|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
а д/р Ашана 3 или 4-го??

Сообщение от nikson98
Ашан прислал письмо. ВАУ скидки только 1 день 3 июля супер скидки во всех гипермаркетах с 7.30 утра.
-
Ветеран
 Сообщение от Cloud
на культуре целая корзина, во всех Ашанах же по-разному
А какие конкретно? Квадратные, круглые, овальные, что на них нарисовано? Какой фирмы?
-
Космонавт
 Сообщение от TetychkaEB
А какие конкретно? Квадратные, круглые, овальные, что на них нарисовано? Какой фирмы?
из того, что я покупала - это мэтр шоколадный, но там всего 105 грамм в банке
дороговато выходит за кг.

остальные по 200 грамм, что-то там цветок гейши и т.д., но я зеленые ароматизированные не люблю...
банки разные - круглые, овальные, но все новогодние
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
с орбиты
 Сообщение от Natok_75
а д/р Ашана 3 или 4-го??
Наташа, а ты поедешь?
Я если только на часик заеду и то буду с ребенком
-
Элита
 Сообщение от drugys
кто-то тут спрашивал про велик винкс, если еще актуально видела один вчера на дыбенко, пыталась посмотреть диаметр и цену, но ценник был оторван.
СПАСИБО! прочла утром и помчались...хотя в субботу уже к автору ангел присматривалась(нашла за 5000, но правда витринный вариант,) и взакупку уже хотела вписаться...и вот удача!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Gasheka
Постельное бельё не помню. В Лето помню чемоданы были, сумки-тележки на колёсах, с утра, говорили, какая-то техника была, садовое было, одежда, ну и ещё может что-то подзабыла.
Было 3 телевизора,сумки-тележки по 100р,хлипенькие.
-
Элита
 Сообщение от Любашк@
Люба, сумки были нескольких видов, у меня подруга брала сиреневую большую, так она её нагружает .
-
с орбиты
 Сообщение от Любашк@
 Сообщение от Gasheka
Люба, сумки были нескольких видов, у меня подруга брала сиреневую большую, так она её нагружает  .
Девули! Мне телеки нужны. Я переехала, теперь всем нада.Сигнальте, берите, если нарвётесь.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
сидим дома
Ира, в прошлом году телики закончились я не успела подойти Хотя пришла к открытию.
Где теперь обитаешь? Не на юге ?
-
Наш человек
 Сообщение от @NN
Наташа, а ты поедешь?
Я если только на часик заеду и то буду с ребенком
3-го как получится, 4го точно в Икею, может и в Ашан загляну