|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Сообщение от Aнаcтасия
Здрасте. Я вот читаю топ, читаю. И не смогла удержаься чтоб не поделиться. Не знаю, может и писали уже, я пока только на 146 стр Прикупила тут на днях "Губки с мылом". Они не как обычные, а такие, как типа для сковородок, но оч оч мягкие. Упаковка 4 шт 19.90. Красота! Сковродки и пр. отмывает на раз без замачивания и т.д. Еще тарелки ими помыла, ваще красота, не надо усилий прилагать, чтобы что-то подсохшее отскрести. Протер и готово. Второй день ими все тру. И гарь от газовой плиты оттерлась, и капельки жира на плитке, и кран заблестел. В общем я довольна еще расскажу как чищу овощи, фрукты. Кладу дуршлаг в раковину и в нгео чищу. Потом выбросила и никаких мучений!)
И моё спасибки за дуршлаг. Как я раньше не додумалась
-
Наш человек
Сообщение от Aнаcтасия
еще расскажу как чищу овощи, фрукты. Кладу дуршлаг в раковину и в нгео чищу. Потом выбросила и никаких мучений!)
А у меня подруга специально для этой цели раз в год покупает кошачий туалет типа того, что не картинке. Лоток выбрасывает, а вот "сито" оставляет и в него чистит. Фишка в том, что эта штука на края раковины ложится, вода сразу вся стекает.
-
Элита
Сообщение от Aнаcтасия
Здрасте. Я вот читаю топ, читаю. И не смогла удержаься чтоб не поделиться. Не знаю, может и писали уже, я пока только на 146 стр Прикупила тут на днях "Губки с мылом". Они не как обычные, а такие, как типа для сковородок, но оч оч мягкие. Упаковка 4 шт 19.90. Красота! Сковродки и пр. отмывает на раз без замачивания и т.д. Еще тарелки ими помыла, ваще красота, не надо усилий прилагать, чтобы что-то подсохшее отскрести. Протер и готово. Второй день ими все тру. И гарь от газовой плиты оттерлась, и капельки жира на плитке, и кран заблестел. В общем я довольна еще расскажу как чищу овощи, фрукты. Кладу дуршлаг в раковину и в нгео чищу. Потом выбросила и никаких мучений!)
да,я тоже так делаю. очень удобно))
Сообщение от РеДиСиНка
А у меня подруга специально для этой цели раз в год покупает кошачий туалет типа того, что не картинке. Лоток выбрасывает, а вот "сито" оставляет и в него чистит. Фишка в том, что эта штука на края раковины ложится, вода сразу вся стекает.
а зачем? можно же дуршлаг с длинной ручкой также положить. У меня как раз так и помещается
МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!!!
Всё любопытственнее и любопытственнее...(с)
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Kru
или зажимы с хлеба
это идея
но я все-равно не люблю рукава - очень неэкономично по-сравнению с фольгой получается... особенно если как я - каждый день запекаю что-то.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Наш человек
Сообщение от ~КонфетА~
а зачем? можно же дуршлаг с длинной ручкой также положить. У меня как раз так и помещается
Не знаю. Ей удобно, что почти вся поверхность раковины закрыта, а в дуршлаг еще, видимо, попадать надо ))
-
с Марса
Сообщение от РеДиСиНка
у мну еще проще. пакет и туда сразу все очистки, мусор при готовке - и тут же он идет в мусоропровод)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
С друшлаком в раковине гениальная идея!!! Ну как же раньше мне такое в голову не приходило????
-
с орбиты
Сообщение от kalisto
спасибо за дуршлаг, никогда такое не приходило в голову!!!
Сообщение от juditta
И моё спасибки за дуршлаг. Как я раньше не додумалась
Сообщение от Панна
С друшлаком в раковине гениальная идея!!! Ну как же раньше мне такое в голову не приходило????
Рада, что понравилась идейка
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Старожил
Сообщение от tigrasha.
так же делаю мне лень потом дуршлаг мыть
+100
Мне даже после макарон лень мыть, а приходится - не люблю дуршлаг
Про мыльные губки начиталась, не могу дождаться вылазки в магазины
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Мега-элита
Сообщение от Darenok_KKDC
+100
Мне даже после макарон лень мыть, а приходится - не люблю дуршлаг
Про мыльные губки начиталась, не могу дождаться вылазки в магазины
Есть такая накладка на кастрюлю, полукруг с дырочками. Для тех, кто не любит дуршлаг