Страница 262 из 547 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »
  1. ответ для feia , на сообщение « 5 дней это от 15 марта. т.е.... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    5 дней это от 15 марта. т.е. приблизительно она была 10 марта. А сегодня 21, и если была бы Б, то тест ее должен был увидеть .Или я не права?
    Ничего он не должен. Дня через 3 возможно покажет. Мне на 11 ДПО не показывал еще, увидела только на 14-й
    Я не волшебник, я только учусь… (с)

2. ответ для toBE , на сообщение « Ох уж этот ППА У меня подруга так... »
    Ветеран Аватар для toBE

5 дней это от 15 марта. т.е. приблизительно она была 10 марта. А сегодня 21, и если была бы Б, то тест ее должен был увидеть .Или я не права?
    Не у всех показывает на 11 день. У многих вторая фаза более 14 дней, а тесты советуют делать после задержки. И ещё имплантация в разные дни происходит. Поэтому держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Рано ещё плакать
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

3. ответ для toBE , на сообщение « Ох уж этот ППА У меня подруга так... »
    Элита Аватар для myscarlet

Я с девочками согласна, тест показывает на 14 ДПО, раньше не покажет, а если показывает - это исключение из правила.

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Я бы с диктатором жить не смогла. Мой муж иногда встает с позу, мне и этого достаточно
    Ага, я своему тут сказала пару месяцев назад - ну неужели ты мне не можешь что-то запретить делать? А когда он попробовал - возмущению моему не было предела и я поняла, что это замечательно, когда муж уважает тебя и не пытается руководить твоими действиями.

Я - Маша, ко мне на ты!

4. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Ничего он не должен. Дня через 3... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

ой, девочки , не могу больше
    Я прилетела из отпуска, пошла ко врачу , у меня нет мес. с января . Она посмотрела меня на узи и сказала что видимо цикл сбился , что овуляция была очень поздняя, а вернее дней 5 назад , что сосудик лопнул на яичнике в момент овуляции, на фото прям пятно кровяное хорошо видно . Что может быть ты и Б , пей утрик 10 дней и сделай тестик на 5 день приема и на 10. Так вот я сегодня его сделала, там 1/. Растроилась, аж сил нет. Ничего больше не хочу. Да еще мне так плохо от этого утрика, перед глазами пелена, хожу по стеночки . Все ей утром рассказала, а она говорит все рвно продолжать его принимать , только теперь вагинально, что бы так не квадратило, а потом на отмене месячные типа должны прийти.
    А я так растроилась , что вообще больше ничего не хочу. И на этом всем фоне приняла решение что не буду делать детскую комнату, а сделаю гостинную во второй комнате, где сейчас ремонт идет и гори все синим пламенем......
    прекрати хныкать! конечно не делай детскую,а гостинную, мы планируем чисто детскую сделать вообще лет через 5, раньше не обязательно
    нее, ничего он еще не должен!
    у меня показал на 11 дпо (пункцию считаю за овуляцию), так и то еле видный призрак и при двойне

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

новеньким привет и всем

АПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ

6. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « новеньким привет и всем ... »
    Мега-элита Аватар для feia

Нам 25 неделек. Растем и толкаемся . Уже перебралась в беременные штаны и беременный плащик.
    c недельками
    Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    Ничего он не должен. Дня через 3 возможно покажет. Мне на 11 ДПО не показывал еще, увидела только на 14-й
    Не у всех показывает на 11 день. У многих вторая фаза более 14 дней, а тесты советуют делать после задержки. И ещё имплантация в разные дни происходит. Поэтому держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Рано ещё плакать
    Цитата Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
    Я с девочками согласна, тест показывает на 14 ДПО, раньше не покажет, а если показывает - это исключение из правила.
    Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    прекрати хныкать! конечно не делай детскую,а гостинную, мы планируем чисто детскую сделать вообще лет через 5, раньше не обязательно

нее, ничего он еще не должен!
    у меня показал на 11 дпо (пункцию считаю за овуляцию), так и то еле видный призрак и при двойне
    Ладно, раз вы все говорите в один голос что пока еще рано, значит еще буду надеется и пить этот ужастный утрик , а там посмотрим!

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « новеньким привет и всем ... »

новеньким привет и всем

АПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
    съем на всякий случай

Наш человек Аватар для ~Bambini~

я за вагинальный способ поглащения утрика!!!!!!))))

9. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « новеньким привет и всем ... »

новеньким привет и всем

АПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « я за вагинальный способ поглащения... »

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    я за вагинальный способ поглащения утрика!!!!!!))))
    попробую так теперь

Страница 262 из 547 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »