|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Everything will be fine!
 Сообщение от лит
Здравствуйте!
там говорят можно на экскурсию к старообрядцам?
Вот в патроле то удивились))))
Да! Наша Екатерина проводит))
-
Элита
Добрый день,расскажите пожалуйста про деревню Ретно,что в солецком районе находится. Буду рада любой информации. Спасибо.
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Егор и Санек
Да! Наша Екатерина проводит))
А не поделитесь телефоном, или контактами. Я бы с удовольствием съездила, но уже наверное ближе к осени
Спасибо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Everything will be fine!
 Сообщение от Матрешка
А мне про Клепцы=)) 
Вижу, что электричка ходит до нее с Витебского вокзала...что Рогавка рядом..
Вся инфраструктура наверное там как раз - магазины, аптека, например? 
Может кто там бывает/бывал? 
Крестцы может?
-
Everything will be fine!
 Сообщение от лит
А не поделитесь телефоном, или контактами. Я бы с удовольствием съездила, но уже наверное ближе к осени
Спасибо
ага
как ответит напишу
-
Everything will be fine!
 Сообщение от лит
Спасибо
Вот Екатерина ответила)))
Смотря сколько человек и что хотите... Пироги+ чай+ мастер класс=200. Щи+чай без пирогов и мастер класс=300 , короче что закажите на то и счёт))))))\\
контакт
https://vk.com/public86689917
-
Хранитель
Крестцы может?
Нет, именно Клепцы.
И Крестцы есть, ага, знаю. А это другая деревня.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с орбиты
Вот Екатерина ответила)))
Смотря сколько человек и что хотите... Пироги+ чай+ мастер класс=200. Щи+чай без пирогов и мастер класс=300 , короче что закажите на то и счёт))))))\\
контакт
https://vk.com/public86689917
Спасибо! Записала!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Ознакомилась с летним расписание по маршруту СПб-Малая Вишера-Окуловка.. Вопреки надеждам, ничегошеньки не изменится Ни одной электрусечки интересной не добавили.. А так хотелось, чтобы из Питера хоть что-то стыковалось