|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля Викторовна
Девочки, а поделитесь, были такие кто не дозвонился в день записи? а Что дальше? желающих намного больше, чем мест?
Мне уже сны сняться, что я записалась)))) 
Дозвонилась в следующий раз, недели через 3 или 4))))
-
Гость
 Сообщение от Nering
Дозвонилась в следующий раз, недели через 3 или 4))))
А сроки то уже увеличились на 3-4 недели.... АААА.... хочу записаться с первого раза...((((
-
Элита
Девочки, а поделитесь, были такие кто не дозвонился в день записи? а Что дальше? желающих намного больше, чем мест?
я когда записывалась начала звонить с 10, но было не прорваться на линию - все время занято, потом плюнула и решила позже позвонить. Дозвонилась сразу в 10:40, запись в объявленную на сайте группу закончилась, но меня записали в другую (о ней не было инфы на сайте). Вот так мне повезло. Я не знаю это случайность или такое бывает, но вот так я попала в Радугу
-
Гость
 Сообщение от Осиновка
я когда записывалась начала звонить с 10, но было не прорваться на линию - все время занято, потом плюнула и решила позже позвонить. Дозвонилась сразу в 10:40, запись в объявленную на сайте группу закончилась, но меня записали в другую (о ней не было инфы на сайте). Вот так мне повезло. Я не знаю это случайность или такое бывает, но вот так я попала в Радугу
Какой ужас, как на радио дозвониться.
А что требуется при записи? говоришь личные данные и все?
Мы с подругой хотим вместе записаться, если дозвонится только одна, она сможет вторую записатЬ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
Ира очень точно сказала, не убавить не прибавить! 
и не говори))
 Сообщение от Осиновка
вот у меня точно такая же ситуация была)))) попала к Наташе))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Мега-элита
Какой ужас, как на радио дозвониться.
А что требуется при записи? говоришь личные данные и все?
Мы с подругой хотим вместе записаться, если дозвонится только одна, она сможет вторую записатЬ?
говоришь срок и фио, вроде всё удачи)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Элита
 Сообщение от carion
вот у меня точно такая же ситуация была)))) попала к Наташе))
и я к Наташе
-
Хранитель
я впервые дозвонилась в 12-13 недель, меня не взяли по сроку сильно раннему..
второй раз недель в 18-19 не дозвонилась, было очень обидно...
в 23 недели поехали с мужем туда и там в коридоре мы и еще одна пара дозванивались в 4 телефона - я дозвонилась, записали и нас и наших "товарищей по несчастью" )))
тоже к наташе ))))))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
А кто-нибудь записался на экспресс-курсы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Осиновка
и я к Наташе 
поздравляю))))