Страница 262 из 292 « Первая 162212252258259260261262263264265266272 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для mad_mom , на сообщение « если сравнивать с платными родами в... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от mad_mom Посмотреть сообщение
    если сравнивать с платными родами в Петербурге, то раза в 2 меньше.
    мы не сравниваем стоимость платных родов, поскольку далеко не все в СПб рожают платно, а говорим о конечной стоимости паспорта
    за деньги и здесь можно сильно сократить изготовление, и это будет стоить дешевле даже родов в Эстонии

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для mad_mom

за деньги и здесь можно сильно сократить изготовление
    можно. но всё равно месяц точно выйдет.
    я не призываю всех ехать рожать там - это дело каждого. и рожать платно или бесплатно - тоже дело каждого.
    я написала, что для меня это был очень важный вопрос - сделать малышу в самый короткий срок загранпаспорт и визу. Мне бы даже в голову не пришел бы такой вариант, не наткнись я случайно на соответсвующую тему на ЛВ. Спасибо ЛВ - благодаря той теме мы не потеряли лето, провели до и после родов заграницей и отлично провели отпуска.
    Даже учитывая что выпустят из роддома в РФ быстро, пока получишь свид о рождении, пока получишь прописку, пока сдашь все документы на загранпаспорт (даже ускоренно через ЕЦД за 5дней), пока получишь визу - уйдет не менее 1-1,5мес в России.
    у меня вопрос решился за 2 недели. и не за очень большую сумму, если сравнивать сумму с платными родами в РФ.
    мы не сравниваем стоимость платных родов, поскольку далеко не все в СПб рожают платно
    я и не сравниваю.
    я написала это как ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ решения проблемы по минимальному сроку получения загранпаспорта малышу.
    дорого/не дорого, удобно/не удобно, рисковано/не рисковано - это каждый решит сам. просто мало ли кто-то очень хочет ехать после родов отдыхать заграницу.

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

подскажите, пожалуйста, какой паспорт быстрее делается: старый/новый? или оба по месяцу?

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какой паспорт быстрее делается: старый/новый? или оба по месяцу?
    Старый на ребенка быстрее.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки, получили паспорт на ребенка нового образца...На фото ребенка, видны мои руки...это теперь так делают?)))

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, получили паспорт на ребенка нового образца...На фото ребенка, видны мои руки...это теперь так делают?)))
    у сына виден папин палец, и ничего, ездим

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран

Здравствуйте, подскажитена паспорт старого образца, в какой графе в анкете пишется прописка, а где временная регистрация? Или временную регистрацию можно не указывать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Пумпошечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажитена паспорт старого образца, в какой графе в анкете пишется прописка, а где временная регистрация? Или временную регистрацию можно не указывать?
    Там есть пункт место жительства. Это постоянная регистрация, то что вы назвали пропиской (такого понятия нет).
    Пишете там адрес, по которому у вас постоянная регистрация.

9. ответ для Natalia77 , на сообщение « Там есть пункт место жительства. Это... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Там есть пункт место жительства. Это постоянная регистрация, то что вы назвали пропиской (такого понятия нет).
    Пишете там адрес, по которому у вас постоянная регистрация.
    А временную тогда вообще не указывать?

Ветеран Аватар для Harmony

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё раз спрошу-в районных овирах старого образца на детей делают?
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Нет.
    Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    А вот товарищ утверждает, что обязаны делать: http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=67
    Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    В районном не делают, пришлось ехать на текстильщиков.
    Подали через госуслуги, получили через 2 недели.
    Звонила в Приморский ОВИР несколько дней назад, спрашивала, можно ли у них сделать паспорт старого образца грудничку. Ответ был: ДА. Надеюсь, на деле ничего не изменится. Буду подавать доки в ближайшие две недели.

Страница 262 из 292 « Первая 162212252258259260261262263264265266272 Последняя »