краска сошла, но он(стул) не однородного цвета, а как зебра ........... хочу красить морилкой......., поэтому вопрос, чем лучше краской или морилкой? Морилка наверно будет такая, прочитала на другом форуме хорошие отзывы.........
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, какие в универмаге нонче креслица с подлокотниками
Жаль вход по пропускам
Слушайте, ну вот точно такая же картина во дворе аничковского отдела художественного воспитания. Один в один! Даже синий стол...
При этом с этого "режимного объекта" наверняка можно все это самовывезти по договоренности с завхозом. Они, может, даже рады будут избавиться
-
Хранитель
-
Сообщение от Смуглянка08
Хочу спросить совета у тех, кто красил венские стулья. Достались стулья, покрашенные половой краской(рыже-оранжевой), два дня назад шкурила стул пол дня, вчера правая рука была не рабочая, с непривычки ужасно болела. Сегодня без фанатизма шкурила еще часа 1,5......... Вот что получилось:
вопрос еще надо шкурить или уже можно остановиться, вроде краска сошла, но он(стул) не однородного цвета, а как зебра ........... хочу красить морилкой......., поэтому вопрос, чем лучше краской или морилкой? Морилка наверно будет такая, прочитала на другом форуме хорошие отзывы.........
с морилкой такой дел не имела, но если есть такие полосы, то под обычной морилкой все видно либо шкурить до победного, либо красить краской мебельной (