|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
я поняла про что...просто я была уверена, что это доступно только после sas - соответственно не делала ansökan, след термин только в след октрябре - те через год...
-
Сообщение от BlackWych
Я тоже этот - у нас девочка на него после СФИ Д ушла.
Сдав САС, по сути, на этом курсе делать нечего, я весной изучала вопрос. А дальше - это уже шведский для учителей, не совсем то.
так и я о том же, альтернатива комвуксу
-
пиво такое
Сообщение от Til_da
я поняла про что...просто я была уверена, что это доступно только после sas - соответственно не делала ansökan, след термин только в след октрябре - те через год...
ясно...
у меня банально времени не было и расписание очень неудобное, три раза в неделю (или 4? не помню уже), день 9-12, день 15-18, день 18-21. на вечернем вечером, соответственно
и даже на вечернем задают там очень прилично, знаю человека, который учится (или закончил уже)
-
Хранитель
Ира, думаешь у меня в комвуксе другое рассписание
2 дня с 8 до 11-30, 1 день 14-30 до 16-30 и один день 11-30 до 14-30
-
Хранитель
Сообщение от lenagv
Да, я тоже про этот курс. Следующая запись уже на осень будет.
Хочу немного другой вопрос задать, кто-ниб учился в шведских универах, после сдачи всех SASов?
Начала читать об этом вчера и утонула в инфе... Ну, вот, решила спросить любимый ЛВ.
-
Хранитель
На передвижиников пока не ходили, даже не знаю. Есть ещё Айвазовский и Моне.
-
пиво такое
Сообщение от Jinny Joe
Хочу немного другой вопрос задать, кто-ниб учился в шведских универах, после сдачи всех SASов?
Начала читать об этом вчера и утонула в инфе... Ну, вот, решила спросить любимый ЛВ.
Я сейчас учусь
-
пиво такое
Передвижники в Национальном музее? Я даже не знала. Схожу, может, с детьми в каникулы. Мы еще на золото инков собирались, там рядом.
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
Я сейчас учусь
Супер! Сейчас набегу с вопросами
-
пиво такое