|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от feia
5 дней это от 15 марта. т.е. приблизительно она была 10 марта. А сегодня 21, и если была бы Б, то тест ее должен был увидеть .Или я не права?
Ничего он не должен. Дня через 3 возможно покажет. Мне на 11 ДПО не показывал еще, увидела только на 14-й
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Ветеран
Сообщение от feia
5 дней это от 15 марта. т.е. приблизительно она была 10 марта. А сегодня 21, и если была бы Б, то тест ее должен был увидеть .Или я не права?
Не у всех показывает на 11 день. У многих вторая фаза более 14 дней, а тесты советуют делать после задержки. И ещё имплантация в разные дни происходит. Поэтому держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рано ещё плакать
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Элита
Сообщение от feia
Я с девочками согласна, тест показывает на 14 ДПО, раньше не покажет, а если показывает - это исключение из правила.
Сообщение от toBE
Я бы с диктатором жить не смогла. Мой муж иногда встает с позу, мне и этого достаточно
Ага, я своему тут сказала пару месяцев назад - ну неужели ты мне не можешь что-то запретить делать? А когда он попробовал - возмущению моему не было предела и я поняла, что это замечательно, когда муж уважает тебя и не пытается руководить твоими действиями.
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от feia
ой, девочки , не могу больше
Я прилетела из отпуска, пошла ко врачу , у меня нет мес. с января . Она посмотрела меня на узи и сказала что видимо цикл сбился , что овуляция была очень поздняя, а вернее дней 5 назад , что сосудик лопнул на яичнике в момент овуляции, на фото прям пятно кровяное хорошо видно . Что может быть ты и Б , пей утрик 10 дней и сделай тестик на 5 день приема и на 10. Так вот я сегодня его сделала, там 1/. Растроилась, аж сил нет. Ничего больше не хочу. Да еще мне так плохо от этого утрика, перед глазами пелена, хожу по стеночки . Все ей утром рассказала, а она говорит все рвно продолжать его принимать , только теперь вагинально, что бы так не квадратило, а потом на отмене месячные типа должны прийти.
А я так растроилась , что вообще больше ничего не хочу. И на этом всем фоне приняла решение что не буду делать детскую комнату, а сделаю гостинную во второй комнате, где сейчас ремонт идет и гори все синим пламенем......
прекрати хныкать! конечно не делай детскую,а гостинную, мы планируем чисто детскую сделать вообще лет через 5, раньше не обязательно
Сообщение от feia
нее, ничего он еще не должен!
у меня показал на 11 дпо (пункцию считаю за овуляцию), так и то еле видный призрак и при двойне
-
Небожитель
новеньким привет и всем
АПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
-
Мега-элита
Сообщение от toBE
Нам 25 неделек. Растем и толкаемся . Уже перебралась в беременные штаны и беременный плащик.
c недельками
Сообщение от ~Bambini~
Ничего он не должен. Дня через 3 возможно покажет. Мне на 11 ДПО не показывал еще, увидела только на 14-й
Сообщение от toBE
Не у всех показывает на 11 день. У многих вторая фаза более 14 дней, а тесты советуют делать после задержки . И ещё имплантация в разные дни происходит. Поэтому держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рано ещё плакать
Сообщение от myscarlet
Я с девочками согласна, тест показывает на 14 ДПО, раньше не покажет, а если показывает - это исключение из правила.
Сообщение от ~Lisenok~
прекрати хныкать! конечно не делай детскую,а гостинную, мы планируем чисто детскую сделать вообще лет через 5, раньше не обязательно
нее, ничего он еще не должен!
у меня показал на 11 дпо (пункцию считаю за овуляцию), так и то еле видный призрак и при двойне
Ладно, раз вы все говорите в один голос что пока еще рано, значит еще буду надеется и пить этот ужастный утрик , а там посмотрим!
-
Мега-элита
-
Наш человек
я за вагинальный способ поглащения утрика!!!!!!))))
-
с орбиты
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от ~Bambini~
я за вагинальный способ поглащения утрика!!!!!!))))
попробую так теперь