|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сегодня, 11.11 в Лабиринте дополнителная скидка 11% суммируется с накопительной. Только 1 день.
ААА !!!! я уже все что можно заказала и купила
всё равно, там нужных мне книг уже нет.
-
Элита
Сегодня, 11.11 в Лабиринте дополнителная скидка 11% суммируется с накопительной. Только 1 день.
спасибо! с утра уже пришлось закупиться благодаря вашему сообщению
-
Умная Эльза
ООООО, спасибо! Ведь только вечером заходила, а сегодня не зашла бы.
-
Сообщение от Нюшкин
Здравствуйте!
Дано: мальчик 8 лет (2 класс) готовятся в школе к спектаклю про индейцев, поэтому всем дано задание что-то про индейцев прочитать.
Что можете посоветовать???
Я страшно любила в детстве "Маленьких дикарей" Сетон-Томпсона. Там 3 мальчишки устраивают себе настоящую индейскую жизнь, учатся читать следы, строить вигвам, правильно одеваться и т.п.
-
Элита
а как думаете, в 4 года Волшебник изумрудного города уже нормально или рановато?
-
enfant terrible
Сообщение от Чучело-Мяучело
а как думаете, в 4 года Волшебник изумрудного города уже нормально или рановато?
У нас нормально пошёл, уже 3 раза перечитывала ему.
-
Умная Эльза
Мы с трех лет читали и перечитывали.
-
Умная Эльза
Подскажите, что купить сначала: Командиров или Адмиралов? Не могу выбрать, что лучше и интереснее
-
Мега-элита
Сообщение от Bасилиса
У нас нормально пошёл, уже 3 раза перечитывала ему.
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы с трех лет читали и перечитывали.
+1
в 3,5 - 4 зачитывались, читали раз 5 не меньше
Урфин тоже пошел на ура перечитывали, летом сыну 4 года 7 подземных королей тяжело
-
Между да и да