Страница 262 из 394 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я по сводкам сравнивала температура на Сардинии и Сицилии в октябре. На Сицилии теплее, но на Сардинии зато лучше пляжи.

2. ответ для Aistenysh , на сообщение « Спасибо :) на Майорке 2 года подряд... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    Спасибо на Майорке 2 года подряд были 3 недели с примерно 20-22 сентября, было прохладнее Кипра, конечно, но вполне приятно. Значит, надо брать (с) Сицилию или Сардинию, куда билеты дешевле попадутся
    Про юг и восток записала
    Конечно на Кипре теплее всех островов Средиземного моря осенью.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

3. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

а можно я еще помучаю всех?

Девочки и мальчики, дорогие!
    пожалуйста, не посылайте меня в оглавление топика и в поиск. Я ибо не очень понимаю, что мне искать а надо срочно и прочитать 130 страниц просто не успею
    Посоветуйте, пожалуйста, место на карте Видимо, юг или юго-восток. Там же песчаные пляжи, да? В любом случае, если не песчаные, прилетим мы в Кальяри (если прилетим). Примерно с 23 по 10 октября.
    Надо тихий городок, где основной массе отдыхающих показалось бы, что делать там нечего Пляж - в идеале не бесконечная полоса песка, а более или менее небольшая бухта (или бухты). Главное - штоб был какой-нидь супермаркет в пешей доступности (в пределах ну получаса максимум) с более-менее вменяемым ассортиментом, и в идеале - можно было где погулять вечером у моря, совсем идеально - если и небольшая марина будет, для атмосфЭры. Т.е. никакие развлечения типа детских аттракционов, аквапарка, кучи дорогих ресторанов не нужно. Ну и т.к. мы без машины будем, чтобы из него можно было хоть как-то общественным транспортом выбрацца "на погулять". Такое бывает? Я знаю такое на Майорке

Спросила то же самое в топике про Сицилию, т.к. пока нам выдадут паспорта, неизвестно, куда останутся билеты, не обижайтесь, пожалуйста. Но пока что на Сицилии вообще не зацепили картинки пляжные

И заранее спасибо От-ТАКОЕ!

4. ответ для Aistenysh , на сообщение « а можно я еще помучаю всех? Девочки... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

а можно я еще помучаю всех?

Девочки и мальчики, дорогие!
    пожалуйста, не посылайте меня в оглавление топика и в поиск. Я ибо не очень понимаю, что мне искать а надо срочно и прочитать 130 страниц просто не успею
    Посоветуйте, пожалуйста, место на карте Видимо, юг или юго-восток. Там же песчаные пляжи, да? В любом случае, если не песчаные, прилетим мы в Кальяри (если прилетим). Примерно с 23 по 10 октября.
    Надо тихий городок, где основной массе отдыхающих показалось бы, что делать там нечего Пляж - в идеале не бесконечная полоса песка, а более или менее небольшая бухта (или бухты). Главное - штоб был какой-нидь супермаркет в пешей доступности (в пределах ну получаса максимум) с более-менее вменяемым ассортиментом, и в идеале - можно было где погулять вечером у моря, совсем идеально - если и небольшая марина будет, для атмосфЭры. Т.е. никакие развлечения типа детских аттракционов, аквапарка, кучи дорогих ресторанов не нужно. Ну и т.к. мы без машины будем, чтобы из него можно было хоть как-то общественным транспортом выбрацца "на погулять". Такое бывает? Я знаю такое на Майорке

Спросила то же самое в топике про Сицилию, т.к. пока нам выдадут паспорта, неизвестно, куда останутся билеты, не обижайтесь, пожалуйста. Но пока что на Сицилии вообще не зацепили картинки пляжные

И заранее спасибо От-ТАКОЕ!
    Машина будет у вас?
    Вилласимус наверное или коста рей - но туда не доехали.

5. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

нет, машины не будет 200%

6. ответ для Aistenysh , на сообщение « нет, машины не будет 200% »

нет, машины не будет 200%
    ой, тогда мне сложно советовать, ну и до бухточек вы без машины не доберетесь скорее всего

7. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Наш человек

если без машины и в октябре - ну не знаю, стоит ли Сардинию рассматривать, я вообще не уверена есть ли жизнь в курортных городках типа Виллассимуса в это время... бухты там есть но больше все же большие песчаные пляжи, без машины будет тоскливо очень, гулять там вечерами негде. Альгеро подошел бы идеально, но туда не долететь из Питерат и без машины добираться очень проблематично, да и с погодой в конце сентября будет не айс, ветер, волны. По таким вводным скорее Сицилия подойдет, куда нибудь в Чефалу - там можно и 2 недели спокойно без машины обойтись, городок живой в любое время, общественный транспорт есть в отличие от Сардинии. Пляжи хуже сардинских, это да. Но имхо в конце сентября все же пляж это не главное для отдыха...

8. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

да ну, слушайте, я про любое место это слышу. И про Кипр, и про Майорку... што дескать без машины делать нечего.
    везде прекрасно обходились...
    опять же, выше вот девушки писали, что прекрасная погода в конце сентября - да мы, в общем-то, на Майорку 2 года в эти же даты летали, прекрасно всё было с погодой. Я не думаю, что Сардиния и Майорка принципиально климатически отличаются.
    а что под жизнью в курортных городах подразумевается? рестораны?

9. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Наш человек

ну вот вы пишите - прогулки у моря - марина - супермаркет...в Вилассимусе этого нет в принципе, это малюсенькая деревенька, не прямо на море кстати, с одной улицей и парой небольших магазинов, вокруг апартаменты и отели на берегу, и пляжи, много пляжей, шикарных...Но никакого променада и набережной там нет, гулять в темноте по песку - сомнительное удовольствие, ресторанчики прибрежные скорее всего уже будут закрыты. И что там делать 2 недели в сентябре без машины я не представляю. А ведь это самый крупный курортный городок на юго-востоке. Есть Арбатакс еще, но туда умрете без машины добираться. Ну или в Кальяри тогда и оставаться, выезжать куда-нибудь на день.

10. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

в Вилласимусе есть три супермаркета: superspin, konad и sigma (последний мы не нашли, правда)

я просто не могу сориентировать, тк на машине, ну уже весь отпуск под это заточен был. В другую сторону от Кальяри доехали только до Nora, но там треш, может ниже красиво, а до норы промышленность одна.
    У Альгеро вода в августе была значительно холоднее, чем в Вилласимусе, ну и там городской пляж, ну совсем какой-то не то, никакой!
    Коста рей мы не доехали, но наверное я б его рассматривала в вашем случае

Страница 262 из 394 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »