|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Флега
В чем ужас? правда не понимаю (кроме шумности).
Кататься мы планируем сезон, надеюсь этого хватит для того, чтобы научиться держать равновесие, потом на обычный велосипед.
В колясках с пластиковыми колесами ребенок в сидушке, как в гамаке, сидушка гасит вибрацию. А велосипед - более жесткая конструкция, в детских велосипедах вся амортизация только за счет шин. Жесткие пластиковые шины не гасят вибрацию. По неровной дороге на таких колесах ехать неприятно. И я не уверена, что это полезно. Для позвоночника, например, это может быть вредно. В коляске или трехколесном велосипеде, кроме того, 4 или 3 колеса, а не 2, то есть 4 или 3 постоянно меняющихся вектора при суммировании дают скорее раскачивание, чем вибрацию.
На машинках колеса обычно более широкие, к мелким неровностям они не так чувствительны. Чем уже колесо - тем больше вибрация. Например зернистый старый асфальт: на велике нормально, нет проблем, на самокате уже так себе, а на роликах - совсем узкие колеса - это что-то с чем-то. Также очень прикольно везти чемодан по такой дорожке.
Поехали дальше: вибрация снижает накатистость и скорость. Ребенок оттолкнувшись ногами на резиновых шинах проедет значительно дальше чем на пластиковых. А вы же для этого беговел покупаете - что бы учился балансировать. Так вот на резине он будет учится балансировать, а на пластике - ну так, в час по чайной ложке.
Скорость важна также. Возможно вы не знаете, но при катании на двухколесных агрегатах - велосипедах, самокатах, двухколесных скейтах - действует формула скорость=равновесие. Невозможно удерживать равновесие на неподвижном велосипеде, трудно на маленькой скорости, легко при нормальной или большой.
And all the monkeys aren't in the zoo
Every day you meet quite a few
So you see it's all up to you
You can be better than you are
You could be swingin' on a star
/Father Chuck O'Malley/
И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...
-
Наш человек
А чего все так завелись? кто-нибудь беговел на пластиковых(узких) колесах-то видел? понятно, что это ужас ужасный(причины выше напсаны), и нормальный производитель такое не сделает.
Я видела Beck вживую, там совершенно точно вспененные колеса были, на нипели правда не смотрела
-
Участник
 Сообщение от irratis
А чего все так завелись? кто-нибудь беговел на пластиковых(узких) колесах-то видел? понятно, что это ужас ужасный(причины выше напсаны), и нормальный производитель такое не сделает.
Я видела Beck вживую, там совершенно точно вспененные колеса были, на нипели правда не смотрела
Кто-нибудь видел:
 Сообщение от mama_Anastasii
посмотрите на беговел из Триала, там точно такой же нипель, а этот беговел я держала в руках, там совершенно точно пластиковые колеса, даже не резиновые как у пуки, а именно пластиковые..(((
Ну и славненько, что вспенненые.
Ну человек не понимает, я попробовала объяснить.
У меня, кстати, разные коляски были, так вот с пневмошинами скорость значительно выше, а усилия меньше. С пластиковыми я не смогла ходить, продала. С ними как черепаха, да еще и устаешь. Не, кому-то может и нормально, но я хожу очень много и очень быстро, и на роликах с коляской каталась, мне пластик не подходит.
And all the monkeys aren't in the zoo
Every day you meet quite a few
So you see it's all up to you
You can be better than you are
You could be swingin' on a star
/Father Chuck O'Malley/
И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...
-
Элита
В Юниоре, Триал-спорте, Велодрайве, Окее, Реале....
Diodora, mama_Anastasii спасибо большое. Были сегодня в магазинах. К сожалению при максимально опущенном сиденьи ноги ребенка не достают до пола. Наверное надо на след. год. (рост ребенка 88-89 см, но ножки короткие)
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Небожитель
 Сообщение от katyava
Diodora, mama_Anastasii спасибо большое. Были сегодня в магазинах. К сожалению при максимально опущенном сиденьи ноги ребенка не достают до пола. Наверное надо на след. год. (рост ребенка 88-89 см, но ножки короткие)
у нас при росте 86см с нормальными ножками Пуки стал просто любимчиком. Он идеален. Кстати, сиденье уже поднимали....Сейчас рост 89см
-
Элита
 Сообщение от Гусеница
у нас при росте 86см с нормальными ножками Пуки стал просто любимчиком. Он идеален. Кстати, сиденье уже поднимали....Сейчас рост 89см 
а где вы этот Пуки доставали? Может он действительно маленький? На тех беговелах, что я видела написано от 3 до 5 лет
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Небожитель
 Сообщение от katyava
а где вы этот Пуки доставали? Может он действительно маленький? На тех беговелах, что я видела написано от 3 до 5 лет
приезжайте примерить, мы на Академке
он самый маленький из всех беговелов. Мы на него сели в 1 год и 9 мес
-
Мега-элита
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
с Марса
девчата как уговорить надеть наколенники? про шлем вообще молчу2 день кровавые коленки.
кстати везли беговел на 3 полке поезда .все ок
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
девчата как уговорить надеть наколенники? про шлем вообще молчу2 день кровавые коленки.
кстати везли беговел на 3 полке поезда .все ок
а мы без защиты гоняем, ссадин серьезных не было....пока, ттт