|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, мне моя Г в дополнение к назначенному иммунологом лечению посоветовала попринимать еще вобэнзим. Кто-нибудь принимал? Стоит прислушаться к совету и добавить этот препарат к лечению?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lusil
Спасибо за инфо! А что такое лонгидаза??
тоже свечи противовспалительные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннет86
Да, 2/10, 42 шт. мне хватило, чтобы заработать кисты ![048](images/smilies/048.gif) Пила только розовые, желтые не пила.
Пила в апреле и мае прошлого года, до сих эндометрий растет как надо. Но это может заслуга и лазера.
спасибо большое, что поделилась.
то есть, тебе пришлось купить 3 пачки фемостона и жёлтые остались.
а мне сказано пить и те и другие. по 2 в день.![10](images/smilies/008.gif)
а ты выходит пила по 1 в день. по 21 таблектке за цикл.
эффект доолгий!!
ну, хорошо, что сейчас эндометрий отличный. всё же результат есть.
кисты, конечно, плохо. но что тут сделаешь. мне сказали, что в моём случае без вариантов. без фемостона никак.
Девочки, мне моя Г в дополнение к назначенному иммунологом лечению посоветовала попринимать еще вобэнзим. Кто-нибудь принимал? Стоит прислушаться к совету и добавить этот препарат к лечению?
Кать, не знаю. такой препарат мне не назначали.
это не БАД?
знакомое название.
-
Участник
Мне тоже иммунолог назначила на 1мес.. Это ферменты, на работе одна коллега пила при лечении гастрита, а другая при лечении кист в груди, вроде сказали помогло)))) я вот в раздумьях..... Эндометрит мне Калинина не поставила, но вобэнзим сказала попить... Клеток памяти. У меня каких -то в крови много((((
-
Участник
Девчата, а эндометрий 8см на 12 день не мало?????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njus
тоже свечи противовспалительные.
спасибо большое, что поделилась.
то есть, тебе пришлось купить 3 пачки фемостона и жёлтые остались.
а мне сказано пить и те и другие. по 2 в день. ![10](images/smilies/008.gif)
а ты выходит пила по 1 в день. по 21 таблектке за цикл.
эффект доолгий!!
ну, хорошо, что сейчас эндометрий отличный. всё же результат есть.
кисты, конечно, плохо. но что тут сделаешь. мне сказали, что в моём случае без вариантов. без фемостона никак.
Кать, не знаю. такой препарат мне не назначали.
это не БАД?
знакомое название.
Не, я ж 2 цикла их пила, поэтому 2 упаковки по 21 табл. Желтые остались.
Мне регулон на месяц в Отта назначала врач, чтобы кист не было, эффект продержался аж 5 месяцев и кист не было! Наверно из-за недавнего (в ноябре) протокола появилась киста.... Хорошо хоть уходит с М, ттт.
Удачи тебе в нашем нелегком деле
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиепайка
Девчата, а эндометрий 8см на 12 день не мало?????
у меня был 8,5 на 9 день и мне сказали, что маловат((
-
Элита
Не, я ж 2 цикла их пила, поэтому 2 упаковки по 21 табл. Желтые остались.
Мне регулон на месяц в Отта назначала врач, чтобы кист не было, эффект продержался аж 5 месяцев и кист не было! Наверно из-за недавнего (в ноябре) протокола появилась киста.... Хорошо хоть уходит с М, ттт.
Удачи тебе в нашем нелегком деле ![091](images/smilies_more/091.gif)
спасибо! тебе тоже!))
я всё равно не поняла как ты пила. в одной упаковке всего 14 розовых таблеток. тебе надо было 42, то есть 14 *3=42, поэтому я и подумала, что ты купила 3 упаковки. по 21 таблтеки за цикл.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиепайка
Мне тоже иммунолог назначила на 1мес.. Это ферменты, на работе одна коллега пила при лечении гастрита, а другая при лечении кист в груди, вроде сказали помогло)))) я вот в раздумьях..... Эндометрит мне Калинина не поставила, но вобэнзим сказала попить... Клеток памяти. У меня каких -то в крови много((((
Вот и я не знаю, итак кучу всего пью, еще теперь кучу всего вставляю))) Прочитала про препарат, вроде бы как тоже противовоспалительный и для иммунитета. Подумаю еще, как бы лишним не было.
Много в крови клеток памяти? Это что за зверь такой???
Я Катя!
![](http://beremennost.net/bline/788.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njus
спасибо! тебе тоже!))
я всё равно не поняла как ты пила. в одной упаковке всего 14 розовых таблеток. тебе надо было 42, то есть 14 *3=42, поэтому я и подумала, что ты купила 3 упаковки. по 21 таблтеки за цикл.
Ты меня запутала))) Значит я меньше их пила, не 21 за цикл, а 14 розовеньких))) Всего 28 розовых, я забыла, что там не 21 т. за цикл)) вот, разобрались
-
Элита
Ты меня запутала))) Значит я меньше их пила, не 21 за цикл, а 14 розовеньких))) Всего 28 розовых, я забыла, что там не 21 т. за цикл)) вот, разобрались ![1](images/smilies/033.gif)
теперь понятно))
а у меня за 1 цикл 28 розовых и 28 жёлтых (по 2 штуки в день пью; чтобы не запутаться я параллельно беру таблетки из 2-х упаковок по дням недели. ). то есть 2 упаковки уйдёт в одном цикле.