|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Писали,что возможно за несколько дней перед датой вылета возможно не большое понижение цены быть,но это не всегда так получается.Думаю,что цены вряд ли упадут уже.Сами думайте,покупать или ждать.Почитайте тему (методом поиска в теме)
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от LC732008
Писали,что возможно за несколько дней перед датой вылета возможно не большое понижение цены быть,но это не всегда так получается.Думаю,что цены вряд ли упадут уже.Сами думайте,покупать или ждать.Почитайте тему (методом поиска в теме)
Вообще-то про несколько дней до вылета я такого не читала. Однако, очень часто читала мнение о том, что неплохое снижение бывает за полтора-два месяца до вылета, а после этого периода цены опять начинают расти, чем ближе к дате, тем выше.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Ольгутка
Вообще-то про несколько дней до вылета я такого не читала. Однако, очень часто читала мнение о том, что неплохое снижение бывает за полтора-два месяца до вылета, а после этого периода цены опять начинают расти, чем ближе к дате, тем выше.
+1
понятие распродажа - не про Ранейр
цены двигаются часто как в большую, так и в меньшую сторону.
-
Космонавт
согласна - нет у РА такого понятия как распродажа
самое выгодное время покупки: при старте продаж или за полтора-за месяц до нужной даты вылета.
Удачи!
-
Элита
Если в высокий сезон, рождество, пасха, НГ и т.д. то за месяц- полтора, это не вариант. Летели из Будапешта в Рим, покупала за 3 месяца, уже за месяц стоимость выросла в 10 раз, с 4т.до 40т. Думаю таких примеров множество.
-
Элита
Добрый вечер!
А как вы думаете или знаете: я покупала билет, допустим, за 115 евро, сейчас мне дают возможность из-за смены аэропорта прилета (Бергамо-Мальпенса) сдать этот билет и вернуть деньги. Я соглашаюсь и тут же покупаю снова, но уже за 95 евро (нынешняя цена). Пройдет такой номер или "забанят навеки"? Чисто теоретически интересно, рисковать не буду
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Космонавт
Сообщение от tutta71
Добрый вечер!
А как вы думаете или знаете: я покупала билет, допустим, за 115 евро, сейчас мне дают возможность из-за смены аэропорта прилета (Бергамо-Мальпенса) сдать этот билет и вернуть деньги. Я соглашаюсь и тут же покупаю снова, но уже за 95 евро (нынешняя цена). Пройдет такой номер или "забанят навеки"? Чисто теоретически интересно, рисковать не буду
мое мнение - никто вас не забанит но как на самом деле будет - никто не скажет. Но глупо - за это банить.. не верю что такое возможно в принципе
-
Наш человек
Девочки подскажите, у меня заканчиваются в июне паспорта, хочу сейчас купить билеты у рунэйра по старым и поменять, проблемы могут возникнуть при посадке или нет?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Евгешка_Ч
Девочки подскажите, у меня заканчиваются в июне паспорта, хочу сейчас купить билеты у рунэйра по старым и поменять, проблемы могут возникнуть при посадке или нет?
главное, что б фамилия и имя в билете и в новом паспорте совпало, другие данные при покупке билета не нужны
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Bалерия
главное, что б фамилия и имя в билете и в новом паспорте совпало, другие данные при покупке билета не нужны
Продолжу.
А я для этого лучше заранее понять, как будут написаны фамилия и имя по-новому (т.е. посмотреть действующие правила транслитерации на сайте УФМС), и при покупке билета сразу ввести так, как будет написано в новом паспорте.
Часто вижу другую последовательность, т.е. люди покупают по фамилии и имени, указанным в заменяемом паспорте, а потом при подаче документов на новый пишут заявления на то, чтобы оставить старое написание. Однако, мне кажется, что проще первый вариант.