Страница 262 из 796 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »
  1. ответ для Флега , на сообщение « В чем ужас? правда не понимаю (кроме... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В чем ужас? правда не понимаю (кроме шумности).
    Кататься мы планируем сезон, надеюсь этого хватит для того, чтобы научиться держать равновесие, потом на обычный велосипед.
    В колясках с пластиковыми колесами ребенок в сидушке, как в гамаке, сидушка гасит вибрацию. А велосипед - более жесткая конструкция, в детских велосипедах вся амортизация только за счет шин. Жесткие пластиковые шины не гасят вибрацию. По неровной дороге на таких колесах ехать неприятно. И я не уверена, что это полезно. Для позвоночника, например, это может быть вредно. В коляске или трехколесном велосипеде, кроме того, 4 или 3 колеса, а не 2, то есть 4 или 3 постоянно меняющихся вектора при суммировании дают скорее раскачивание, чем вибрацию.
    На машинках колеса обычно более широкие, к мелким неровностям они не так чувствительны. Чем уже колесо - тем больше вибрация. Например зернистый старый асфальт: на велике нормально, нет проблем, на самокате уже так себе, а на роликах - совсем узкие колеса - это что-то с чем-то. Также очень прикольно везти чемодан по такой дорожке.
    Поехали дальше: вибрация снижает накатистость и скорость. Ребенок оттолкнувшись ногами на резиновых шинах проедет значительно дальше чем на пластиковых. А вы же для этого беговел покупаете - что бы учился балансировать. Так вот на резине он будет учится балансировать, а на пластике - ну так, в час по чайной ложке.
    Скорость важна также. Возможно вы не знаете, но при катании на двухколесных агрегатах - велосипедах, самокатах, двухколесных скейтах - действует формула скорость=равновесие. Невозможно удерживать равновесие на неподвижном велосипеде, трудно на маленькой скорости, легко при нормальной или большой.
    And all the monkeys aren't in the zoo
    Every day you meet quite a few
    So you see it's all up to you
    You can be better than you are
    You could be swingin' on a star
    /Father Chuck O'Malley/

И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...

2. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для irratis

А чего все так завелись? кто-нибудь беговел на пластиковых(узких) колесах-то видел? понятно, что это ужас ужасный(причины выше напсаны), и нормальный производитель такое не сделает.
    Я видела Beck вживую, там совершенно точно вспененные колеса были, на нипели правда не смотрела

3. ответ для irratis , на сообщение « А чего все так завелись? кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    А чего все так завелись? кто-нибудь беговел на пластиковых(узких) колесах-то видел? понятно, что это ужас ужасный(причины выше напсаны), и нормальный производитель такое не сделает.
    Я видела Beck вживую, там совершенно точно вспененные колеса были, на нипели правда не смотрела
    Кто-нибудь видел:
    Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    посмотрите на беговел из Триала, там точно такой же нипель, а этот беговел я держала в руках, там совершенно точно пластиковые колеса, даже не резиновые как у пуки, а именно пластиковые..(((
    Ну и славненько, что вспенненые.
    Ну человек не понимает, я попробовала объяснить.
    У меня, кстати, разные коляски были, так вот с пневмошинами скорость значительно выше, а усилия меньше. С пластиковыми я не смогла ходить, продала. С ними как черепаха, да еще и устаешь. Не, кому-то может и нормально, но я хожу очень много и очень быстро, и на роликах с коляской каталась, мне пластик не подходит.
    And all the monkeys aren't in the zoo
    Every day you meet quite a few
    So you see it's all up to you
    You can be better than you are
    You could be swingin' on a star
    /Father Chuck O'Malley/

И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...

4. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для katyava

В велодрайве пишут, что есть в магазинах: http://www.velodrive.ru/v_product_10495.html
    Позвоните им, уточните, что там у них есть http://www.velodrive.ru/markets/
    В Юниоре, Триал-спорте, Велодрайве, Окее, Реале....
    Diodora, mama_Anastasii спасибо большое. Были сегодня в магазинах. К сожалению при максимально опущенном сиденьи ноги ребенка не достают до пола. Наверное надо на след. год. (рост ребенка 88-89 см, но ножки короткие)

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

5. ответ для katyava , на сообщение « Diodora, mama_Anastasii спасибо... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    Diodora, mama_Anastasii спасибо большое. Были сегодня в магазинах. К сожалению при максимально опущенном сиденьи ноги ребенка не достают до пола. Наверное надо на след. год. (рост ребенка 88-89 см, но ножки короткие)
    у нас при росте 86см с нормальными ножками Пуки стал просто любимчиком. Он идеален. Кстати, сиденье уже поднимали....Сейчас рост 89см

Элита Аватар для katyava

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    у нас при росте 86см с нормальными ножками Пуки стал просто любимчиком. Он идеален. Кстати, сиденье уже поднимали....Сейчас рост 89см
    а где вы этот Пуки доставали? Может он действительно маленький? На тех беговелах, что я видела написано от 3 до 5 лет

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

7. ответ для katyava , на сообщение « а где вы этот Пуки доставали? Может он... »

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    а где вы этот Пуки доставали? Может он действительно маленький? На тех беговелах, что я видела написано от 3 до 5 лет
    приезжайте примерить, мы на Академке
    он самый маленький из всех беговелов. Мы на него сели в 1 год и 9 мес

Мега-элита Аватар для Мариинка

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    + 100
    Тоже "Пуки наше ВСЁ" Сынуля сел на него и поехал. Рост был 86. Сейчас 90. Сиденье мы не поднимали. Пусть ездит на согнутых

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

девчата как уговорить надеть наколенники? про шлем вообще молчу2 день кровавые коленки.
    кстати везли беговел на 3 полке поезда .все ок

10. ответ для сказзззка , на сообщение « девчата как уговорить надеть... »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    девчата как уговорить надеть наколенники? про шлем вообще молчу2 день кровавые коленки.
    кстати везли беговел на 3 полке поезда .все ок
    а мы без защиты гоняем, ссадин серьезных не было....пока, ттт

Страница 262 из 796 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »