|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от No problem
Я думаю, может быть коллективное какое-нибудь письмо от родителей накатать в муниципалитет. Как-то слышала, что во дворах площадки они оборудуют
Если бы кто-нибудь написал , я бы первая подписалась, а вот сама не умею и никогда подобных писем не составляла.
-
Наш человек
Сообщение от Олежка
Если бы кто-нибудь написал , я бы первая подписалась, а вот сама не умею и никогда подобных писем не составляла.
Попробую провентилировать этот вопрос
Думаю, с подписями проблем не будет
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Активный участник
Сообщение от No problem
Я думаю, может быть коллективное какое-нибудь письмо от родителей накатать в муниципалитет. Как-то слышала, что во дворах площадки они оборудуют
Во дворах-то да. Только в школе - думаю - сначала лучше с директором поговорить - всё-таки, площадка - это для них отвественность, чтобы уж если писать, то просить что-то конкретное устанавливать.
А так во дворах за площадки муниципалы отвечают. Я сама если что-то на нашей площадке ломаются - пишу муниципалам - они приходят, всё чинят.
-
Активный участник
Сообщение от No problem
Наверное, по нормам должны быть на улице, если потока с неба нет, значит, надо дышать!
)) По нормам в садикх тоже должны гулять по 4 часа в день. Где они соблюдаются? У наших чуть капает или ветерок дует - уже в группе сидят))))))))))
А вообще, тоже надеюсь, что с октября начнутся кружки - станет по-другому! А продлёнка вообще до скольки?
-
Наш человек
Сообщение от Gasminka
)) По нормам в садикх тоже должны гулять по 4 часа в день. Где они соблюдаются? У наших чуть капает или ветерок дует - уже в группе сидят))))))))))
А наши в саду гуляют в любую погоду, 2 раза в день...если дождь, стоят под крышей..дышат)))))
Площадка думаю будет..позже..не всё сразу. Всё таки 2 забора ставят..на 2 школы. Потом и благоустройство возьмутся. Всё будет...давайте подождём
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Gasminka
Во дворах-то да. Только в школе - думаю - сначала лучше с директором поговорить - всё-таки, площадка - это для них отвественность, чтобы уж если писать, то просить что-то конкретное устанавливать.
А так во дворах за площадки муниципалы отвечают. Я сама если что-то на нашей площадке ломаются - пишу муниципалам - они приходят, всё чинят.
Конечно, только с ведома и согласия администрации
Сообщение от Gasminka
А вообще, тоже надеюсь, что с октября начнутся кружки - станет по-другому! А продлёнка вообще до скольки?
Продленка до 18:00. Но говорят, что в 17:00 уже никого нет
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
с Марса
Сообщение от No problem
Конечно, только с ведома и согласия администрации
Продленка до 18:00. Но говорят, что в 17:00 уже никого нет
я подхожу за ребенком где-то в 17-45, еще много ребятишек
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
А наши в саду гуляют в любую погоду, 2 раза в день...если дождь, стоят под крышей..дышат)))))
-
Наш человек
Сообщение от Небеса
я подхожу за ребенком где-то в 17-45, еще много ребятишек
Вообще-то, логично, ведь родители работают. Я просто переживала, что мой будет самым последним - планировала оставлять, но оказалось, что так охватила его доп. нагрузкой, что на продленке некогда и остаться
На следующей неделе первый раз останется и то не допоздна
-
Активный участник
Сообщение от Юлёнок
Площадка думаю будет..позже..не всё сразу. Всё таки 2 забора ставят..на 2 школы. Потом и благоустройство возьмутся. Всё будет...давайте подождём
Молодцы у вас воспитатели. У нас ленивые((((((