|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне понравилось на наб.Фонтанки, там можно справку получить рублей за 300 и сразу, а на Саперном нужно заказывать и в течение недели вроде получить и очереди там, на Фонтанке по телефону записаться можно, там же по телефону и посоветутесь как лучше.
-
Наш человек
Подскажите!Купила аэрогриль Хоттер почти год назад,15 мая.Сегодня он сгорел.Мне обязательно сдавать его в ремонт,или я могу вернуть его в магазин?Мне очень не нравится,что техника сломалась за 9 дней до окончания гарантийного срока...
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мики и Мили
Подскажите!Купила аэрогриль Хоттер почти год назад,15 мая.Сегодня он сгорел.Мне обязательно сдавать его в ремонт,или я могу вернуть его в магазин?Мне очень не нравится,что техника сломалась за 9 дней до окончания гарантийного срока...
Роняя тапки бегите в магазин с грилем и документами, оформляйте возврат.
Но они сначала на экспертизу его забирут , на 2с недели.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Наш человек
Сообщение от Lo-Li
Роняя тапки бегите в магазин с грилем и документами, оформляйте возврат.
Но они сначала на экспертизу его забирут , на 2с недели.
Подскажите,что им говорить,если они откажутся его брать?
-
с Марса
Да можно ничего особенного не говорить.
В магазине есть стенд. На стенде есть книжка, называется - Закон о защите прав потребителей.
Можно тупо открыть и прочитать. Начиная с 18 статьи.
Там все написано - кто, что и когда обязан.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Участник
Эх, жаль, что я поздно эту темку обнаружила.(( Купила за 7 000 сапоги в коламбии, одела, прошла до дома. Шла аккуратно, ногами не размахивала, нигде не цеплялась. Дома обнаружила, что на одном сапоге два пореза (или кожа разошлась так ровненько?) Вернулась в магаз (на Петроградской). Там говорят - Вы ножом порезали. Ну конечно, я всегда так поступаю - новые сапоги режу ножом. Категорически отказались брать их назад -"А как мы их продадим снова?" (гениально). Сказали, что могут взять в экспертизу на месяц - полтора.(А в чем я эти полтора месяца ходить буду - если они у меня единственные и денег на новые уже больше нет?) Сунули под нос книжицу, где у них прописано, что обувь не обменивается, а только берется на экспертизу. Муж психанул, говорит, пошли, я тебе дома заклею супермоментом. Ушли. Заклеили. Через неделю отвалилась подошва. Вот такая вот коламбия за 7000(((((
-
Наш человек
Сообщение от VideoАнна
Эх, жаль, что я поздно эту темку обнаружила.(( Купила за 7 000 сапоги в коламбии, одела, прошла до дома. Шла аккуратно, ногами не размахивала, нигде не цеплялась. Дома обнаружила, что на одном сапоге два пореза (или кожа разошлась так ровненько?) Вернулась в магаз (на Петроградской). Там говорят - Вы ножом порезали. Ну конечно, я всегда так поступаю - новые сапоги режу ножом. Категорически отказались брать их назад -"А как мы их продадим снова?" (гениально). Сказали, что могут взять в экспертизу на месяц - полтора.(А в чем я эти полтора месяца ходить буду - если они у меня единственные и денег на новые уже больше нет?) Сунули под нос книжицу, где у них прописано, что обувь не обменивается, а только берется на экспертизу. Муж психанул, говорит, пошли, я тебе дома заклею супермоментом. Ушли. Заклеили. Через неделю отвалилась подошва. Вот такая вот коламбия за 7000(((((
давно дело было?
В течении 2-х лет можно вернуть обувь производителю.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Мега-элита
Сообщение от Lo-Li
давно дело было?
В течении 2-х лет можно вернуть обувь производителю.
Кстати да, только экспертизу самим сделать на той же Фонтанке.
-
Наш человек
Сообщение от VideoАнна
У меня муж тоже на кроссовки Коламбии бочку катит, что через некоторое время они изнутри натирать стали сильно, тип что-то там вылезло, хотя обувь тоже была не самая дешевая. Теперь на предложение купить там очередную обувь сразу возмущается и противится
-
Элита
Девочки, подскажите как быть. Купили в магазине планшет, через 6 дней он сломался - перестал заряжаться и включаться. По гарантии отнесли его обратно в магазин, они взяли на диагностику. Через неделю (сегодня) позвонили и говорят - "Можете приходить забирать, всё работает".Я говорю - а вы сделали ремонт? Они - "нет, с ним всё в порядке, просто он был сильно разряжен". Что значит был сильно разряжен я не знаю,это явно какая-то чушь. Я не хочу забирать назад починенную и бракованную вещь. Могу ли я настаивать на том, чтобы мне вернул за него деньги?