|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Спасибо! И Вам и завучу ![1](images/smilies/033.gif)
Урбанистическая улитка ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Что то сегодня совсем мало детишек на курсы пришло... Отдали тетради по которым учились.
10гоконцер в 16-00
11го собрание в 18-00
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
Что то сегодня совсем мало детишек на курсы пришло... Отдали тетради по которым учились.
10гоконцер в 16-00
11го собрание в 18-00
Что за концерт?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
10гоконцер в 16-00
11го собрание в 18-00
А мы болеем . Тоже хотим тетради, надо было мне прибежать... попросить забрать наши тетради.. К концерту готовились?
-
Мега-элита
Когда было собрание у начальной школы (вот только не помню первое или второе, но до Нового года было дело), то детей наших шкльников развлекали, без просьб даже. Мультики они смотрели в актовом зале. Как говориться: " и волки сыты, и овцы целы". И дети не были одни, а под присмотрлм и родители спокойно делали дела свои.
Мой сын, например начал один оставаться только к концу первого класса. Я вот боялась его одного оставлять. А потом как-то по-тихонечку стал всё дольше и дольше оставаться. Сейчас уже совсем взрослый. Скоро в 5ый класс....блин как время летит... недавно только ведь в первый класс пошёл!
-
10гоконцер в 16-00
11го собрание в 18-00
На майские праздники многие разъехались, да и кто не поступил на курсы видимо тоже не стали ходить.
Кто сегодня не был на занятиях, тетради можно получить на родительском собрании 11 мая у своих будущих классных руководителей.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pinki~
На майские праздники многие разъехались, да и кто не поступил на курсы видимо тоже не стали ходить.
Кто сегодня не был на занятиях, тетради можно получить на родительском собрании 11 мая у своих будущих классных руководителей.
О! Мы с ними познакомимся? Собрание будет по классам?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
О! Мы с ними познакомимся? Собрание будет по классам?
Я предполагаю, что сначала будет общее приветственное собрание, а потом уже по сформированым классам проведут собрание будущие учителя первоклашек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pinki~
Я предполагаю, что сначала будет общее приветственное собрание, а потом уже по сформированым классам проведут собрание будущие учителя первоклашек.
Подскажите, а по классам не расписывали списки, чтобы учесть пожелания кто с кем хочет идти в один класс? А то не раз слышала, что списки сформированы, а родители начинаю просить, нам бы с тем или этим мальчиком/девочкой вместе....
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
А мы болеем ![2](images/smilies/025.gif) . Тоже хотим тетради, надо было мне прибежать... попросить забрать наши тетради.. К концерту готовились?
Я бы забрала, но видимо отдавали на каждом уроке, да и увидела я уже после уроков позже. Там почти все сделано)) осталось по страничке, надо доделать самим. А еще подарили красивую закладку, видимо ученики делали))))
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ