|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здрасвуйте, девочки! Примите в свои ряды, мы недавно переехали, живем на петергофском, в доме женской консультации, ищем друзей!!! Дочке Лизе 2 года и 1 месяц, ходим в 53 сад.
У меня есть дочка Лиза 
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от bloodstock
Здрасвуйте, девочки! Примите в свои ряды, мы недавно переехали, живем на петергофском, в доме женской консультации, ищем друзей!!! Дочке Лизе 2 года и 1 месяц, ходим в 53 сад.
 Сообщение от MbIShKa
Девочки, здравствуйте! 
Очень рада, что нашла Вас!
Я тоже ищу подруг для прогулок и общения, ибо потихоньку начинаю сходить с ума, 4 стены начинают не то чтобы давить, а прессовать по полной. 
Сыну 1,4 (по линеечке видно  ), ходим в "Солнечный город", живем на Партизана Германа , рядом с налоговой.
Будем рады новым знакомствам 
Приветик, добро пожаловать!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Всем вечер добрый, девы скажите, кто-нибудь участвует в закупке:
Праздники и будни для наших детей из Киргизии. Умопомрочительная красота.
???????????????????????????????????????
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от MbIShKa
Девочки, здравствуйте! 
Очень рада, что нашла Вас!
Я тоже ищу подруг для прогулок и общения, ибо потихоньку начинаю сходить с ума, 4 стены начинают не то чтобы давить, а прессовать по полной. 
Сыну 1,4 (по линеечке видно  ), ходим в "Солнечный город", живем на Партизана Германа , рядом с налоговой.
Будем рады новым знакомствам 
Ой, а расскажите, пожалуйста про "Солненый город" - бродят мысли туда походить, но пока не собралась. Когда гуляли решила до него дойти, но даже не нашла . Если здесь об этом не удобно, то ответьте в личку, пожалуйста.
ко мне на "ты"
-
с орбиты
 Сообщение от Смумрик
Ой, а расскажите, пожалуйста про "Солненый город" - бродят мысли туда походить, но пока не собралась. Когда гуляли решила до него дойти, но даже не нашла  . Если здесь об этом не удобно, то ответьте в личку, пожалуйста. 
и я ы послушала
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от Смумрик
Ой, а расскажите, пожалуйста про "Солненый город" - бродят мысли туда походить, но пока не собралась. Когда гуляли реши1 ла до него дойти, но даже не нашла  . Если здесь об этом не удобно, то ответьте в личку, пожалуйста. 
да ничего там на самом деле особенного нет, детки лепят, рисуют, танцуют. Мы туда для общения общения ходим, т.к. задания ребенок не выполняет, только смотрит
-
Элита
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Наш человек
 Сообщение от милаЛюда
А для общения- надо гулять вместе ходить!   (тем более, когда детишки ровесники  )
завтра или во вторник вечером пойдём?!?!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
завтра или во вторник вечером пойдём?!?! 
Завтра не знаю - муж выходной! Если пойдем одни, без папы - с удовольствием! Ну или во вторник точно можно! Я в 17.30 уже буду на площадке с "каретой"!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев