Страница 262 из 2862 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от MiLora Посмотреть сообщение
    Турфирма " Вокруг света" - часто переходя по ссылкам выходила здесь на неё и в голове моей укрепилась мысль ( уж не знаю с чего, видимо это было озвучено в этом топике) что они продают путёвки в лагеря без наценки, т.е. по ценам лагеря. Это действительно так или нет? Объясню откуда возник вопрос - ищем уже некоторое время лагерь, ездим в офисы и в сами лагеря. Но цены уже нам озвученые не совпадают с ценами фирмы на их сайте. Так это всё-таки наценка турагенства или лагеря подняли ввиду спроса?
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    да, они продают путевки без наценки, я уже третий год покупаю у них
    А мне вот тоже в турфирме больше понравилось, я в том году брала, приезжаешь доки все готовы, только заполняешь, можно было заплатить 50%, вторую часть платила через месяц.
    В этом году запаниковала и купила через лагерь, доки отсканируй, отправь, на Фонтанку отвези, в банке еще комиссию заплатила 1000 с лишним (у меня 4 путевки). В турфирме цены как на сайте лагеря.
    Просто мама

2. ответ для MiLora , на сообщение « Турфирма " Вокруг света" - часто... »

Турфирма " Вокруг света" - часто переходя по ссылкам выходила здесь на неё и в голове моей укрепилась мысль ( уж не знаю с чего, видимо это было озвучено в этом топике) что они продают путёвки в лагеря без наценки, т.е. по ценам лагеря. Это действительно так или нет? Объясню откуда возник вопрос - ищем уже некоторое время лагерь, ездим в офисы и в сами лагеря. Но цены уже нам озвученые не совпадают с ценами фирмы на их сайте. Так это всё-таки наценка турагенства или лагеря подняли ввиду спроса?
    Может быть Вам говорят цену без учета компенсации?
    Просто мама

3. ответ для Блум , на сообщение « А мне вот тоже в турфирме больше... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    А мне вот тоже в турфирме больше понравилось, я в том году брала, приезжаешь доки все готовы, только заполняешь, можно было заплатить 50%, вторую часть платила через месяц.
    В этом году запаниковала и купила через лагерь, доки отсканируй, отправь, на Фонтанку отвези, в банке еще комиссию заплатила 1000 с лишним (у меня 4 путевки). В турфирме цены как на сайте лагеря.
    а зачем на Фонтанку? или вы для компенсации7 все что вы перечислили я тоже делала, кроме Фонтанки )
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

4. ответ для Rezonnica , на сообщение « а зачем на Фонтанку? или вы для... »

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    а зачем на Фонтанку? или вы для компенсации7 все что вы перечислили я тоже делала, кроме Фонтанки )
    А мне прислали сегодня письмо: "Спасибо, что все выслали, пожалуйста, теперь оригиналы документов и
    необходимые справки, передайте в лагерь через Фонтанку." Да для компенсации наверно. А в турфирме я им отдавала и никаких забот.
    Просто мама

5. ответ для Rezonnica , на сообщение « Нам об этом не сказали- ближе к делу... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от mamuljasha Посмотреть сообщение
    Бывавшие в этих лагерях, подскажите, пожалуйста. Мы в листе ожидания в Каравелле (шансов попасть немного, но есть), также выбрали Хаглар и записались (там места пока есть). Если подтвердят Каравеллу, придется делать выбор. Какой выбор сделали бы вы?
    Отдыхали и с Хагларом и в Каравелле, сын выбральКаравеллу.
    Вроде у их всегда совпадали цены , но не совсеми . Наприер в прошлом году на лагерь Дружных цена была завышена , а вот Россонь, Хаглар , Меридиан в Луге ,цены были точно такие же. Про другие лагеря не знаю т.к мне были интересны именно эти лагеря.

6. ответ для Блум , на сообщение « А мне прислали сегодня письмо:... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

А мне прислали сегодня письмо: "Спасибо, что все выслали, пожалуйста, теперь оригиналы документов и
    необходимые справки, передайте в лагерь через Фонтанку." Да для компенсации наверно. А в турфирме я им отдавала и никаких забот.
    Странно, мы в Каравеллу привезли оригиналы и справку с работы и все на этом головная боль закончилась. А вы я так понимаю в Россонь едите?

7. ответ для Блум , на сообщение « А мне прислали сегодня письмо:... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Ясно а нам компенсацию не надо. Папа сам в фирме своей оформит без доков. Просто при наличии квитанции. В остальном особо гемора не испытали + мы в ЛО прописаны, получили еще и скидку )
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Странно, мы в Каравеллу привезли... »

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Странно, мы в Каравеллу привезли оригиналы и справку с работы и все на этом головная боль закончилась. А вы я так понимаю в Россонь едите?
    Ага
    Просто мама

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Медвежка

Мы в Каравеллу на 1 и 2 смену.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Для тех, кто интересовался путевками в "Зеркальный":
    Полная стоимость на лето 31 500 р. (компенсация, как у всех)

После 10 марта звоните по телефону: 310 -21- 80
    (в свободной продаже остаётся немного, бОльшая часть идет тем, кто занимается в кружках и секциях Дворца)

Страница 262 из 2862 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »